ID работы: 13546011

Пара(нойя)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В нём черти водятся.

Настройки текста
Новый день, чудесный и прекрасный, видеть своих родителей, которые добры ко мне несмотря ни на что. Снова есть еду что готовит мама, одевать школьную форму, собирать портфель, обуваться и идти в школу, где меня уже ждёт новый знакомый. Закрывать дверь, и надевать свои розовые очки что буду носить весь оставшийся день. И вот я уже в школе, с нудными уроками, весёлыми друзьями и новым знакомым, Ваней. Скучный день разбавлял только он один, казалось знания о его тараканах, помогало ближе держать его к себе. Доверять ему больше чем своим собственным друзьям, он стал идеалом моей жизни. Даже прекрасно зная все его замашки, для меня он был ангелом, я бы дал примерить ему белые божественные одияния как у греческих богов и с уверенностью сказал бы что он не хуже самого Посейдона или даже его брата Зевса. Будто от чист и невинен, будто нет никаких тараканов у него в голове, будто Ваня не простой школьник, а человек преисполнившийся в познании этого отвратительного мира и лишь он один видит в полной мере всё его дерьмо. Рассуждать об этом я могу часами, а может и днями, мне не важно ничто больше, лишь один образ делает меня счастливее. Ни холод, ни жара, ни боль не перебьют мои грязные и порочные мысли, что всё больше очерняют моё тело и душу перед богом, может он совсем скоро от меня отвернётся и наконец заметит тех у кого жизнь в говне? Сейчас, вот прямо в этот момент кто то может умирать или страдать, а я живу в своих очках и радуюсь своим грязным мыслям. И вроде как богу плевать на то что кто то страдает, а кто то счастлив. Никто его не видел, не слышал, но в него верят. И от того и прекрасно жить зная, что ты можешь поверить во что то несуществующие и остаться безнаказанным. -Дим? Я обернулся, закончились мои будто бесконечные мысли и я увидел Ваню. -Да? Что такое Вань? -Не хочешь сходить ко мне после школы? -А можно? Глаза мои засверкали не хуже реальных звёзд . -Конечно. -Тогда я с радостью зайду! -Хорошо, я буду ждать тебя после уроков. -Угу. Ваня ушёл, начались снова длинные и скучные уроки и перемены. Последний урок был самым длинным по ощущению,хотя все уроки шли одинаково, по 45 минут. Казалось просижу я на нём ещё минут 5 и точно засну, но удача меня не подвела и звонок прозвенел, нам дали домашнее задание и отпустили, я со скорость света собрался и начал ждать когда все уйдут чтобы вместе с Ваней пойти к ниму домой. -В этот раз ты не заснул, да и собрался быстрее. -Да, честно сказать я первый раз буду у кого то в гостях, обычно я либо гулял с друзьями либо они приходили ко мне. -Правда? Тогда я сделаю всё чтобы тебе было хорошо у меня! -Не стоит, мне уже хорошо от осознания что могу зайти к тебе. Всю дорогу из школы мы веселились, шутили, показывали мемы по играм и планировали что будем делать. -Мы пришли. -О, так ты в этот двор заселился, не думал что мы живём так близко. -Угу. Мы зашли в подъезд по лифту поднялись на нужный этаж и подошли к квартире Вани. -Погоди, я сейчас достану ключи. -А, хорошо. Достав ключ он ловко открыл дверь и впустил меня внутрь. Мы разулись, после чего Ваня закрыл входную дверь. - Пойдём в мою комнату, кстати есть хочешь ? -Если можно, то не отказался бы. -Хорошо. Мы прошли в его комнату. -Располагайся где удобней, я пока принесу еды. -Спасибо. Квартира была тихой и пустой потому складывалось ощущение чего то страшного и таинственного. Но это продлилось недолго, через пару минут пришёл Ваня, в его руках была тарелка, ничего необычного, простые пельмени . -Будем смотреть что то или ты обычно не смотришь за едой? -Обычно нет, не смотрю, но если ты хочешь, то можем посмотреть что нибудь. -Хорошо, что смотреть будем? -Хм, может фильм? -Почему бы и нет, сейчас найду подходящий. Мы выбрали фильм и тихо смотрели его поедая пельмени. Рука Вани иногда ложилась на мою, но тут же дёргалась обратно. Когда фильм закончился мы начали рубиться в игры. Всё было хорошо до момента, когда Ваня устал играть, он отложил телефон и стал разглядывать всё вокруг, но остановил свой взгляд на мне. Он смотрел минуту-две-три, наконец я тоже отложил телефон и посмотрел на него в ответ. -Что то не так Вань? -Нет, всё прекрасно просто.. Он наклонился дабы быть ближе к моему лицу. Мы молча смотрели в глаза друг друга будто они могли нам что то рассказать. -Ты очень красивый Дим.. Глаза расширились, метались по всей комнате, кровь начала циркулировать в области лица, отчего на щеках появился румяниц. -Ч-что? Ответ не послышался, лишь крепкие руки обняли тело, мои руки били сжаты его, я не мог пошевелиться, было стыдно, неловко, хотело убежать, но не было возможности. Лишь закрыв лицо в чужом плече, мне стало уже спокойнее. Так мы сидели где то минуту, но потом почувствовалось что то мокрое на плече, а после уже и боль. Ваня укусил моё плечо. -В-ваня ты что творишь? Ответа не послышалось, зато было слышно как открывается входная дверь. -Родители пришли, я выйду к ним навстречу, сообщу о твоём приходе, а ты будь потише. Ваня ушёл, даже не объяснился за своё поведение, оставив Диму совсем одного,размышлять о произошедшем. Прошло всего минуты две и Ваня вернулся, он сел на кровать рядом со мной и начал смотреть на меня. -Что это было? Твёрдо и решительно спросил я, желая знать ответ. -Ты о чём? -Зачем ты меня укус? -А..ты об этом. Он повернулся всем телом ко мне смотря прямо в глаза, я в ответ смотрел на него ждя ответа. Мы сидели и смотрели друг на друга ждя чего то. Он медленно подвинулся после повернувшись ко мне лицом. Я же прилип к стене, лишь бы не быть близко к Ване, он уже не казался ангелом в белых одеяниях, а даже наоборот, похотливым демоном, в головах подростков. -Я уже говорил тебе, что у меня садистские замашки Дим и ты мне кажешься очень даже красивым. Он приблизился вновь опускаясь к плечам. -Позволь мне снова насладиться тобой. Я испугался начал дёргаться и как только я хотел закричать, мне закрыли рот. -Димочка,будь потише, мы бы оба не хотели чтобы мои родители услышали это, не так ли? -М-Мф-Мм! -Тише, тише Его рука опустилась на мою спину поглаживая её. А сам Ваня опустился к шее начиная оставлять на ней сильные укусы. А в моей голове была лишь она мысль *Лучше бы я молчал*. Уже и не помню как вернулся домой, не помню как лёг спать, всё было как в тумане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.