ID работы: 13545705

Королевская история

Джен
G
В процессе
4
Jerry67 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 — Освобождение и путь к празднику

Настройки текста
Примечания:
Пробираясь очень тихо и стараясь не шуметь лишний раз, Марсель, Райнер и Тога проникли в Особняк Кошмаров, избегая контактов с охранниками. В особняке было тихо. Это было странно, так там постоянно кипела жизнь, как в муравейнике.       — Как-то слишком тихо, вам это не кажется странным? — спросил Райнер. Марсель подумал и сказал:       — Хм-м, Господин говорил, что отправляется на свадьбу к своему брату в…       — Банкетный зал — сказали они вместе.       — Кто-нибудь знает, как туда добраться? Он же далеко от особняка — спросила парней Тога       — Не переживай, я знаю людей, которые нам помогут с транспортом — успокоил её Райнер, положив руку на плечо девушки. Райнер провёл их до местного байкерского заведения. Оттуда слышалась возня и нецензурная ругань.       — Райнер, ты уверен, что это то место? — спросил Марсель.       — Да, конечно — ответил Райнер и поднялся по лестнице на выход. Войдя в помещение, им в нос резко ударил хмельный запах.       — Ну и запах — поморщилась Тога. Она не переносила резких запахов, так как её нос всегда закладывало от таких запахов.       — Ничего, привыкнешь — сказал ей Марсель. Он не любил такие заявления от своих подчинённых.       — Ребят, помощь нужна! — сказал Райнер присутствующим в заведении. Все сразу замолкли и посмотрели на Райнера.       — Сер Райнер, что вам понадобилось? — спросил один из байкеров       — Моим друзьям нужна помощь в поиске транспорта. Поможете?       — Конечно, мы выдадим вам байки. Самые лучшие, что у нас есть.       — Хорошо. Совсем скоро у троицы появились мотоциклы и они поехали в банкетный зал, в котором отмечается королевская свадьба.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.