ID работы: 13545795

_Надежда Фиалки_

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый друг?

Настройки текста
— «Кружка уже начал остывать. Ладно уж, все равно не избавлюсь от этой привычки.»       Девушка и парень сидели за дубовым столом, накрытый белою скатертью с фиолетовыми цветочками по концам. Вил рассказывала (как он представился девушки Маски) про сегодняшний случай на заброшке, тот лишь слушал и попивал кофе, изредка помешивая его ложкой, другой рукой держал маску, лежащию на столе, как будто боясь ее потерять. В: И вот я встречаю тебя. — девушка закончила свой рассказ, отпив глаток своего чая и посмотрев на собеседника. Т.м: неплохо владеешь ножом, училась? — парень посмотрел на ту из-под лобья и начал бить пальцем по столу, ждя ответ В: Когда то было дело, но давно. — Вил отвела взгляд и ушла в свои воспоминания, нахмурясь. Парень тоже задумался, но достав какой-то лист бумаги из куртки, развернул его и просмотрев быстро глазами произнес: — Твоя фамилия Робертс? — парень посмотрел на ту грозным взглядом, аккуратно сложив листок и убрав в тот же карман.       Девушка быстро вышла из раздумий и посмотрела на него испугными глазами, но после успокоилась и сщюрила их, как будто дапрашивая ответила — есть какая-то разница?       Маски придвинулся к ней лицом, зжав маску сильнее в руке, но так чтоб та не сломалась. --- Есть       Повисло молчание, перебившее кашель девушки. В: секунду — девушка откашлилась и зделала пару глотков своего напитка В: если честно то… — девушка зделала паузу смотря на измученное лицо парня, после смотрела в его глаза. В: да? -девшка с недоумением смотрела на того.       Уголки уб парня поднялись, не было видно что это улыбка, но было видно "радость?" — подумала девушка, все ещё непонимающе смотрела на того, пока тот не встал напротив той, одев маску на лицо, засунув руки в карманы. Т.м: Виолетта Робертс, 12 ноября 2021 года, на заброшенном заводе, вы убили 2 парней и закопали их трупы, разве не так? — зделав окцент на последнее слово, как будто издеваясь тот нагнул голову вправо, рассматривая собеседницу.       От каждого его слова девушке становилось жарко, она зжала руку в кулак и ис под лобья посмотрела на него. В: вам разве есть до этого дела? -девушка сказала это не громко, чтобы не будить сестру, после встала и завела руки назад, подошла к нему. Т.м: Ты плохо спрятала все улики, тебя скоро найдут, если хочешь пойдем со мной. — парень протянул руку, вернув голову в исходное положение        Девушку нагонял страх от слов того, опустила голову смотря в пол, но когда тот сказал о предложение, та подняла голову на старшего, в глазах виднелся огонек надежды, девушка потянулась за рукой того, но отстранилась. В: а как же сестра? Родные, друзья. — младшая понимала, что теперь она порвет связи со всеми кто был так дорог ей, вся эта жизнь будет теперь плыть по течению без нее. Т.м: хочешь сесть в тюрьму? Тогда ты все равно не увидеть никого из них, с НАМИ ты будешь свободна — произнес парень, все ещё держа руку       Девушка кивнула и взяла руку того В: а вещи?       Маски посмотрел на время, виднелись цифры 23:41, вернув взгляд на лицо ту, он произнес Т.м: могу прийти за тобой завтра или у тебя есть 29 минут.        Вил кивнула и сторалась безшумно подняться на второй этаж, та медленно открыла скрипучию дверь и достав большую сумку сложила в нее вещи, выключилс телефон и положила туда же, вместе с зарядкой, одела тот самый фиолетовый спортивный костюм, вместе с маской такого же цвета, которая сохранилась со времён Covid 19, младшая написала записку сестре на небольшом клочке бумаги и положила на стол.              «Дорогая моя сестренка Прости меня за то, что покидаю тебя в такой час, не скучай и не вини себя в этом, не показываю это письмо никому                         С любовью, Вил» Девушка вышла из комнаты и спустилась вниз, парень все ещё стоял кухне, поглядывая на время, когда та зашла, старший посмотрел на нее. Т.м: будешь брать оружие? — смотря на нож в мойке, спросил парень       Девушка стукнула себя по лбу и улыбнулась, подошла к мойке, достав нож, вытерла его полотенцем, чтоб он был сухим, положив его в корман спортивного костюма и посмотрела на парня, тот лишь наблюдал за ней, когда та закончила, парень снова протинул руку, девушка не задумываясь взяла ее.        Начала болеть голова, послышался белый шум в ушах, потемнело в глазах, младшая села на корточки, но все ещё держала руку, шум начал усиливаться, хватка девушки усилилась, но через секунды, упала на пол без сознания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.