автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
По возвращению в Поэну Ашра обдумывала то, что увидела. Ей не могло показать. Это точно будет Лололошка, но он был старше, причём заметно старше. Выше, мужественнее. Это очень странно и объяснений этой ситуации у Ашты нет. Первое, что решила сделать Ашра, это пойти и поговорить с Франом на этот счёт. Эо, пока что, она не хотела говорить, так как не была уверена в адекватности его реакции. Последнее время он слишком злой и нервный. Неизвестно, какая у него будет реакция. Пока вся группа шла в берлогу, Ашра пошла к Франу, предупредив группу о том, что она придёт позже.  Звон колокольчиков.  —Добро пожаловать в "Бессмертную Искру". Что делаете обменять? — Фран повернулся к Ашре и сразу улыбнулся. —Привет, рад тебя видеть. По какому поводу решила заглянуть ко мне?  —Привет, Фран.. — Ашра закрыла дверь, чтобы никто не зашёл, и подошла к стойке Франа под его немного хмурый взгляд. — Мне кажется, я нашла Лололошку..  —Что? Где? Он в порядке? — Фран вышел из-за стойки и подошел к Ашре. —Какой мир?  —Прайдиктас. Я не смогла к нему подходить, так как мы с группой уходили, но…  —Но? — Фран поднял бровь, смотря на Ашру. —Он выглядит старше.. Хоть и видела я его довольно далеко, но уверена, что это был он.. — Ашра смотрела в глаза Франа, который слегка хмурился, пытаясь понять, как это работает.  —Ты уверена, что это Лололошка? Он не мог так быстро повзрослеть.. — Фран немного отошёл от Ашры, думая над сказанным девушкой.  — Да, я уверена. Если хочешь, мы можем отправиться туда и найти его. — девушка посмотрела на своего друга, ожидая, пока тот примет решение. Она точно уверенна, что там был Лололошка, а не кто-то похожий на него.  —Ладно, пойдём..  —Тогда давай пойдём в индивидуальный портал. Я не уверен, как на это отреагирует Эо, когда узнаёт о том, что Лололошка нашёлся.  —Хорошо.. — Фран взял палочку и открыл портал, смотря на подругу. — Очень надеюсь, что это правда он.. Хочу узнать, что случилось и почему он ушёл от нас, да и так странно.  —Согласна.. — Ашра зашла следом за Франом в портал. Сейчас в мире было теплее и не так ветрено, как пару часов назад. Странно. Мало того, что такая температура, как их с Франом прихода, не свойственна этому миру, так тем более побочные перепала температур. Здесь всегда тепло, этим этот мир и славиться.. — Как-то странно…  —Что такое? — Фран снял накидку мага, смотря на подругу. — Пару часов назад здесь было прохладно, а сейчас опять тепло..  —Это очень странно.. И не нормально для этого мира..  Ашра повела Франа к тому месту, где она недавно видела Лололошку. Как и ожидалось, его там не было. На поляне был только пепел и мокрая трава.  Остатки тел тех животных, на которых охотилась группа Ашры, не было. Видимо, их тоже сожгли вместе с тем чудовищем. Проверив следы магии, Фран повёл их по оставшемуся лёгкому шлейфу, чтобы найти того парня, который был рядом с Лололошкой. Скорее всего сам Лололошка будет рядом с ним.  Шли они долго. Всё это время они шли в дебрях леса, который казался бесконечным. В нём не было никого разумного, только какие-то животные. Хоть по всему лабиринту из деревьев было, удивительно, спокойно не было ощущения, что на них могут напасть в любой момент или захотят убить. Ашра и Фран обсуждали то, как сюда попал Лололошка? Зачем? Что вообще тогда могло произойти? До города ещё было далеко, по словам Ашры, но они уже вышли на небольшой, недостроенный дом. Рядом с ним, на грядках сидел Лололошка пока вокруг него ходил и помогал ему тот парень фея. Они что-то обсуждали и собирали странные цветы. —Лололошка! — шатен вздрогнул и резко поднялся, поворачиваясь на голос, но не успел даже разглядеть того, кто на него налетел. —Что произошло? Почему ты ушёл? — Ашра посмотрела в лицо друга, который смотрел на девушку с искреннем не понимаем.  — Лошка, ты их знаешь? — парень фея подошёл ближе к другу хмуро смотря на странных людей.  —Простите, но я не помню вас.. — Лололошка посмотрел на Франа и Ашру, пытаясь разглядеть в них что-то знакомое, но ничего не получалось.  —Что?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.