ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Угроза

Настройки текста
Примечания:
(Часть 3) Угроза. Убийца среди своих. Демани стояла посреди коридора, напуганная и растерянная. Она не подозревала, что у неё в команде есть такое чудовище!!! Сглотнув, Зелёная взяла себя в руки и осторожно подошла к трупу, вглядываясь в его лицо. Это было темноволосая девушка с широко распахнутыми голубыми глазами. Она была в форме, поэтому Демани наклонилась и взяла её за плечо и рассмотрела знак, который искала. Убитая была с "Сатурна", поэтому Демани пошла к Рею, чтобы привести его сюда - капитан же должен знать, что случилось с его подопечной. Демани: Господин Рей? Рей: М? Демани: Господин Рей, эм... Я увидела труп девушки. Я не знаю, кто она, но у неё была ваша форма. Рей: Чёрт, только этого не хватало... Через пару минут Юля, Юми и Рей уже осматривали девушку. Рей: Подождите, это.. Чёрт, это же Айна! Айну убили! Ну что же, Юми, порадуйся, твоя соперница убита! (гневно повернулся к инспектору, однако та не проронила ни слова и даже не порадовалась. Юля стояла за её спиной с такой же реакцией, а может, она была в ступоре). Василиса: Хей, что слу... Юми, ты что с Айной сделала?! Юми: Я НЕ ВИНОВАТА! ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я СИДЕЛА РЯДОМ С ВАМИ, КАК Я МОГЛА УБИТЬ?! Василиса: Ладно-ладно, успокойся только. В этот момент к ним подошёл Кай, и Юми расплылась в улыбке. Даже до Демани уже долетели слухи, что инспектор была по уши влюблена в оружейника. Кай: Привет всем, я слышал, Айна умерла? Так вот я видел этот силуэт, но не знаю, кто это... И вам придётся кое-что объяснить, госпожа Демани! У той душа ушла в пятки. Космическая принцесса так и знала, что кто-то ещё видел отличившегося с "Венеры". Через пару минут. Рей: Госпожа Демани, какого хуя вы прячете у себя предателя? Вот спасибо вам за Айну!!! В итоге господин Рей поднял шумиху, и всё уже знали про эту тайну. Все гнали от себя венерийцев и даже замахивались на них в страхе. В этот момент на балкон вышел Джон: Джон: Все успокойтесь и хватит обвинять мою сестру, сейчас я поговорю с ней и всё уладится! Услышав его слова, стражники согласились пропустить Демани, и та пошла вслед за братом. Джон: Демани, послушай.... Это правда, что о тебе говорят? Демани: Да, но я впервые слышу об этом монстре! Я.. Джон: Сестра, успокойся, я понимаю. Я не собираюсь читать тебе нотации, я просто хочу попросить тебя заняться этим. А как только найдёшь, предоставь его мне, и мы с ним расправимся. Я могу на тебя положиться? Демани: Конечно, ведь мой долг защитить команду!! Джон: Хорошо, сестра, я тебе верю. Сейчас я скажу всем о нашем решении. Джон вместе с сестрой вышли на балкон, и тут же поймали на себе множество взглядов. Испуганные, гневные, уважительные и любопытные. Джон: Итак, мы с сестрой решили, что найдём эту тварь и покараем её за напрасно пролитую кровь Айны! Прошу вас всех беспокоить госпожу Демани только в крайнем случае! Послышался одобрительный гул. Глядя на лица этих людей, Демани поняла, что ей немедленно стоить этим заняться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.