ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 8. Конец ли?

Настройки текста
Артём стал с кровати и сделал легкую разминку, чтобы тело постепенно тоже поняло, что пора врываться в новый день. После рутинных утренних водных процедур парень пошёл на вкусный запах. Конечно, он увидел Киру на кухне, которая пыталась что-то сварганить. Он подошёл сзади, нежно обнял её за плечи и медленно втянул носом аромат завтрака. Всё было бы так, будь наши герои типичными персонажами подростковой мелодрамы, но мы же знаем, что шаблонность, это не про них. Кто знает, может это был лишь сон Арта. На деле же он проснулся от того, что кто-то настойчиво пихал в бок. - Арт, тебе повезло, что я такая добрая! Но если ты прямо сейчас не встанешь, то я за себя не ручаюсь. Как можно так крепко спать?! Тебе папа звонит уже раз третий, а эта дебильная мелодия на твоём звонке. Кто вообще в 2023 году использует "носа-носа" для таких целей? – всё это время Кира всё настойчивее и настойчивее пыталась разбудить одноклассника. - А, да да да, сейчас, дай мне пару секунд. Такой наглости девушка уже не выдержала и просто спихнула Артишка с кровати! - Доброе утро… - сказал Мещеряков, пытаясь проверить нет ли у него теперь синяка на голове. - Ага, доброе оно было, если бы тебя здесь не было. Ты слишком долго уже портишь мой воздух, бегом из моей квартиры. – Кира сама не поняла почему была так груба с другом, ведь, если бы он вчера не пришёл, она бы даже не знала, что сейчас было бы. Арт не стал дальше проверять терпение той, которую боялся сам Моргарт, поэтому поспешил к входной двери. Всё, что он успел, лишь бросить тоскливый взгляд на Киру, закрывающую квартиру. Однако это апатичное настроение быстро улетучилось, ведь он вспомнил, что провел так много времени со своей принцессой! Значит один из пунктов плана выполнен: нет неловкости между этими двумя наедине. Да и Кира вчера была не особо против, чтобы он остался у неё, значит лёд тронулся.

***

- АРТИШОЧЕК!!!! Как я рад, что ты вернулся! – потом дядя Лёша подумал, что всё же он взрослый мужчина и должен проявить всякие родительские наказания – А ну-ка! Это что за безобразие всё-таки? Я приезжаю рано утром с рыбалки, а моего сына нигде нет. Ты вообще понимаешь, как я волновался? Да и на звонки мои ты не отвеч… - Да всё нормально, я пришёл. Я живой. Просто у Киры был – на отшибись ответил Арт и побрёл в свою комнату. - А телефон тебе на что? Стоп. Ты. Был. С. Девочкой???? ОУУУУ!!!! Арт, стой на месте. Посмотри на меня. Похоже время для такого серьёзного разговора подошло, мой сыночек вырос! Смотри, понимаешь, отношения между девочкой и мальчиком могут быть не только дружескими. - О нет…. – Арт понял, что очень зря сказал, что-то про Киру пару секунд назад. Теперь от кринжовой лекции отца ему не отвертеться. Ну ладно, будем следовать старой схеме и делать вид, что я внимательно слушаю. - Вот так. Поэтому если тебе нужна моя мужская помощь, то всегда обращайся. Чем смогу – тем помогу. Это будет наш с тобой маленький тестостероновый секретик – сказав это, дядя Лёша подмигнул, а затем с улыбкой на лице пошёл на кухню, думая о том, какой же он крутой и каламбуры крутые и молодёжные придумывает! - О боже, как хорошо, что никто сейчас этого не слышал – подумал Арт и в этот же момент услышал просто взрыв смеха из своей комнаты. - Ах да, Артишочек, забыл предупредить, не знаю зачем, но к тебе с утра пришли друзья! Артём молился, чтобы всё это было лишь плохим сном, и он сейчас бы просто зашёл в свою комнату и никого бы там не обнаружил. - АХАХАХАХААХ!!!!! ТЕСТОСТЕРОНОВЫЙ СЕКРЕТИК???? – В своей комнате лидер обнаружил одноклассников. Фил и Вик смеялись так, будто сейчас лопнут и все их органы разлетятся по комнате. Но Арт бы лучше сейчас отмывал кровь со стенок, чем весь оставшийся год терпел бы эти насмешки. - Если хоть один об этом узнаёт… А уж тем более Кира – Мещеряков показал кулак – не зря же я всё-таки занимаюсь по тренировкам из курса Спартака ЭсДжейБоди! - Воу, воу, это серьёзно уже – после этих слов 4К, они с Виком переглянулись и снова залились смехом. - Ведёте себя как придурки. Чего пришли-то? - Ну, во-первых, ты сам нас звал, потому что нашёл баг в игре. Во-вторых, ждём рассказа. Не зря же твой папа так долго распинался про любовь между мужчиной и женщиной! – ответил Вик. - Фу, никогда об этом не напоминайте. Да ничего такого не было. - Вот так вы все к Кире относитесь. Илья тоже сказал, что у них ничего не было – с ухмылкой сказал Фил. - Чего-чего там этот негодяй про неё говорил? – сразу встрепенулся лидер - Ничего :). Пошли в игру.

