ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №2

Настройки текста
Джейс и Лололошка сидели за столом, они кушали. От неожиданного звонка в дверь, скайзерновец поперхнулся. Лололошка пошел открывать. /Джо/ - Здравствуйте, я пришла вопросики позадовать вам. Заняты? /Ло/ - Не особо, но... Вчера к нам приходила Бетти... Кто вы? /Джо/ - Сорян, забыла представиться. Я - Джоди. Бетти занята, послала меня вас опрашивать. Еще вопросы? /Ло/ - Оу, понятно. Ладно, проходите... Джейс! К нам пришли вопросы задавать! Пара уселась на диван, Джоди на стул. /Джо/ - Сегодня побольше вопросов и сразу от двух людей. Начинаем! Первый вопрос от _Kater_Avdeev_: А есть ли у вас домашние животные? Если нет то какое бы хотели завести? /Ло/ - Если не считать рыбок в пруду, то только Джейс. /Дже/ - Эй! Между прочим, этих рыбок подкармливаю я! /Ло/ - Ну а насчет завести... Хочу пса! Назову его Персик! /Дже/ - Как будто нам рыбок не хватает... /Джо/ - Вы все? Мне кажется, что мы все заинтересованы в том, чтобы я поскорее свалила отсюда. Так, следующие вопросы от Ирибис. Первый: Как вы начали жить вместе? /Ло/ - Я просто построил дом, а у Джейса случился пожар из-за Люциуса... Он случайно. Ну и я предложил помощь, тем более тогда мы уже были в отношениях. /Дже/ - Ага, случайно... /Джо/ - Второй вопрос: Думаете о детях или пополнение в семью? /Ло/ - Нет! /Дже/ - Да! /Ло/ - Нет! /Дже/ - Ладно... /Джо/ - Нумбер три: Что нравиться больше всего вашем партере? /Ло/ - Честность, открытость, привязанность, крылышки! /Дже/ - Способности, милое личико, обнимашки, доброта, умение готовить! /Джо/ - Угу, мне не интерес... Так, четвертый: Как вы знакомились партнёра со своей семей (если вообще это было)? /Ло/ - Он так орал, когда с Лигой Святых знакомился... /Дже/ - Не каждый день узнаешь, что твое солнышко росло в окружении БОГОВ! /Ло/ - Да ладно тебе! Кстати, сначала род Ави встретил меня довольно холодно, но когда состоялся первый общий ужин, на котором был Междумирец и Арнир (Санфиш был в другой вселенной, дела делал), сразу начали меня уважать. Почему же? /Дже/ - Действительно! /Джо/ - Вопросик пять: Что вы любите делать вместе? /Ло/ - Печь, пить чай, читать, варить зелья и пожалуй спать. /Дже/ - И бухать... /Ло/ - Джейс! /Джо/ - Бухать и я люблю, только Бетти почему-то против! Последний вопрос: Что вы боитесь увидеть на партнёре (побои, пустой взгляд и т.д)? /Ло/ - Побои, конечно.. и горе на лице. /Дже/ - Побои - это само собой разумеющиеся. А еще его очки. Раньше он их носил, скрывая свои глаза, из-за комплексов. И если они опять появятся на его лице, я вряд ли уже увижу его прекрасные глаза. /Джо/ - На этом вопросы кончились. Наконец я валю, радуйтесь. Девушка собрала вещи и вылетела из дома, напевая. Пара оправилась от вопросов и пошла в мини библиотеку, читать. /Джо/ - Пиво, пиво, водочка, плывет по морю лодочка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.