ID работы: 13545992

Останься со мной

Гет
G
Заморожен
3
Мишель Купер соавтор
Вура бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Потеря любимого.

Настройки текста
Примечания:
      Девушка с русыми волосами и голубыми глазами стояла в рваном и грязном платье. Её окружали шестеро парней, практически издеваясь, и надругались над ней. — Хэх, красотка, чего молчишь? — с ухмылкой спросил парень.       Девушка стояла опущенной головой. Девушка дрожала от страха, как бы она не хотела показывать им свой страх, но они заставляли ощущать его. — Эй, посмотри сюда! — сказал парень с русыми волосами.       Девушка не поддавалась поэтому, русый силой схватил её за волосы и поднял её голову вверх, тем самым заставив смотреть прямо на его лицо. — Опустите.. — хриплым голосом проговорила девушка.       Но увидев своего любимого человека, которого бьют у неё в глазах, слёзы начали текать сами по щекам.       Как тут не плакать, если твоего любимого бьют на твоих глазах?! — Ай-ай! Маленькая плачет! Ну же, не плачь. Слёзы тебе не идут. —усмехнулся парень. — Отпустите нас, прошу. — умоляла девушка. — Ну-ну.. Если согласишься на одну ночь, возможно, я его не трону. — спокойно сказал эти слова русый, проводя пальцем по её щеке. — Нет. — громко воскликнула девушка. — Я лучше умру, чем легу под таким подонком как ты. — сказала девушка, прямо ему в лицо. — Повтори-ка, что сказала! — попросил парень.       Его взгляд уже не был спокойным, а теперь он был злым. —Я лучше умру чем лягу под таким подонком как ты. Слышишь "никогда?" — повторила свои слова девушка. Парня разозлили её слова. —Чем он лучше меня? —спросил русый, злым тоном и повышенным голосом. — Во всём он лучше тебя. — на зло ему ответила девушка. — Значит.. — протянул он и жестом приказал своим парням покончить с ним. Они продолжали его бить до последнего вздоха. Бедный парень. Всё в крови. Даже встать и защищать возлюбленную не может. Нет сил. От этой ужасной картины девушка ещё больше начала плакать. — Нет! Не надо.. не трогайте его! Не бейте его.. — кричала русоволосая. Она хотела рвануть к нему и прекратить это, но русый не давал ей этого сделать. Он крепко прижимал девушку к себе и с безумной улыбкой смотрел на это. Его глаза блестели искрой безумства. Да, он был безумным и безжалостным. — Нет.. пожалуйста! Не надо... Данил, отпусти его, пожалуйста, отпусти Диму. — просила девушка. — Моли сколько хочешь.. — ответил русый, практически не слушая мольбы и плачь девушки. — Данил, пожалуйста, не надо. Он же умрёт. — сказала девушка. — Ну и пусть умрёт. — ответил парень. — Парни прикончите его. — приказал он им. — Хорошо. — те кивнули ему. Они начали забивать его до смерти. Девушка умоляла сколько могла, плакала, просила о помощи, но все её попытки были бесполезными. — Не надо.. — из последних сил ричала девушка, она попыталась освободиться от рук Данила, но он держал её также крепко. — Кричи, кричи, сколько влезет. Тебя всё равно никто не слышит. — сказал спокойно парень. Вдруг ему кто-то позвонил и он, приказав держать девушку одному из своих парней, отошёл ненадолго, чтобы поговорить. — Нет, пожалуйста, не бейте его. — говорила девушка. — Да замолчи ты. Достала уже. — грубым и грозным голосом сказал брюнет. — Помогите, кто-нибудь! — продолжала кричать голубоглазая девушка. Через несколько минут Данил пришёл к ребятам. — Нам срочно надо уходить.. скоро полиция прибудет. — сказал Данил своей банде. — А как же девчонка? — спросил брюнет. — Я потом с ней разберусь, а сейчас пора уходить, если не хочешь сидеть за решеткой. — ответил русый. — Мы поняли, босс.. — кивнули парни. — Уходим, — протянул он. Данил хотел уходить уже, но остановился. — Одну минуточку! — он достал из задного кармана пистолет, и направил её на блондина. Чем заставил визжать девушку от страха. — Ч-что? Нет! Не смей! — прокричала девушка, надеясь на то, что русый услышит её. Но нет. Парень не услышал её, он нажал на курок и раздался приглушённый звук выстрела.       От чего сердце девушки забилось быстрее. Она упала на колени без всяких выражений эмоций на лице.. Данил злобно и победно рассмеялся и подошёл к голубоглазой. Он присел на корточки напротив неё, хватил её за подбородок пальцами, и поднял его. — Он мертвый.. И в его смерти ты виновата. Да! Он бы был жив, если бы ты выбрала меня, а не его. — сказал парень, затем грубо впился ей в губы требовательным поцелуем. Прокусывая её губы и тем самым сделав ей больно. Девушка пыталась прекратить это, она отталкивала его от себя, била его в грудь, но все было бесполезно.

