ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 голова. Лютая завязка

Настройки текста
*12.10.2022* Дорогой дневник. Хотя, к кому я обращаюсь? Любимка Илюша из будущего… надеюсь мой ГЕЙниальный план воплотится в действие и ты сейчас это читаешь и думаешь, что всё было не зря!!!! Я не могу…. Каждый раз я смотрю в эти глаза и мне хочется в них утонуть… Они такие голубые…как я…. Ну что ж, я думаю сейчас самое время начать воплощать мой план в жизнь. Всё-таки как ниКАК скоро закончится учёба в школе. А вдруг я больше не пересекусь с Филом!!!!

***

- Ауч!!! Арт, то, что сегодня в столовой дают гороховый суп ещё не значит, что у тебя есть право обгонять меня и толкать! Давно не видел вот это? – угрожающе показала кулак нежная обладательница фиолетовой пряди волос. - Тыковка, извини меня … Я правда случайно – ответил лидер нашей четверки ГЕЙмеров - Ладно, сегодня я добрая и нежная, тебе повезло. Фил и Вик наблюдали за этой картиной и уже думали как будут звать детей Арта и Киры. А что? Вы думали только у Ильи был план на этот учебный год? Братец и 4К уже расписали все действия на этот учебный год, чтобы свести этих двух узколобых! После плотного обеда ребята не последовали ни одному из законов Архимеда, а смиренно пошли на занятия. И… никто и не подозревал, что именно этот урок математики станет отправной точкой для распутывания клубка тайн и непоняток. Так вот, посреди урока Кира почувствовала, что ещё секунда и Илон Маск со своими новейшими изобретениями для ракет будет ей завидовать и срочно отпросилась в дамскую комнату. Илья понял, что это тот самый момент – пора действовать. Он в срочном порядке выбежал из кабинета, он отличник, его без проблем выпустили. Кира и Илья… Вам это не кажется странным? А вот для Арти испытал настоящий ШОК!!!! Илья давно его напрягал и ему совсем не нравилось, что какой-то Муромов выходит одновременно из кабинета с ЕГО дамой! Пусть они ещё и не встречаются, но Арт твёрдо (как камень) знал, что Кира принадлежит ему, они предназначены друг другу судьбой. - Людмила Петровна, мне нужно срочно выйти! - Артем, уже два человека вышли, жди пока они зайдут - Но… Вы не понимайте, мне просто жизненонеобходимо выйти! - Молодой человек, мы питаемся в одной столовой, я всё понимаю как раз таки, но ничем не могу помочь. В это время Илья стоял и смотрел в окно в коридоре. Зачем? Ждал Киру. И когда его цель была выполнена, он сразу же подлетел к нашей дерзкой дев4онке. - Кира, я слышал, что тебе нужна помощь с живым уголком снова? Я могу помочь, опыт уже есть, да и наверно приятнее и быстрее будет выполнять работу вдвоём. - Илья, почему ты не в каб… - она присрела от неожиданности – Конечно, я рада, что ты сам предложил, начнём прямо сегодня, после уроков. – Кира была невероятно облегченной, поэтому добрая и нежная часть её характера позволила ей дать согласие. В кабинете было невероятное напряжение и все его чувствовали. Конечно источником был Арт, ведь его любимая уже так долго находится с этим… Да Вик даже таких слов не произносит! Поэтому он собрал всё что в нём было и пулей, будто на своих ботинках, вылетел из кабинета. Картина мило беседующих Киры и Ильи расстроила Артаса. Он ревновал её! - Кира!!!! - Арт? Как ты здесь… впрочем неважно, я уже собиралась идти в кабинет. Кира направилась на урок и Илья тоже хотел последовать её примеру. Но тут ловкач схватил рыжего за шиворот и очень грозно сказал: - Если ты продолжишь, то очень пожалеешь. Знаешь, с моей яростью мало кому удаётся справиться…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.