***

Что было дальше в подробностях описывать нет особого смысла. Фил и Вик активнее стали «случайно» создавать моменты, где Арт и Кира оставались бы вдвоём. Илья немного затаился, а что он мог ещё сделать? Он уже влился в команду, которая правда после того самого дня, отдалила его от себя. Но главное признание ждало на выпускном. Кира была не против тех моментов, когда удавалось быть ближе к Арту. Но как только такие моменты наступали, она неосознанно отталкивала Мещерякова. Она сама не понимала почему так происходит. А Артишок… Он просто Артишок.

***

Ну и вот наступил день выпускного. Кира с самого утра готовилась. Сходила к визажисту, где ей сделали макияж, подчеркивающий её бездонные глаза. А заодно и небрежную укладку. С волосами девушка особо не хотела заморачиваться, просто не видела смысла. Придя домой, она надела платье и туфли. Наснимав множество видео и разослав кружочки в телеграмме всем друзьям (кроме Фила и Арта конечно), она отправилась в школу с Виком. А снимать там действительно было что. Красное платье с открытой спиной и искусительным вырезом. Все эти открытые части тела были очень притягательны. И, конечно, Кира надеялась, что ей удастся захватить внимание одного красавчика!

***

- Арт, посмотри в камеру!!!! Такие исторические моменты должны быть засняты – Фил бегал вокруг лидера команды. - Ты про выпускной? – ответил Мещеряков - Да нет же, не каждый день увидишь тебя в таком костюме! Интересно, где Кира и Вик, нам уже давно сказали собираться в актовом зале. – потащив друга в школу, задумался 4К. Арт тоже подумал про это. Ему очень хотелось разделить этот знаменательный момент с НЕЙ. И вот, когда уже объявили их класс для выхода на сцену и получения аттестатов, Артём потерял всякую надежду увидеть Киру. Как вдруг держа в руках уже полученный аттестат, он вдруг услышал: - Кира Сменкина! И тут вышла она… Он даже не думал, что Сменкина может быть так очаровательно. Его голову буквально разрывало. Он чувствовал гордость за то, что все сейчас видят её, восхищаются ею и понимают, что она без пяти минут девушка Арта, но одновременно с этим ему очень хотелось, чтобы все эти дибилы прекратили на неё пялиться! Наконец, когда вся эта сентиментальная часть, в основном предназначенная для родителей закончилась. Выпускники ощутили настоящую свободу, ведь теперь можно отрываться на полную! Выпить весь алкоголь в городе, а на утро искать друг друга по кустами или же, по-другому говоря, праздновать выпускной до рассвета. - К… - *боже соберись уже, это чуть ли не твой последний шанс* - Кира, ты невероятно элегантно выглядишь, я даже думаю, моего словарного запаса не хватит, чтобы выразить насколько. Может, поедем вместе до ресторана? – он протянул ей руку. - Даже не знаю, а как же Вик? – Кира хотела максимально оттянуть момент возможного разговора о чувствах. - Ооооо, поверь мне, я совсем не против - откуда ни возьмись раздался голос братца. - Вик, тебе не поздоровиться – погрозила Кира, а затем развернувшись к Арту, с улыбкой на лице продолжила – Ну, раз Вик не против, то почему бы и нет. – девушка положила свою руку в перчатке на руку друга. Всю дорогу они ехали молча. Но Артишка это устраивало, так как всю поездку он не выпускал её руку из своей. В ресторане все 4 друзей просто отдались атмосфере праздника. Были скромные переглядки между Артом и Кирой, но не более того. Парень всё ждал подходящего момента. Но стоило ему отвернуться буквально на пару мгновений, так он уже не смог найти девушку в зале. Да куда она, чёрт возьми, делась?

