ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 2. Напряжение возрастает.

Настройки текста
Илья многозначительно кивнул, и, возможно, у читателей появились вопросы. Что Илья делает рядом с Кирой? Почему? Что? У него же был план по захвату Фила в этом году!! Точнее по захвату сердечка Фила. Рыжая бестия собирался быть ближе к Филу в этом году, но он долго думал, как же это сделать. Напрямую подходить к нему будет очень палевно, ведь он может догадаться и испугаться или же еще хуже - смеяться над ним с его друзьями геямирами!!! ГЕЙмеры… Вот выход в сложной ситуации Ильи!!! Можно начать общаться с кем-то из них и незаметно влиться в компанию. Вариант с Артом отпал сразу, Рыжик понимал, что лидер почему-то он его недолюбливает, и он решил не рисковать своим здоровьем (он всё ещё помнил твёрдый кулак от напряжённого Арта!!!). Дальше он подумал про Вика, но он слишком насран в этой компании. Остается только Кира, и он решил, что в данной ситуации это лучшее решение, потому что она обычно к нему добра, и он видел её нежную сторону характера, Да, порой она бывала очень твердый и дерзкой, но это не отменяло того, что она настоящая леди и он мог бы очаровать ее, и тогда она бы ему помогла стать другом короля 4КФИЛДОР. Но не забываем о том, что Кира и Илья договорились встретиться после уроков в живом уголке. Конечно же, об этом никто не знал, и ребята попрощались после окончания занятий. Арт хотел проводить свою крейзи подружку домой, но сегодняшний гороховый суп дал себе знать почему-то только сейчас. И он решил, что это не лучший момент в его жизни, чтобы разделить его со своей любимой. Конечно, Артас понимал, что в будущем Кира будет с ним и в горе и в радости. То, что сейчас происходит с его желудком, это несомненная радость, но все же он решил провести этот момент в одиночестве в квартире. Кира с Ильей пошли в живой уголок и мило болтали. Как же ей нравилось легко проводить время с Ильей. Он такой…. Такой мальчик… они шли только 3 минуты, но было ощущение, что они знакомы уже десять лет и неважно, что до этого одиннадцать лет они учились вместе. Каждый день учебного года нет смысла описывать, поэтому мы будем заострять внимание на самых ГОРЯЧИХ НЕЖНЫХ И НЕОЖИДАННЫХ событиях в этой истории. Так вот время шло и 4К и Вик долго думали и пытались осуществить свой план, но ничего не получалось!!! То Кира была не в настроении, она же все-таки пацанка, хоть и нежная, но Пацанка, то Тёммик очень сильно тупил, несмотря на то, что он лидер, и он должен быть очень умный. Конечно, в общении с дефф4онками ему нет равных, он же невероятный мачо, но когда рядом была такая дама и леди… Тем временем Илья очень близко подобрался к Кире. И теперь он думал, как же сделать так, чтобы любительница животных помогла влиться ему в компанию. Было чудесное осеннее время перед каникулами. Погода была прекрасной, было прохладно, и никто не потел и не вонял. Тогда-то Илья предложил Кире крутую идею - провести первый день каникул у Киры дома, так сказать, собрать всех на ночевку. Он понимал, что если он пригласит нашу компанию геймеров, то все откажутся, но если Кира позовет всех, то, конечно же все придут очень быстро. Арт вообще первый прилетит на своих ботиночках. Так вот, наступил этот долгожданный день, и все собрались. Конечно же, артишок был в невероятной ярости, что в дом к его любимой девушке, которую боялся даже Моргарт пришел этот негодяй. Но все же он решил не позориться перед Кирой, тем более она была так красива одета!! В черный топик с рисунком поцелуйчика, джинсы и конечно же корсет. Этот образ раскрывал Киру лучше, чем что бы то ни было. Посреди игры в компьютер, Илья предложил такое невинное развлечение – Правда или Действие. Он первым задавал вопрос Кире: - Кирка, правда или действие? - ******, ещё раз так меня назовёшь, я скормлю тебя Кики!!! Конечно же ложь – сказав это, Кира дерзко поправила чёлку. А Арт с восхищением смотрел на свою ангельскую малышку с характером дьявола. Илья понял, что Кира говорит с сарказмом и попросил рассказать какой-нибудь необычный факт из детства. - Когда я была маленькая, я очень любила смотреть всякие документалки и читать книги про макак и их жизнь. Одно время я даже хотела завести себе такое домашнее животное. Артишочек очень обрадовался такой новости. И вообще он подумал, что странного в этом факте? Макаки – крутые, он знал это не по наслышке. Илья же понял, что ему тоже нравится одна макака с синей какой… ну или глазами, это он ещё не узнал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.