ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Final mission

Настройки текста
Примечания:
(Часть 20.) Final mission Крис: Дем, я так тобой горжусь!) Дем: ) Кстати, мы уже через полчаса выдвигаемся... *Через час* Дем: Все приехали? Я сижу как на иголках!!! Джон: Моя жена опаздывает... Дем: Да бля Вероника: Любимый, я тут!) Джон: Ну наконец то, пойдёмте? Вероника, Дем: Пойдёмте. Они вышли на балкон. Глазам Дем открылись двенадцать людей, которые стояли и ждали, пока придут два основных корабля. Завидев Джона с Вероникой и Демани с Крисом, каждый поприветствовал их. Джон: У нас с Дем для вас новость. Все (хором): Мы слушаем внимательно. Дем: Недавно я узнала, кто эти три паразита у меня на корабле. Капитан "Марса": И кто это? Что вы с ними сделаете? Дем: Ничего. Капитан "Юпитера": Объяснитесь! Дем: Умерло 112 человек, так ведь? Все: Ну да. Дем: А это были хорошие люди? Все: Ну нет... Дем: Все хотели от них избавиться? Все: Ну да... Дем: Паразиты никогда не убивают добрых. Они грохают тех, кто желает другим зла, кто опасен для общества. Капитан "Марса": А что, если они убьют доброго? Дем: Они такого не сделают. Молчание. Дем: Подумайте, люди! Паразиты ни разу не убили невинного. Господин Рей: А ведь она права! Подумайте, люди, паразиты избавляют нас от опасности и т.д, можно сказать, помогают КП! Почему мы колеблемся? Капитан "Урана": Я тоже считаю, что Демани права! Я за неё! Капитан "Юпитера": Я за неё! Капитан "Марса": Я за неё! Капитан "Нептуна": Я за неё! Капитан "Полюса": За неё! Демани смотрела на решительные лица людей, и чувствовала, что камень с её плеч падает. Ей хотелось заплакать от счастья! Джон: Так давайте же отпразднуем это! Все в клуб! Все: Ураа! Демани пошла, а нет, побежала за всеми остальными в клуб. Она видела, как многие паразиты раскрываются, как дети и взрослые играют с их щупальцами, гладят эти сущности. Норман (обнимает): У вас получилось! Погладьте Огонька! Одна из щупалец с любопытством, как показалось Зелёной, потянулась к ней. Норман: Вот, погладь её здесь! Существо моргнуло, а потом его глаза превратились в огненные сердечки. Норман: Ты ему понравилась! В этот момент к ним подбежал Крис, схватил Демани за талию и закружил по воздуху. Крис: Ты моя принцесса!) Демани обняла его, а Норман обнял их. Им больше ничего не угрожает. Можно жить спокойно. Всё закончилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.