ID работы: 13546065

- Месяц для AU Роблоксеров .

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава - Интересное приглашение-предложение.

Настройки текста
Примечания:
1 Глава - Интересное приглашение-предложение. Red Cat крепко спал, но его разбудила самая прекрасная девушка на свете, со словами: - Тебе пришло Письмо! Её голос был очень нежен, но после новости о письме мысли о своей женушке совсем перебились. Red Cat поцеловал её и скорее побежал за письмом, конечно Red Cat думал что это что-то на столько не нужное, что он даже пожалеет что пошёл за письмом... Но письмо оказалось очень интересным, или даже заманчивым . " От : Компания Блэйз. Для : Red Cat. Мы хотим пригласить вас на небольшой отдых вместе с другими roblox - летсплейщиками . Начинаеться с Сегодня в 16:30, а сам отдых на месяц! В развлечения входят : битва против друг друга, кто быстрее и многое другое! Множество мероприятий для взрослых и не только. Для ваших детей тоже есть места и также развлечения, мероприятия и также мастер-классы ! Завтрак, обед, ужин. Всё это стоит 15 тыс. А с детьми 16 тыс. ! Адресс - ***** , Ул. - ****** , Город - ***** . Ещё приглашенны - Queen , Dinaz , Коржик , Чудо-чай , Женяша , HolyBaam и многие другие ютуберы ! " Red Cat немного был в шоке, всё происходило на одном дыхание... Red Cat долго думал что делать дальше, он перечитывал всё снова и снова. В конце концов он решил посоветоваться с Женой. Женуншке понравилось предложение, только из-за того что можно было взять дочурку с собой. Red Cat согласился с Женой и сразу пошёл радовать дочьку. - Милана, ты встала ? Red Cat застал Red Кitty перед её компьютером, похоже что она играла в roblox! Red Cat не стал ругать дочу за то что она не умылась, а сразу пошла за игры, ведь сейчас на уме было только это письмо. Red Кitty забеспокоилась, ей стало не удобно что её как бы спалили за задротством. Но она повернулась к папе с обеспокоенным лицом и даже преподняла одну бровь. - Пап... Что? Red Cat рассказал всё дочке, он даже оставил ей письмо на некоторое время, что бы она убедилаьс что она точно хочет. Red Kitty конечно же, понравилась идея. Ответ был положительным. Жена Red Cat - а, очень долго собирала своих подопечных, чуть ли не плакав на сколько они долго уезжают, но это всё ради развлечений дочки. Время уже было 13:02, а ехать долговато... Red Cat посадил Red Kitty в машину, пристигнул её и тоже сел в машину, но уже за руль. Ехали они быстрее чем ожидалось, так что они успели. Red Cat попросил Red Kitty подождать в машине, чтоб он посмотрел не Обманка ли это. Red Cat увидел своих друзей роблоксеров и сразу же подошёл к ним поздароваться. - Привет ребят, я рад что вы сюда тоже пришли . Все обернулись к Red Cat - у и так не уверенно поздаровались, они совсем не ожидали что Red Cat придёт. HolyBaam сделал смешное лицо. - Слушай бро, а что ты припёрся то? Ты ж вроде как занятой кот! Хэхэх. Red Cat немного был взамешательстве, даже не знал что ответить... Может про то что он взял с собой дочку, ну Red Cat - у казалось что всем уже надоело что он постояно говорит о своей дочке... Или лучше кошачий ответ? Выбор был очевиден. - Это долгая история. И вообще решение сделали за меня! Время уже было близко к 16:30, все приглашёные ютуберы уже собрались. Так что их позвали немного раньше, их распределяли по номерам : Детским и Взрослым. Red Cat сразу побежал за Red Kitty что бы отдать её к остальным детям. - Если что приходи ко мне, я тебе напишу какая у меня комната будет. Удачи! Они попрощались родными поцелуями