ID работы: 13545756

Безнадежная любовь

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Как то утром мы с Нелли готовили пирожки для клиентов. И тут дверь открывается и на пороге возникает сам Суини Тодд. - Приветик - Привет Тодд - ответили мы - Чего надо ? - спросила Нелли - Та поесть бы чего-то Мы переглянулись с Нелли. - Тодд я же тебе как нормальному человеку сказала что бы я тут тебя не видела. - Та хватит я же просто зашёл поесть, нельзя? - Тебе нельзя - сказала я и поставила на стол пирог с мясом. - Ей как зовут то тебя - спросил Тодд - Енид Сандра Мортимер. - Енииидд - Ты пьян - прикрикнула Нелли - Пошли я отведу тебя в комнату, тебе нужно поспать. И мы с Нелли помогли дойти Тодду до комнаты. В лавку зашли несколько клиентов и я пошла к ним, а Нелли осталась с Тоддом. Прошло уже 40 минут, но Нелли так и не появилась. Я забеспокоилась и пошла посмотреть что там происходит. Поднявшись по лестнице я прислушалась. Я не знала где именно Суини поэтому подошла сначала к одной двери, там было тихо, я приоткрыла дверь - пусто Так я подошла еще к 3 дверям. Но тут когда я подошла к четвертой я услышала какие-то стоны и приглушенный голос. 40 минутами ранее в комнате №4. Нелли сбросила себя тело Тодда на кровать. И уже собиралась покинуть комнату как вдруг какая-то немыслимая сила заставила Нелли сесть на кровать рядом с Суини. - Привет моя красавица - ... - Ты прости меня за то, я скучал - Я ...я тоже - сказала Нелли - Иди сюда моя лапочка - говорит Тодд и показывает на кровать. Нелли ложится рядом с Тодом и прижимается к эго телу. - Подними на меня свои глазки Нелли Нелли медленно поднимает на него свои самые красивые глаза на планете. Они становятся все ближе. Через одну секунду они сливаютса в одно целое. Как же они оба скучали по этому. - Войди в меня - стонет Нелли Суини скриваетса под одеялом. - Быстрее, быстрее Тодди... Еще один стон и умиротворение. Они оба ложатся рядом. - Ты как? - Хорошо - Повторим? - Как тогда - вопросом на вопрос отвечает Нелл - Угу - Давай Они уже забыли в который раз повторяю это Они скучали.. по старим себе из-за того что сколько они не старались страсти вылетали из них ну такие себе. Вернемся ко мне. Я стою за дверью, за которой как я уже конечно поняла моя первая любовь изменяет мне. По всему телу мурашки. * она мне изменяет, с тем кто сделал ей больно * Боль становится не выносимой, в ушах все гудит * как же это чёрт возьми прекратить * По мне текут не видимые слезы. Я собираюсь и со скоростью залетаю в комнату. Оба вздрагивают и оборачиваются. Перед мной такая картина Голая Нелл лежит в объятьях Тодда. Нелли замерла как и Суини. По мне ручьём текли слёзы - КАК ТЫ МОГЛА - во весь голос закричала я и выбежала из комнаты рыдая. - Енид...- только и смогла сказать Нелли Нелли вскочила, быстро оделась и обернувшись взглянула на ошалевшего Тодда - Как же я тебя ненавижу. - и она выбежала из комнаты Мне было пох*й что будет дальше. Я выбежала из лавки на дождливую улицу. И просто кинулась в первую попавшуюся уличку и бежала не оборачиваясь * как она могла, как она могла * Мое сердце было разбито и его уже не собрать. Я верила ей, доверяла все свои секреты, а она меня взяла и предала. Как все меня предали...

***

Нелли уже 3 час ходила по залитым дождем лондонским уличкам * что же я наделал * - Нелли * я тварь тварюка * - Нелли * моя мечта покончить с собой * - в моей голове
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.