ID работы: 13545756

Безнадежная любовь

Фемслэш
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Конец

Настройки текста
Примечания:
Вечер, дождь закончился но я не как не могла успокоитса. Я любила этого человека а она взяла и предала меня как последнюю дуру. Я подошла к краю тротуара и посмотрела вперед. * последнее что мне осталось * Суицид, суицид. Нелли вся промокла. Где она… Нелли проплакала всю ночь и не сомкнула глаза не на минутку. Я так и простояла смотря на проезжую часть. А потом села на тротуар и разрыдалась. Боль пронзила меня глубоко в душу и в сердце. Я мечтаю умереть роилось у меня в голове. Что же делать, что же делать — Нелли уже битый час не могла ничего делать. * я дура, дура * Я шла по улице, я решила что я должна сказать последние слова Нелли, пред чем еще сама не знала, ноя знала точно что я не смогу жить больше с человеком который причинил мне боль. Я подошла к злополучной лавке которая принесла мне столько радости и боли в одну минуту. Я открыла дверь и на меня сразу же налетела рыдающая Нелли. — Прости, прости меня Енид — рыдала она — Я дура ненормальная психопатка. Я молча стояла и слушала — Ты чего молчишь — наконец то успокоилась Нелли — Нелли я пришла попрощаться — наконец-то говорю я — Что.как попрощаться. — запаниковала она — Я ухожу и навсегда, я никогда больше не хочу иметь с тобой дело — Ты самая красивая девушка на планете, но не моя. Будь счастлива с Тоддом. А я буду счастлива сама… как всегда — Нет нет — разрыдалась еще больше Нелли — Не бросай меня на произвол судьбы, а как же наши ночи, Енид — Они все в прошлом, надо двигаться в перёд Нелли Ловетт — сказал я — Я хочу с тобой идти вперед — Ты могла, но… — Пока Нелли, спасибо за эти прекрасные дни — Нет…- только и сказала Нелли Мне было больно я хотела обнять её, но я уже знала что всё равно уйду и навсегда. Я вышла из лавки миссис Ловетт и просто пошла куда глаза глидели. Боль которая препоняла легкие мешала дышать я умру, умру без Нелл.

***

Нелли сидела и плакала, сидела прям на полу. — Я испортил все — услышала она вдруг зади. Там стоял Тодд — Что ты испортил? Я жалею о том что не прикончил тебя тогда, ты разбила сердце еще одной милой душе и все из-за того что полюбила. Тодд стоял прям перед Нелл. — Убей меня -вдруг сказала Нелли — Нет — Почему? — Ты должна ответить за все свои поступки, тебя замучает совесть Нелли Ловетт. — Убей, как ты убивал других — Нет, тебе убьет совесть Ловетт. — Пока… Спустя 3 дня я сидела и читала газету " The time " И тут мое сердце раскололось на миллион кусочков, на сторнице № 12 я увидела заголовок В центре Лондона, в лавке под названием «миссис Ловетт» нашли тело мертвой женщины. Ниже было сказано что это была сама миссис Ловетт и что умерла она от суицида. Хотя в чем прикол то что обследование не дает показание что она чем-то отравилась или выпила много таблеток. Мои руки тряслись, а по щекам текли слезы.

Она умерла и навсегда

На похоронах я видела Тодда. А после церемонии он сам подошёл ко мне и обнял. — Я вас понимаю, Енид — Вы были правы — всхлипнула я — О да — только и сказал он. — Её наказал Бог — сказал Тодд — О да…

***

Прошло уже наверно лет 15 после той истории. Я вышла замуж и родила двух детишек, девочку и мальчика. Девочку я назвала Нелли-Вайлет, а мальчика Алан-Тодд. Да история с грустным концом, но такова наша жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.