ID работы: 13546011

Пара(нойя)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шаг в бездну твоих глаз

Настройки текста
С начала "отношений" прошло дня два и всё о чём думал Дима - это что было бы если он не был тупым романтизирующим парнем, если бы не заговорил с Ваней, если бы не закрывал глаза на очевидные вещи, если не пошёл к Ване, если, если, если...тысячи вариантов, где ему стоило зделать по другому. Но он не получит шанса номер два, всё что с ним произошло не измениться. Никто не даст ему вернуться в прошлое и исправить всё, только потому что он понял свои ошибки. Раз он ничего не обдумав, делает несуразные поступки, пусть несёт ответственность. Розовые очки вечность не будут на его глазах, любая вещь ломается, любой взгляд на жизнь можно изменить. Потому то розовый взгляд и называют очками, он такой же хрупкий как и сами стёклышки, лишь толкни и всё разобьётся в пух и прах и останется человек наедине со своими проблемами не зная что же ему делать. Дима сломлен, но на публике показывает себя прошлого, будто ничего не разрушило его, не сломало, будто его нутро всё такое же хрупкое идеализирующее всё вокруг.

***

- Эй Дим, почему ты ходишь всегда только с Ваней, а как же я?? Неужели нашёл себе друга получше и остальные друзья теперь пустое место((?? Сказал один из парней с которыми Дима "дружит". - Ну что ты Саш, ничего подобного...просто... - Просто что? Наглая ухмылка не сходила с лица его друга, заставляя Диму понервничать. -Просто мы встречаемся. Подходя с сзади приобняв за талию и прижимая к себе Диму говорит Ваня. Глаза парня бояться повернуться назад, к шее начинает поступать холодный пот, а на лице ели как натянутая кривая улыбка. - Воу Дим, а ты не говорил что по парням). Сказал бы раньше, я бы тебя себе давно ухватил. - Ты сильно не заглядывайся, а то начну ревновать. Ваня прижал до боли Диму к себе, положив свою голову к парню на плечо он своим безжалостным взглядом смотрел в лицо напротив явно давая понять что он не доволен, а Дима из за всех сил старался не подавать вида, не показывать что он нервничает, что ему страшно, что если бы не тревога и стресс, он бы сейчас заплакал, серьёзно, давление которое было на нём неполучалось нормально выносить. Он не был готов морально это держать в себе. - А я как то не вижу чтобы он был тебе рад, может ты его пугаешь)? И тут злобный взгляд уставился на партнера разъедая изнутри, а на лице была наигранная улыбка. - Ну что ты, Саш, как можно такое говорить? Дима стесняется, разве не видишь? Руки парня начали дрожать, он не мог плакать под этим давление, медленно, неспеша он развернулся схватившись за одежду Вани закрывая лицо чужим телом, оно было выражало дикий, животный страх. - Пф, неженка, я пойду, можете и дальше няшиться, только не забудьте что на территории школы запрещены половые утехи. - Обязательно, только это уже не твоё дело где мы будет этим заниматься. И вот, они наедине. Всё тело Димы тут же начинает дрожать, дыхание сбивается, а по ощущениям кажется будто он не сможет говорить ближайшие пару часов. - Ты поставил меня в неловкое положение, что до сих пор боишься? Так давай избавимся от этих страхов раз и навсегда. Ваня схватил того за шкирку как котёнка и потащил в уборную. Закинув в одну из кабинок и закрыв за собой дверь. Тело Димы упало на крышку унитаза, ударяясь спиной и копчиком. Перед ним возвышался силуэт Вани, он смотрел на него сверху вниз. - Посмотри на меня идиот. Взгляд Димы устремился на лицо парня. А тот начал наклоняться, закатывая рукава параллельно начиная монолог. - Дима, милый, смотри внимательно и скажи. Разве я настолько страшный? Он протянул руки поглаживая лицо Димы, и смотря совершенно равнодушным взглядом, полностью показывая серьёзность намереней. - Н..нет.. - Тогда почему же твоё тело так дрожало? Руки с лица переместились на голову. - Ты прекращай Дима, я не маньяк и не монстр, правда ведь? Так веди себя прилично, не позорь меня. Руки поглаживающие волосы резко схватили их и потянули голову парня, оттягивая тело назад. Из за боли со рта Димы послышался скулёж, не сильный, но всё равно его было хорошо слышно. - Прости..кгх..Вань я не буду так больше! Руки на волосах ослабили хватку снова гладя их. - Ты же против если я оставлю кое что на тебе ? - Что? Лицо Димы всё ещё было искривлено от боли, но всё равно выражало искреннее удивление. Руки парня с головы переместились на туловище и потянулись расстегивать пуговицы на рубашке. - Подожди! Что ты делаешь Ваня?? Дима пытался отползти от парня, но и так был прижат к бортику унитаза вплотную. Потому он начал пытаться оттолкнуть Ваню. - Убери руки, я не буду ничего развратного делать, по крайней мере здесь. Дай мне закончить нашу воспитательную работу. -Тогда зачем верх снимать! -Хочешь с побитым лицом ходить? Или мне на ногах синяки оставить? Тогда снимай штаны. Молчание повисло на продолжительное время, Дима убрал руки покорно давая парню доделать свою "работу". На теле начали оставаться пркраснения от ударов, большие и не очень. Грудь, пресс, живот и плечи, всё что закрывала бы одежда оставалось в ударах, позже эти отметины превратятся в гематомы. - Укусить могу? Две капли бездны взглянули в глаза напротив, безумные, уже не блистающие красотой, уже не вызывающие страха, дающие умиртвляющий эффект спокойствия и безразличия, в который Дима насильно прыгает с головой, не желая терпеть все что происходит вокруг и поэтому, закрываеться в бездне, пустой и бесчувственной. Но в ответ на вопрос тот лишь покорно кивает, отводя взгляд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.