ID работы: 13546065

- Месяц для AU Роблоксеров .

Видеоблогеры, Roblox (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава - Правда о Red Cat - е .

Настройки текста
Примечания:
3 Глава - Правда о Red Cat - е . У Red Cat - а пошёл гудок звонка, все были напряжены. Кому звонит Red Cat ? Было очень интересно, HolyBaam начал передовать всем шепотом о увиденном. Гудок шёл долго, все успели предположить самое невозможное и возможное . В итоге Red Cat - у ответила какая-то Женщина , Red Cat предпочол отойти в туалет что-бы поговорить по "Душам" . Коржик с Чудо-чаем потянули всех подслушать Red Cat - а, разговора не было толком слышно, так что все остались взамешательстве. После выполненного задания они продолжили игру. После нескольких круток, Диназ решил убедить всех поиграть на раздевание. У него это получилось, бутылочка показала на Женяшу. Женяша без раздумий сняла полушапку, игра продолжилась. Следуйщей жертвой оказался Коржик, тот просто снял 1 кроссовок. 3 жертвей на удивление оказался Red Cat, он тоже снял 1 кроссовок, но не тут то было. Бутылочка решила ещё раз повернуться к Red Cat - у, он снял 2 кроссовок, теперь Red Cat без обуви. - Так не честно! Если снимать кроссовки, так сразу 2-а. Грозно сказала Квинка. Игра продолжалась пока в их 1 дверь не постучались... Это был кто - то из администрации, он привёл Red Kitty. Red Kitty была бледной и мокрой,она чуть ли не утонула в детском бассейне. Хорошо что спасатели её заметили. Red Cat сразу побежал к дочке, закрыв дверь он пошёл к другим вместе с Red Kitty. Все были взамешательстве, кто это? Хотя, идея посадить ребёнка к почти голым подросткам... - Кто эта девочка? Спросил Коржик, Чудо-Чай в то время прижался к Коржику. - Э... Моя дочь. Red Cat обнимал Red Kitty и смотрел с непониманием на Коржика. Компашка была в шоке от новой новости, шип Женяши и Red Cat распался в дребезги. Red Cat укрыл дочку пледом, что бы та совсем не побелела. В скоре ей стало лучше . Компашка продолжила играть, взяв с собой Red Kitty. Бутылочка посмотрела на Red Cat - а, мда. Red Cat ради приличия отдал его Кубик-Фигурку дочке. Вскоре Red Kitty забрали спать, а Red Cat пошёл провожать доченьку. Компашка оделась. У ребят, тоесть у HolyBaam появилась гениальная идея посмотреть кто это за любовница "Л", и узнать по подпобнее о а-ля дочке Red Cat. Идея понравилась всем, Женяша решила взять ситуацию в руки, в прямом смысле. Женяша открыла телефон Red Cat - а и удачей для них оказалось что, у Red Cat - а не было пароля. Зайдя в приложение " Телефон " и посмотрели кому он звонил. Это оказался контак : " Любимая " ?! Эх, они даже додумались зайти через контакты в Ваццап... Их там ожидали всякие сладкие сообщения. Для них это был полный облом, когда они шиперили Женяшу с Red Cat - ом, думали что у Red Cat -а кокрас таки некого нет... И то что он холостяк. А тут, хотя переписка с дочкой Red Cat - а тоже была скучной, комрания была в каком-то групповом афиге. В конце концов их спалил Red Cat, и отобрал телефон у проказников. Поарал немного на них и пошёл спать. Ребятишки, кроме : Женяши и HolyBaam, не легли спать. А сидели до 3 часов на телефоне. - Хррр-ррр...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.