ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №1

Настройки текста
      Где-то в Даливарике, около прозрачного озера и пары гор стоит небольшой двухэтажный деревянный домик. В доме живёт одна счастливая семья. В этой семье всего два человека, два парня, но им уже хватает этого для счастья. Как вы уже поняли, этими двумя парнями являются Лололошка и Джейс. Сейчас они вместе смотрят какой-то фильм, сидя в обнимку под пледом и поедая печенье, которое они вместе и приготовили.       Этот день проходил бы также мирно и спокойно, но его прервал звонок в дверь.       - Кто пойдёт проверять? - спросил обладатель белоснежных крыльев       - Давай на бу-ци-фа. - предложил мироходец       - Бу-Ци-Фа! - проговорили они хором, выставляя руку, изображающую нужный элемент, перед собой.       - Ну вот! Ты всегда выигрываешь. - обиженно буркнул себе под нос бывший Скайзерновец.       - Ага-Ага - усмехнулся Ло - иди проверяй!       Открыв дверь, Джейс увидел перед собой девушку, среднего, для обычного человека, роста с сиреневым цветом кожи, короткими, белыми волосами. Одета она была в светло-оранжевую толстовку, такого же цвета шорты, а на её лице была маска лисы.       - Здравствуйте - дружелюбно произнесла та - меня зовут Бетти!       - Здрасте, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Скайзерновец       - У меня - ничего, а у вас... Вы ведь в курсе, что вы сейчас своего рода знаменитость?       - Я? Знаменитость? Нет, вы наверно что-то перепутали...       - Вовсе нет. Вы ведь Джейс Ави?       - Да, это я, но...       - А с вами живёт Лололошка?       - Это начинает пугать...       - Нет, всё хорошо, расслабьтесь. Дело в том, что, как я уже сказала, вы со своей парой своего рода знаменитости, и людям хотелось бы задать вам пару вопросов. Это всего раз в день, не будет отнимать у вас больше двадцати минут.       - Я думаю, нам надо посоветоваться - сказал Джейс и ушёл в соседнюю комнату, откуда послышались голоса:       - Ло, нам там хотят вопросы позадавать. Говорят, что не займёт больше двадцати минут             - Ну если не больше двадцати, то можно и поотвечать.       - Сегодня только один вопрос от Рыбка Джотухнель:  Вопрос-Как вы терпите друг друга XD       - Терпим? Я люблю Джейса и, думаю, что мне не нужно его терпеть. Разве что, раздражать могут перья, которые летят от него, как волосы от девушек. У нас уже весь дом в перьях! - возмущённо проговорил Ло        - Спасибо за ответ, на сегодня - всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.