ID работы: 13546011

Пара(нойя)

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встречайся со мной.

Настройки текста
Примечания:
Дверь отгораживала меня от того что скрывалось за ней, есть вероятность того что я смогу уйти оттуда живым..? Нет, точно нет, это не возможно, меня съедят с потрохами, оставив только самые лакомые кусочки напоследок. Наслаждаться чужими страданиями, какого это? Я не знал даже каково испытывать страдание, что уж говорить о том чтобы ими наслаждаться. Стук в дверь Вани, громкий звук разносится по всему этажу, дверь открывается и на пороге страх, смерть зади переступает с ноги на ногу, возможно это последний раз когда я увижу счастье, причём даже не своё.. Медовые глаза с наслаждением питались моим страхом, возможно я тоже скоро пойму какого это, но только в обратную сторону. -Привет Дим, проходи, родителей дома нет, так что можешь быть спокоен, хотя.. вряд ли у тебя это получиться. я взглотнул ком в горле и медленно прошёл в квартиру, темно. Экономия электричества в данный момент очень подводила.. я был будто уже не в клетке с зверем, а уже в его лапах. -Будешь что то ? Чай или же кофе? Мои глаза расширились, к чему была эта любезность..? Может я просто перенервничал..? Он не хотел мне навредить..? Тогда, что ему нужно....? -Эм..к чему эти любезности Вань? -Хм? Любезности? о чём это ты? -Ты вроде написал что тебе от меня что то нужно за твоё молчание, просто скажи что и мы разойдёмся. -Ты мой гость, разве я могу вот так оставить тебя у порога ничем не угостив? - Разве это так важно? - Не для всех гостеприимство является чем то важным, но для меня оно очень важно так что давай, идём со мной на кухню. -Ладно.. Я снял обувь и куртку, оставил рюкзак в коридоре и пошёл за Ваней. Он начал заваривать чай, я же терпеливо сидел за столом и ждал его прихода. Прошло меньше 15 минут, но Ваня уже нёс две кружки с горячим чаем, поставив их на стол, он сел напротив меня, начался диалог. -Так чего же ты хочешь от меня Вань? -Ммм, на самом деле Дим я просто хотел пригласить тебя к себе домой, но после прошлого случая я понимал что ты вряд ли согласишься...потому я схитрил.. -Ты издеваешься? Я так нервничал, переживал, а ты всё это подстроил только ради того чтобы встретиться?? -Прости Дим, я правда плохо поступил и в прошлый раз и в этот. Но у меня всё же одна просьба. -Я тебя слушаю. -Дим, ты мне и вправду понравился, ты милый и добрый, меня восхищает твоя смелость. О чём он? О какой такой смелости он говорит? - Ты на что намекае- И тут я почувствовал резкое и сильное головокружение. -ох, чёрт.. Боль в голове резко сменилась тошнотой. -Где тут у вас туалет ? -Пойдём, покажу. Ваню ничуть не удивило моё поведение, он будто знал что это случиться. Мы зашли в туалет. И тошнота стала сильнее. -Вань...Можешь выйти? -Зачем? Тебе плохо я должен помочь. И тут приходит осознание, я не говорил что мне плохо. -Ты..ты что то подмешал мне в чай так ведь? Но в ответ я увидел лишь улыбку на чужом лице, мой страх всё же не подвёл меня, он идеально впился мне в доверие. Чёрт, чёрт, чёрт, что мне делать? Один шаг назад, второй и я падаю в паре шагов от него. Ваня же медленно подошёл ко мне, улыбка не сходила с его лица. Он наклонился ко мне смотря прямо в мои глаза. -Дима, Дима, ты такой доверчивый, мне тебя так жаль, но знаешь я так и не сказал что я хочу от тебя, взамен на молчание. Мои глаза метались из стороны в сторону и тут резкий позыв, рвотный позыв, я ели как отодвигаюсь от Вани и блею в унитаз, какой позор, стыд, я чувствую себя нечтожным, по глазам катяться слёзы, я без сил что либо сделать падаю на крышку унитаза, не хочу никуда смотреть, хочу исчезнуть, какой стыд.. Но меня берут рукой за подбородок и поворачивают к себе. -Дима, ты восхитителен, я хочу сохранить нашу тайну у себя, но для этого Димочка, я попрошу тебя кое о чём,начни встречатся со мной. И тут мне сносит крышу, я не хочу, оставь меня, ненормальный, чокнутый! С глаз льются слёзы я матаю в панике головой, не хочу, я не хочу! -Нет! Отстань... Ч-чокнутый! К-как?? Как.. ты можешь предлагать такое?!? Ненормальный! Я не буду этого делать! К-какая бы не была ситуация, если я не могу исправит её, мне плевать, я сделаю всё чтобы выбраться из неё, но я не буду играть под твою дутку, понял? Только не пред таким как ты! Ненормальный! -Да? Ты уверен Дим? А что же скажут твои родители когда узнают, что их сын вместе с одноклассником целовался у него дома? Я замер, ведь и правда, он знал где я живу, для него нет проблем сделать подобное. Чёртов гад.. И вот новая волна слёз льется по щекам спускаясь к подбородку. -Нуже, ты чего? Здесь нет ничего страшного Димочка. Он шептал это мне, прям как моя мама когда в детстве мне чудились монстры в шкафу. Но он не любящая и добрая мама, в его глазах нет доброты и ласки. Он манипулирует, не успокаевает. Но к сожелению от этого мне не уберечься, из его обьятий нкт сил выбираться. С его словами бессмысленно спорит, лучше я сдамся. Мерзость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.