ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №4

Настройки текста
Пока Ло и Джейс культуро отдыхают, наши опросчики со всех ног стремятся к их дому. Чуть ли не выбив дверь с ноги, в дом залетает Джоди. /Джо/ — Здарова! Ой, то есть здравствуйте, дорогие геи. С вами снова я, главное, чтобы Бетти об этом не узнала! А вы молчите, а то в зубах могут промежутки появиться. Я не срашиваю, согласны ли вы, мне плевать, но если вы будете молчать как партизаны, я не получу премию, а вы получите пулю. И давайте бысрее, магаз до шести работает, а пиво само себя не купит. Начинаем! Вопросики от нашей любимой _Kater_Avdeev_. Нумбер ван: Сколько вам и мне лет? Ну мне лично 13, по меркам моей расы, а вам? /Ло/ — Ладно, мы ответим, только больше не врывайтесь так, пожалуйста. По божественным меркам мне 24, а по людским 3943. Джейс чуть не поперхнулся. /Дже/ — СКОЛЬКО?! Я думал тебе реально 24! Мне всего 157! /Джо/ — Мда уж, ладно. Нумбер ту: Какой ваш любимый цветок и цвет? /Ло/ — Ромашки и голубой. /Дже/ — Лютики и зеленый. /Джо/ — Ладно, острить не буду, благодарите пиво, но на следующий раз такой поблажки можете не ждать. /Дже/ — Ты придешь к нам еще?! /Джо/ — Вы думали, что так просто от меня отвяжитесь! Не дождетесь! Нумбер три: Как там Джодах? Кста, кто такой Джодах? /Ло/ — Это брат Джейса и от него давненько не было вестей. /Джо/ — Пернатый, твой педофил ответил, можешь промолчать. Сейчас вопросы как раз к нему, поэтому, сударь, валите. Давай, кыш — кыш! Скайзерновец ушел в соседнюю комнату, оставив свою любовь с Джоди. /Джо/ — Итак, ухажер, какая у тебя раса? /Ло/ — Перед ответом, попрошу вести себя более культурно у нас дома. /Джо/ — Чел, это верх моего культурства. Просто у меня характер не как у зануды. /Ло/ — Допустим. Я из расы бессмертных мироходцев. /Джо/ — Хз что это, но ладно, плевать. Третий вопрос к тебе, терминатор: У тебя есть братья или сестры? /Ло/ — Если често, понятия не имею. /Джо/ — Я тоже. Почему собачонку Персиком назвать хочешь? /Ло/ — Я всегда называю так своих собак. Не помню, откуда такая привычка. А Джейс хочет выловить в Синелисте синего бегающего листочка тифу и назвать Персиком его. Почему?! /Джо/ — А я откуда знаю, у крылатика спроси. Еще она передавала это. Хотела себе оставить, но работа работой. Журналистка подняла с пола сверток и протянула Ло. На удивление подняла она его с легкостью, хоть он и был довольно тяжелый. Развернув, Лололошка еле сдержал визг. В его руках лежал новый и красивый… заряженный виверновый меч. Хотя, чего еще можно было ожидать от мироходца? /Джо/ — А теперь гони сюда пернатика, вопросы к нему. Не отрывая взгляд от блестящей фиолетовой поверхности меча он ушел к Джейсу. /Джо/ — Как и твоему сердцееду тебе посылочка. Держи свой энергетик. Лицо бедного пернатика выражало полный шок. Повертев флакончик в руках он пытался прити в себя, но получалось это с трудом. /Дже/ — Это мне?! О, Аэро, спасибо вам огромное! Этого же хватит на несколько лет вперед! /Джо/ — Все благодарности _Kater_Avdeev_. Итак, бывало ли такое, что Лошка твой, пил энергетики твои или еду с ними? /Дже/ — Это бывает довольно часто, но ему на это все равно! Как?! /Джо/ — Кхм — кхм об косяк. Последствия были? /Дже/ — Самый максимум — голова немного болела. /Джо/ — Она спрашивает, можно ли крылья твои погладить. /Дже/ — Да, но не у основания. Я уже говорил при Бетти, что они не особо чувствительные. /Джо/ — Ага — ага, тебе еще посылочка. В следующий раз я ваши подачки не донесу, но на такой случай у меня есть мотоцикл. Главное — не впечататься в дерево по дороге. Хоть бы раз пивка дали… Джоди дала парню книгу. /Дже/ — Хм, интересно… Никогда такого не видел. Спасибо огромное, обязательно прочту! /Джо/ — Последний вопрос, довольно интересный: Почему активчик он, а не ты? Почему так решил? Скайзерновец начал покрываться румянцем. /Дже/ — Ну, я так считаю, потому что Ло намного опытней, сильней и старше меня. Как никак этот дом он построил. И я посчитал это довольно логичным. /Джо/ — Лады, у меня все. Досвиданья и скоро увидимся. Вот вам за мою грубость подарок. Купите себе чего-нибудь сладкого. Впечатав в стол сотку, девушка пулей выскочила из дома, да так, что выходя из комнаты Лололошка уже не застал ее. /Ло/ — И что это было? /Дже/ — Понятия не имею…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.