***

*пару минут до* - Кира, должен признать, что ты богоподобно выглядишь. Соизволишь ты уделить мне немного твоего времени и внимания. Понимаю, что у такой девушки как ты всё это стоит дорого, но может сделаешь мне прощальный подарок. – Илья пытался задобрить девушку. Ну а ей чего уже вспоминать старые обиды, тем более она уже была «готовенькая». Коктейли, намешанные бывшими одноклассниками из непонятно чего, дали о себе знать. - Окей – кратко ответила Кира. - Знаешь, возможно между нами было много недопониманий после 14 февраля. Но всё же, я думаю, я готов объяснить, что со мной было. Я не врал. Я действительно влюблён. В… ОХ! Да почему же так сложно сказать имя! – поделился мальчик уже на улице. - Можешь не переживать, возможно я забуду этот разговор завтра утром. А возможно смогу тебе сегодня помочь – поддержала его Сменкина. - Фил. Я без ума влюблён в Фила. Не знаю, как лучше ему признаться… - Дурачок, чего же ты ждёшь! Такой шанс хороший, чтобы во всём признаться! Беги прямо сейчас. Если не сейчас, то уже никогда – конечно, она поддержала Илья, но уже заранее понимала в провальности таких действий. Но сейчас ей было всё равно. - Хорошо, пожелай мне удачи – Илья убежал. Какое-то время девушка стояла совершенно одна и только она собралась зайти внутрь, как её схватила чья-то рука. - Ну, привет – сказал Арт. Оттягивать этот разговор было уже некуда. - Давай не будем долго распинаться, ты знаешь, я не люблю такое. Мы оба понимаем, что хотим друг другу сказать.

***

В это время в ресторане Илья отвёл Фила немного поодаль от всех и уже произнёс тираду и своих чувствах. - Чувак, надеюсь это какой-то глупый пранк, потому что я уже нашёл любовь всей своей жизни. Я по уши влюблен в своё королевство и деньги. Если это всё, я пошёл к остальным, дальше праздновать – Черных поспешил удалиться, так как Вик очень активно подзывал его жестами. Илья просто обессилено опустился вниз по стене. Если бы он мог сейчас заплакать, то сделал бы это. Но внутри него сейчас была лишь разрывающая пустота… - Офигееееть, Фил, мы отличная команда, считаю это отличное завершение этих 11-ти лет. – сказал Вик, пока они с Филом (который всё снимал, конечно же) смотрели в окно. Но что же так заинтересовало героев?

***

- Да и ты знаешь, что я не мастер высоких речей – Арт был благодарен девушке за честность – Я.. я люблю тебя, есть ли шанс, что дальше мы разделим наши жизненные пути? Ты будешь моей девушкой? - Арт, я готова разделить с тобой гору насмешек со стороны – Кира бросила на него с объятиями. Артём взял свою теперь уже девушку за подбородок и поцеловал. От неожиданности она ойкнула и парень воспользовался этим. - Я тоже тебя люблю – произнесла девушка после всех этих нежностей и положила голову ему на грудь. - Может потанцуем? – предложил Арт - Прямо тут на улице? Без музыки? - У нас всегда есть музыка любви в наших сердцах. - Ой, как же сладко и ванильно. Прощаю лишь на первый раз, больше так не позорься. Что обычно на таких мероприятиях танцуют? Стрип, танго, чувственное самбо? – с ухмылкой спросила Кира. - На твоём месте, я бы закрыл ротик, и станцевал этот чёртов вальс! Ты - настоящее искушение. - ответил Мещеряков После этих слов молодые люди приблизились друг к другу и слились в танце. Арт с каждой секундой чувствовал себя всё смелее, и его руки спускались с обнажённой спины девушки всё ниже и ниже. А Кира, кажется, и не была против. С этого танца началось их счастливое совместное будущее. :)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.