ID работы: 13546110

Я не сдамся

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Голова 7. Арт настойчив

Настройки текста
Внимательно изучив несколько страниц, Арт не стал рисковать ещё больше и положил дневник на место. Всё-таки его жизнь ему была дорога, ведь кто как не он будет отцом для детей Киры? Только он успел принять самую непринуждённую позу на кровати девушки, сделав вид, что всё это время ему было очень интересно рассматривать белый потолок, как в комнату вошла Сменкина. Арт повернул голову и открыл рот, чтобы что-то сказать, но мгновенно забыл, что вертелось у него на языке, да и рот закрыть обратно он не смог. Кира надела короткие серые облегающие шорты и белую футболку. Этот простой с первого взгляда наряд поразил Артишка, потому что он подчёркивал все формы девушки. А уж её гиперлордоз… Кира присела на корточки перед кроватью, вытянула пальчик и нежным движений подняла нижнюю челюсть Мещерякова. Затем с максимально непринуждённым видом сказала: - Что? Всё-таки топят батареи ух как не по-детски – только девушка начала вставать, как услышала: - С-с-стой… Кира… можешь присесть и наклонить голову? – Сменкина, конечно, офигела от такой наглости друга, но всё же ей было слишком интересно узнать, что он хочет. Девушка приняла ту позу, которую её попросили и Арт мгновенно нежно коснулся носом её волос, а рукой провёл по шее поглаживающими движениями. - Такой приятный и сладкий запах… Кира сначала даже не поняла, что произошло, но как только осознала, то через доли секунды запрыгнула на кровать. Тут началась драка не на жизнь, а на смерть. Конечно всё чисто по-дружески. Когда она устала, то Арт воспользовался моментом и крепко схватил руки оппонентки. И только тут до друзей дошло, что происходит. Арт находился на кровати в полу лежачем, полу сидячем положении и держал Киру за руки, а она сидела на нём сверху и капли с её ещё не высохших волос то спускались на белую футболку, то капали на одежду Арта. Оба одновременно засмущались и Сменкина мгновенно захотела встать, но удалось ей это не с первой попытки, потому что её «друг» с ухмылкой на лице всё ещё держал её руки. - Похоже, отопления в этом месяце совсем не жалеют, мне что-то жарко стало, я сейчас пойду на кухню за водой. Посиди здесь. Арт был горд собой, буквально за несколько минут он смог сделать так, чтобы Кира засмущалась. Та самая стойкая и неприступная. Та самая, которая ещё недавно плакала под странные песни. Та самая, кто писала в дневнике о своих непонятных чувствах к Илье. Илья? Пффф, чтобы вызвать у Киры «непонятные чувства» ему понадобилось полгода, а Арт был уверен, что уже этим вечером он сможет изменить всё. Его размышления резко прервались: - Тебе нужно воды? – девушка протянула ему стакан – Кстати, чего ты вообще пришёл? Я вроде не просила никого резко врываться в моё личное пространство - Да ты просто рюкзак забыла в школе, я его принёс. Да и поговорить я хотел. - Ну так быстрее говори и уходи, у меня ещё сегодня много дел. - Знаешь, похоже я влю… - Боже ещё один, если ты пришёл поговорить о девчонках и этом глупом празднике, можешь сразу покинуть мой дом. - Да ладно-ладно, я же пошутил, кому вообще интересны эти пустые разговоры. Но, знаешь, уже поздно, опасно в такое время идти на улицу. - Издеваешься? Время только пять часов. Все домой возвращаются. - Ох, Кира, совсем ты не ценишь своего прекрасного друга! Я же такой великолепный, сейчас выйду и каждый захочет меня отпетушить, мне так опасно находится на улице! – он демонстративно откинул голову и положил руку на лоб тыльной стороной. - Ну ты и дурак, ладно, всё равно Вик не собирался сегодня дома ночевать. Может с таким глупышкой не так уж и скучно будет. Да и тем более завтра выходной, так что у нас вся ночь впереди – после этих слов Арт незаметно улыбнулся своим мыслям. Герои сами не поняли, то ли атмосфера праздника всё-таки на них повлияла, то ли ночь, но за это время они говорили и говорили на очень личные темы. А затем уснули. Арт лежал на спине, Кира головой на груди Арта и обнимала его, а он в свою очередь ближней к ней рукой также обнял девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.