ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что случилось на празднике

Настройки текста
Примечания:
(Часть 2) Что случилось на празднике. Демани собирала всех, Крис ей помогал. Демани: Никого не потеряли? Все на месте? Все (хором): Да, все на месте! Демани: Хорошо, тогда выдвигаемся. Зелёная поправила свой скафандр, внимательно оглядела группу и направилась к выходу. Все пошли за ней. Вот ворота распахнулись, и перед кораблём остановился маленький корабль. "Космическое такси". Все уселись, а Крис подошёл к таксисту. Крис: Курс на "Меркурий"! Сколько нам ехать? Таксист: записываю, гм.. 10 минут, господин. Кивнув, Крис сел на своё место рядом с Демани. Вот корабль тронулся с места и полетел. Через 10 минут они уже были на месте. Джон: Привет, Демани, рад тебя видеть, сестра! Снимайте скафандры и пойдём веселиться! Радостные венерийцы скинули с себя скафандры и тут же заспешили к своим друзьям с других кораблей. Демани стала просто прогуливаться по кораблю в поисках занятия, тут она заметила Юлю. Юля: Юми, привет! (сжимает сатурновку в объятиях). Юми: О, привет! Василиса, Рей, это моя сестра Юля! Василиса: О, здрасте. Рей: Здравствуй. Здравствуйте, госпожа Демани. (они с Демани кратко кивают друг другу). Демани: Как дела на корабле, Рей? Рей: Да норм, через неделю у капитана Полюса др, собираемся навестить. А вы? Демани: Ну если хватит места, навещу. Юми: Ты кое-что забыл, Рей. Отчисли Айну!!! Юля: А кто такая Айна? Юми: Моя соперница. Вчера мы подрались! Рей: Да, но мы с Василисой вас разняли. Демани пошла дальше. Главный зал корабля украсили флагами, покрасили, и превратили в бар. Слышался звон бокалов, смех, говор, музыка, брань. Везде так и виделся праздничный дух. Люди подходили, чтобы поздравить её брата с сорокалетием, потанцевать, поздороваться и так далее. Демани не знала, что ей делать. Хотелось просто уйти в свою VIP - комнату и, как говорится, отвисать там. Но это был не варик, да и свои могут её потерять, поэтому она просто взяла бокал с вином и пошла дальше. Тут космическая принцесса заметила в углу силуэт. Высокий, одного роста с Юлей, он сомкнул свои пальцы на горле какой-то девушки. Затем из его спины стали вырастать щупальца. Каждая щупальца была усыпана большим количеством зелёного цвета кружков, судя по всему глаз. Две щупальцы вонзились в живот жертве, и кровь брызнула на пол, образовалась лужа. Потом ещё две щупальцы вывернули внутренности бедняжки наизнанку. Тут убийца скрылся, а на пол упал изуродованный труп. Демани в ужасе прижала побелевшие костяшки пальцев к губам. Убийство прямо на празднике!!! Демани попыталась вспомнить тот кровожадный силуэт, и когда поняла, откуда он, подавилась вином. Убийца был членом команды "Венеры". Убийца среди своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.