в щёчки. Женяша заметила что Red Cat где - то проподвл, но обратила внемание на новые сумки, лишние подозрение покинули женщину. Женяша шла уверенно, ей нравилось это место! Их компашку посадили в 1 комнату, кроватей хватило всем. Их компашка состояла из : Диназа , Квинки , Женяши , HolyBaam , Red Cat , Коржик , Чудо-Чай . После распределения комнат их позвали на ужин. Но перед ужином Red Cat отправил одно сообщение дочке, конечно же с номером его комнаты. На ужин довали не плохую еду, салат и пюрешка с рыбкой ~ . Не все ютубери любили рыбу, так что Red Cat - у пришлось увидеть как самая вкусная добавка пропадает зря. Но а Женяша с HolyBaam были из тех что не едят морепродукты. Женяше было противно от одного вида этой рыбёшки, а HolyBaam просто объелся. После сытного обеда компания пошла в комнату что - бы во что нибудь поиграть, конечно чтоб не было скучно. Диназ предложил в ПД, эта идея сразу всем зашла. Кроме HolyBaam - а, он конечно согласился, но жедания не было. Квин справила у Диназа ПД : - Правда ! Ответил Диназ. - Извменяешь мне с Женяшей ?! Диназ с Женяшей были не много в шоке, тоесть только Женяша. - Нет, это ты мне с Анасом изменяешь... Все дружно посмеялись и продолжили играть. Игра была затягивающая, даже HolyBaam включился на полную. Квинка обнимала Диназа, чтоб тот не убежал. Диназ в конце концов тоже обнял Квинку, что бы не казаться каким то, не таким. После они легли спать, нет... Легли спать только Женяша, HolyBaam и Red Cat. А подростки начали играть группой в roblox. Утром все проснулись по разному. Раньше всех проснулся конечно же Red Cat он услышал сообщение и подумал что это от его дочки, но это всего лишь уведомление из ТТ. На такое утро можео и Жене написать, что с ними всё хорошо! Так Red Cat и сделал. Вторыми проснулись Диназ вместе с Квинкой, они спали вместе, как парочка. Они не замечали что Red Cat не спит, поэтому они разговаривали и флиртовали с друг другом, Red Cat смотрел на них и улыбался, какие они милые. Но когда Диназ случайно повернулся в сторону Red Cat - а, он был в шоке и показал пальцем на Red Cat - а, чтоб Квинка тоже посмотрела... - Ахах... Доброе утро, как ты долго не спишь ? Спросила Квинка. - Очень давно ) Red Cat посмеялся над ними , а парочка осталась на ещё какое-то время в шоке. Когда встал HolyBaam, он всех разбудил. Потому что пора было просыпаться, завтрак . HolyBaam их жоско лупасил будильником, даже Женяшу не пощадил . Red Cat пошёл раньше всех на завтрак, так как он хотел свернуть в детскую и посмотреть как там Red Kitty. А с ней было всё хорошо, их уже покормили печеньками с соком. Red Cat обнял дочурку и сразу ушёл к остальным. На завтрак давали тоже неплохую еду. Этот день был тоже немного скучный, но игры всё исправили. На Женяшу повесили задачу придумать игру на вечер, Женяша была конечно не рада такой новости, ведь HolyBaam должен был придумывать игру, но... Коржик с Чудо-Чаем постоянно его перебивали и не соглашались с задумкой игр. Женяша решила поиграть в самую неожиданную игру, бутылочку. Конечно же на задания, на раздевание потом) Бутылку взяли из под лимонада. Игра началась, всё было хорошо. Бутылка крутилась, крутилась уже 16 раз. И наконец попала на Red Cat, тогда задавал Чудо-чай... - Позвони своей любимой ! Чудо-Чай и другие думали что он позвонит Женяше или ещё кому-нибудь, но их мысли были разрушены в дребезги когда Red Cat позвонил не знакомой не кому женщины. HolyBaam лишь заметил буковку " Л " на экране телефона. Кто же это?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.