ID работы: 13545795

_Надежда Фиалки_

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночной кошмар на яву

Настройки текста
Марго быстро открыла дверь ключами дражищими руками и затащила свою сестру внутрь за шкирку, закрыв дверь на замок и посмотрев глазок, произнесла. — что это было?! — она явно была встревожена произошедшим и смотрела на сестру выпучиными глазами, изредка дрожа всем телом М: Я.я больше не пойду туда! Вил тяжело вздохнула и ничего не ответив, просто обняла сестру Старшая явно не ожидала таких действий, но обняла младшую М: спасибо Девушки стояли в прихожей, обнимаясь. В: Пошли спать? Девушка зевнула, прикрыв рот рукой и отошла от сестры. М: пошли, вил, пошли Марго ушла в свою комнату на втором этаже, громко стукнув дверью и плюхнулась на кровать, не раздеваясь Вил ушла на кухню, пройдя гостиную и достала аптечку с верхней полки, обработала палец, заклеев его пластырем и ушла в свою комнату, переодевшись в ночнушку светло-фиолетового цвета с надписью «You dream is real» и воткнув светильник в разетку ввиде цветочка, тем самым включив его, расплела волосы и легла в кровать, накрывшись одеялом, но заснуть не удавалось, то подушка была тверда как камень то одеяло не согревало и было холодно как лёд. Девушка ворочилась на кровати, но уснуть не получалось, она медленно встала с кровати и пошла на кухню что нибудь перекусить или выпить чаю, младшая шагала беззвучно, проводя рукой по стене, думая о сегодняшнем дне и неизвестном. Ее глаза были наполнены грустью и смотрели в пустоту, не замечая тень пробежавшую в углу. Девушка прошла на кухню, включив свет и достав салат а ля «Оливие» начала его кушать, сев за стол.       Послышался звук металла трущегося об кожаный ремень, девушка обернулась, держа вилку в руке, мемалетно она увидела ту самую белую маску и увернулась от ножа в руке незнакомца и слезла со стула, когда тот снова замахнулся, парень попытался схватить ту за волосы, но получил отпор ввиде вилке воткнувшуюся в кожу, кровь начала сочиться, девушка отошла и взяла кухонный нож с мойки, смотря на парня, тот в свою очередь вынул вилку и отк гул ее, после посмотрел на ее, послышалась усмешка, парень набросился на девушку замахиваясь ножом, та блокиррвала удар и сняла маску с того, после застыла смотря в глаза кофейного цвета, будто очарованная произнесла — красивые. повисло неловкое молчание, после послышались шаги с верху и голос М: Вил? у тебя все хорошо? парень скрылся, когда услышал шаги, сбежав через окно, девушка положила нож обратно и проводила того взглядом, пока сестра спускалась вниз. М: вил, ты так и не ответила- старшая зашла в комнату и подошла к той М: Вил? Вил! — девушка крикнула не громко, но и не тихо, выведя сестру из транса В: а? Да, да все хорошо. — девушка все ещё смотрела в окно, но улыбнулась, погладила старшую по голове В: я тут просто салатик ела и вилку уронила, не переживай, иди спать. М: уверена? девушка кивнула и начала подталкивать ту к выходу В: иди, иди тебе нужно поспать, сегодня был трудный день. — младшая уже вывела ту к выходу М: а как же ты? — обернувшись, спросила та В: я поем и пойду Марго кивнула и ушла на верх, Вил подняла вилку и вытерла кровь с пола «Хорошо, что далеко кинул, а то сестра бы разволновалась" — подумала младшая и убрав салат в холодильник, помыла посуду. Девушка подошла к окну и заглянула в него В: вы здесь? -девушка выглянула в окно и вглядывалась в гущу темного лес, каждая тень и дерево казалось им, место навеивало страх. Девушка хотела закрыть окно, но посмотрела вниз увидев белую маску на парне (маску вырвали из рук, когда услышали шаги), вил долго смотрела на того, после протянула руку и произнесла: -- чаю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.