ID работы: 13546065

- Месяц для AU Роблоксеров .

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Знакомство

Настройки текста
Примечания:
0 Глава - Познакомимся с Персонажами . ` Вкладка Red Cat ' - На мужчине Оранжеватвя голова котика, шапочка лягушки, футболка красного цвета с длинным руковами : а надпись на футболке " roblox RED CAT ". Также штаны таково же цвета что и футболка, его кроссовки белого цвета, шарфик и рюкзак в стиле Jeff Shop, а у него на плече, почти что летает его маленькая версия в кубик! ` Вкладка Queen ' - Девушке 14-16 лет. Её волосы собраны в 2 пучка, но всё же волосы в зади тоже присутствуют, цвет волос : блонд. У неё чёрная футболка с рукавами переливающимся розовым с чёрным, на футболке надпись розовым " DINAZ PINK " , и ещё розовая юбка с прицепными носками , а кроссовки всего лишь чёрно-белые. ` Вкладка Dinaz ' - Парень 15-17 лет, с полностью розово-белой одеждой. На его левой ноге Корблокс. Его волосы розового оттенка, на кокрас таки этих волосах есть вязаная шляпа с розовенькой ленточкой. ` Вкладка HolyBaam ' - Смешной паренёк, его волосы в тёмную карешку, футболки нет... А нет, есть T Shirt с его Головой из : Игра про Спагетти. У него лёгкие короткие джинсовые шорты с белыми кроссовками. ` Вкладка Женяша ' - Немного высокая женщина, она одета в стиль Barbie, топик с надписью " Barbie " и такая же полу шапка. Её юбка раскрашена в белый цвет, ещё есть сумочка прозрачно-розового цвета. Её румяниц похоже что, преследует её... Волосы Женщины розовые. ` Вкладка Коржик ' - Мальчик, юноша в костюме жёлтого зайчика, его волосы : блонд. На лице есть постояная жёлтенькая маска для кожи. ` Вкладка Чудо Чай ' - Поцан с таким же костюмом зайчика но уже с берюзовым оттенком, у него такая же маска для лица, но также с отличием цвета - зелёная, лишь одно единственное : На его костюме есть надпись " Чудо - Чай 🥕Team🥕 " вместо белого пузика. Сейчас я вам назвала главных персонажей, пройдёмся по второстепенным . ` Вкладка Red Kitty ' - Маленькая девочка, по её Псевдониму понятно что она, кхм. Red Kitty дочка Red Cat - а. Её наряд полностью розовый, лишь на T Shirt есть красный котик, вы знаете что это за котик! А настоящие имя этой прекрасной девочки : Милана . ` Вклад.. Error ! ! ! ... Ой, извините. Я закончила вкладки! Но так же я буду добавлять персонажей и создавать НН персов, неимеющих значений. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.