***

Через несколько минут парень разорвал поцелуй и встал. — Я бы остался с тобой, но, увы, мне пора. Не скучай! — сказал он. — До скорой встречи, принцесса. После этих слов парень ушёл. Девушка судорожно начала тереть свои губы о свой рукав. Русая вскочила с места и подбежала к возлюбленному, который ещё дышал. — Дима... Дима! Слышишь? Прости меня! — через слёзы проговорила девушка, положив парня на свои колени. Дима еле открыл свои глаза и повернул голову в сторону своей любимой. Он медленно протянул свою руку к её щеке. — Рия! Не вини себя в этом. Ты не виновата в том, что я полюбил тебя. — ответил парень. Его губы еле шевелились. — Если бы не я.. Ты бы остался жив. — сказала девушка. — Рия, не говори так. — сказал парень, покашливая. Девушка хотела что-то сказать, как парень притянул её к свои губам и накрыл своими губами её ... И.. И они поцеловались.. Их поцелуй, как всегда, был чудесным, волшебным.. Но девушка почувствовала вкус крови во рту и то, как парень едва ли может шевелить губами. — Нет… Всё не может так просто закончиться, ещё можно что-то сделать, — решительно прокричала Рия, смотря на Диму и видя, что у него, как и у неё самой, слёзы катятся по щекам. Но Дима нежно взглянул на Рию и посмотрел в сторону тяжело вздохнув, понимая, что ему уже ничего не поможет. — Рия, я люблю тебя.. Люблю тебя только одну.. Но, прошу, после моей смерти, не плачь.. Живи дальше без меня. — сказал Дима, видимо, напоследок. — Нет, Дима.. Я тебя тоже люблю, пожалуйста, не бросай меня здесь одну. Я не смогу без тебя жить. Понимаешь "просто не смогу!" — проговорила девушка. — Сможешь.. Я не ухожу.. Я всегда буду в твоём сердце.. — ответил парень, закрывая глаза. И тут же вошёл в тьму. — Не.. Нет.. Не уходи, пожалуйста, ты не можешь взять и так просто уйти. — сказала Рия.        Девушка начала его трясти, пыталась привести его в чувства.. Но это не помогало, парень ушёл спать и никогда больше не проснется.. "никогда!" Девушка, осознав, что его больше нет, начала горько плакать, прижавшись к его груди. — Дима.. Я люблю тебя.. — прошептала девушка.

***

Вскоре приехала полиция и она вызвала скорую. Потом начали допрашивать девушку о произошедших событиях. Но она молчала, просто смотреть в одну точку. Заставять говорить её не хотели, так как девушка была в состоянии шока.       Поэтому, русую отвезли домой.

***

На следующий день парня достойно похоронили. Все с ним попрощались со слезами на глазах. Друзья, семья.. и его возлюбленная. И вот, когда все разошлись по домам, девушка осталась ещё на немного. Она смотрела на фотографию своего любимого. Он выглядел на фото таким счастливым, таким живым. Девушка начала тихо всхлипывать и лить слëзы по ушедшему. Но вспомнив о его словах, вытерла слёзы руками. — Дима, знай, я тебя всегда любила и буду продолжать любить лишь тебя. Девушка оставшийся день провёла там.

***

Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.