ID работы: 13546116

Книга 1. В глубине «Венеры»

Гет
NC-21
Завершён
10
MoonHunter666 соавтор
Размер:
29 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Важный разговор.

Настройки текста
Примечания:
(Часть 19.) Важный разговор. Джон: Привет, сестрёнка, а ты быстро. Дем: А что вы сделаете с Франческо? Джон: Нуу... Потом решим. Так насчёт чего ты хотела поговорить? Дем: Норман, покажись. Джон: Привет, Норм.... ААААА, МОНСТР! Дем: Да не ори ты! Джон: Зачем ты его сюда привела?! Дем: Норман, объясни ему! Норман: *объясняет* Джон: Что-то я вам не верю. Дем: Я понимаю, однако прислушайся к аргументам. Умер ли хотя бы один добрый человек? Джон: Нет... Но я... Даже не знаю... А зачем ты рассказываешь мне вообще? Потому что у паразиты на корабле? Дем: Нет. А точнее, не знаю. Я хочу, чтобы весь космос перестал их бояться. Джон: Стоп... Ты хочешь, чтобы я завтра созвал БКСК? Норман: А что такое БКСК? Дем: Большое Космическое Собрание Кораблей. Типо с каждого корабля по капитану и помощнику. Джон: А теперь вопрос: зачем вы напали на мою жену? По ошибке? Норман: Да вы просто слепы и не видите, что ваша жена гуляет направо - налево с мутными типами. Джон: ... Джон: Так блин, ладно, попытаюсь сам проследить за женой. А насчёт вашего предложения... Ну допустим, люди нам поверят, но куда мы денем паразитов? Дем: Никуда. Пусть остаются со своими кораблями. Джон: Дем... Дем: ? Джон: Я восхищаюсь тобой! И насчёт твоего предложения... Дем: Ну? Джон: Я сделаю так, как ты сказала!) Радостная Дем кинулась брату на шею, а Норман лишь сказал: Норман: Спасибо. Но это ещё не конец. Дем с улыбкой посмотрела на маленького: Дем: Конец скоро будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.