ID работы: 13546011

Пара(нойя)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Я живу счастливую жизнь, у меня есть друзья, есть любящие родители, есть животные которых я обожаю. Я рад тому что живу в хорошем окружении, потому как знаю все «прелести» этого мира. И от того я рад что в этой жизни, в этом гадском мире, я живу не в полном дерьме. Прекрасно зная о всём ужасном и отвратительном что творится в мире. От простого инцеста до животного и ненормального конибализма. Я не могу не упиваться в счастье от понимания что я могу просыпаться в тёплой постеле, видеть своих любимых родителей, есть еду, одеваться, идти в школу где меня не считают изгоем, где есть мои друзья, заботливые и крутые. Я рад безумно жить в своих розовых очках, слепо не замечая всех остольных деталей, что родители после закрытия двери начинают свои долгие и нескончаемые ссоры с обвинениями, что друзья которых я так люблю, до момента моего прихода шепчутся о том какой я отвратительный. Я готов и дальше так жить, да я согласен с тем что так жизнь будет прекрасна и идеальна. И это мне и нужно. *** Учебный день начинается, 2 сентября 8:00. Звонок, учитель входит в класс все садятся за свои места. Начинается монолог учителя и тут слышится стук в дверь класса. Она открывается и в класс входит парень, раньше в школе я его не видел, а значит в классе у нас новенький. -Здравствуйте учитель, извините за опоздание, где я могу сесть? -Здравствуй, класс это наш новый ученик Ваня, ближе познакомитесь с ним на перемене, а сейчас Ваня садись вон туда. Учитель показал на парту в конце последнего ряда, у окна. Парень прошёл к месту и урок продолжился. Утомительный и скучный, таким он казался, все занимались чем хотели, кто то разговаривал, кто то рисовал, а кто то как и я изредка слушая учителя смотрел в окно. Сидеть в середине класса удобно, можно увидеть всю картину что происходит в классе. Видеть как кто то хихикает, сплетничает, пишет и рисует, это хоть как то разбавляло скуку на уроке. Звонок, учитель диктует домашнее задание и выходит из класса. Следом за ним выходят и некоторые ученики. Все уходят кто куда, но я решил что всё же познакомлюсь с новеньким. -Привет! Ты ведь Ваня да ? Я Дима. -Да, приятно познакомится Дима. -И мне! Чем ты увлекаешься? -Ну я много чем увлекаюсь, но моё любимое это плавание и игры. -Круто! Мне тоже очень игры нравятся, слушай, а ты не хочешь после школы пойти погулять? Если ты свободен конечно. -Хорошо, я не против погулять. -Отлично! Тогда увидимся. -Ага Уроки шли долго и нудно, их ели как разбавляли перемены когда можно было поговорить с друзьями или прилечь вздремнуть. На уроках я ели как мог держаться, дабы не заснуть, но в итоге на последнем уроке я заснул, даже по его окончанию когда все шумно стали собираться домой, я спал как убитый, а проснулся я от ощущения чьих-то грубых касаний на голове, было чувство будто пытались погладить но выходило это так себе. Я стал поднимать голову и почувствовал как чья-то рука резко дёрнулась, от чего я сам невольно дёрнул головой. Передо мной стоял Ваня, испуганно смотря мне в глаза. -Извини, я не хотел тебя будить.. -Ничего, я заслужил ведь сам предложил погулять после школы и заснул. Я встал с места и мы начали собираться, в классе уже никого не было, все уже собрались и ушли домой, остались только мы с Ваней. Через пару минут мы вышли уже готовыми из класса. -Пойдёт? -Да. Мы гуляли по окрестностям, говорили о всём что приходило на ум, интересы, семья, друзья, учёба. Но какую тему мы бы не поднимали, Ваня был в этом идеален. Было ощущение будто у него совсем нет минусов, в прошлой школе он был отличником, семья у него добрая, друзья милые, куча кружков и секций, во всевозможные игры уже успел переиграть. На фоне с ним я был ничтожен, но это меня нисколько не смущало и не задевало,лишь хотелось знать его минусы, ведь люди не бывают идеальными, у каждого есть минусы. -Слушай Вань. -М? -А какие у тебе минусы то? Всмысле, в чём ты плох или какие у тебя плохие качества? Просто о чём бы не говорили ты во всём этом хорош. -Минусы? Хах, это просто, минусов у меня куча, и все они тебе вряд ли понравятся. -И что же это ? -Ну во первых, я голубой, во вторых, садист и эгоист, все с кем я встречался, оставались сломлены и разбиты, убегали от меня как от монстра или нечисти . Я даже не знаю как побороть эту тягу сделать им больно, это приятно когда ты выше партнера, меня это заводит. -Что? Ты настолько плох? -Да Дим, я сам честно это признаю, последний раз когда это проявлялось было в прошлой школе. Я во время поцелуя с одним парнем чуть не прикусил его язык и разодрал дёсна, вроде бы после этого у него весь рот был в крови . -Ты прям монстр.. -Ага, а какие у тебя минусы Дима? -Ну, я до мозга и костей оптимист, живу в розовых очках и слепо верю что всё в жизни идеально. -Боже..ты прям во всём видишь хорошее? -Скорее я закрываю глаза на плохое, и вижу только самое хорошее. -То есть, ты будешь закрывать глаза на недостатки людей и делать их в своих глазах идеальными для своей идеальной жизни? -Да, именно так. -Отлично... -Что? -Нет, нет, ничего. Мы и дальше гуляли говоря о всём на свете, но новость о замашках моего нового знакомого не давала мне покоя, до самого конца нашей прогулки. Наступил вечер, начало темнеть. -Думаю стоит уже идти по домам. Ты не против Вань? -Да, думаю ты прав и вправду нам пора по домам, только.. -Что? -Можно мне тебя проводить до дому? -Конечно, я не против. -Спасибо. Всю дорогу к дому мы шли говоря о школе и школьных друзьях, смеялись рассказывая шутки и анекдоты, говорили о играх и фильмах что смотрели и советывали друг другу что то из того что знали. Так и дошли мы до моего подъезда, попрощались и Ваня пошёл по обратному пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.