ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День№3

Настройки текста
      Джейс и Лололошка только вернулись с общей прогулки в горах, как послышался стук в дверь. На этот раз на пороге стояла немного потрёпанная Бетти.       - Фух, Здрасте! Простите, что я в таком виде сегодня. - она аккуратно вытащила из волос маленькую палочку - По дороге наткнулась на стаю собак, пришлось убегать через лес.       - И тебе привет - сказал мироходец, которого отправили открывать на этот раз - проходи, не стой столбом.       - Привет, Бетти - поздоровался Скайзерновец - Сколько сегодня вопросов?       - Чуть больше чем вчера, - ответила девушка - но тоже от двух человек. И так, первый от _Kater_Avdeev_ - Как часто вы бываете в гостях у родителей?       - Довольно редко - ответили оба - учитывая всю их "необычность", видеться с ними почти невозможно.       - Хорошо. Кстати, вам тут передали - Бетти протянула Лололошке плюшевого пёсика       - О, это очень мило с их стороны - пролепетал тот - я буду обнимать его во сне!       А в сторонке стоял очень печальный скайзерновец, ведь теперь его парень будет обниматься в какой-то там игрушкой, а не с ним       - А от следующего человека вопросов больше. Вопросы от catss_rainnns Вопросы к двоим: Кто из вас первый влюбился?       - А мы почём знаем? Признался первым Джейс, а я ответил взаимностью. - сказал Лошка Сколько вы уже вместе?       - У нас недавно была годовщина, о которой он - скайзенровец указал на воина - благополучно забыл.       - Эй, ты чего? Я же вспомнил. Потом. - возмутился Ло Какое ваше любимое развлечение?       - Я люблю прогулки на природе, а Джейс, прогулки по библиотеке. Извините за такой довольно личный вопрос, но кто из вас актив? Или вы по разному? ( Автор: Я ждал этого вопроса 4, нет! 5 тысяч лет!)       Оба парня жутко покраснели и отвели взгляд друг от друга. Лололошка начал нервно теребить край толстовки, а его парень тихо, дрожащим голосом сказал:       - Вообще, у нас н-не было н-ни разу, но... - тут Ло не выдержал и убежал в соседнюю комнату.       - Но, я думаю, что активом будет он - так же смущённо закончил свою мысль пернатый, указав в сторону, куда секунду назад улетел названный. Вопросы к Джейсу: Что тебе нравится больше всего в Ло?       - Абсолютно всё. Я влюблён в него сильно и бесповоротно! - драматично положив руку на лоб сказал Джейс Как думаешь какая бы одежда подошла Лололошке?       - Та одежда, в которой он ходит обычно очень ему идёт, но я бы посмотрел на него в кимоно - следующую фразу он произнёс шёпотом - ну или без одежды... Какое твое любимое блюдо?       - Сложно сказать, мне нравится почти вся еда с добавлением энергии. Если Ло "случайно" прикосаиться к твоему (твоим) крыльям, что ты чувствуешь?       - Многие считают крылья эрогенной зоной, но особо чувствительно только их основание. Однако, прикосновения Лоши мне также приятны. Почему именно Лололошка?       - Потому что автор этого АСКа очень любит этот шип. (ломаем четвёртую стену, ураааааааа)       Тут, наконец возвращается мироходец. Вопросы к Ло: Если Джейс как-то грустит, что ты делаешь чтобы поднять ему настроение?       - Обнимаю его - ответил он - это всегда помогает. Есть ли фетиш на чулки?       - Я не знаю? - начиная заливаться краской, сказал тот - можно поменьше смущающих вопросов, пожалуйста... (Если знает что у него есть глаза {наблюдатели} ) как ты относишься к тому что за тобой могут наблюдать эти маленькие глазки? (Автор: в этом фф Ло показан не как игрок, а как персонаж, частичка этой вселенной, так что нет, он не знает) Знаешь ли ты что есть Ло инкуб ( суккубб)?       - Не знал, до недавнего времени. Я просто нашёл пару изображений с подобным у Джейса, когда прибирался у нас в спальне. Тогда состоялся серьёзный разговор. К Автору: люблю вас *чмок чмок* надеюсь не задолбала вопросами, хех Автор: Оу, это так мило! Спасибо вам большое, это очень приятно! И нет, конечно не задолбала. Наоборот, то, что люди пишут большие комментарии и действительно интересуются этим фф, очень вдохновляет. Ещё раз спасибо *чмок*.       - На сегодня больше нет вопросов - подвела итоги девушка - вновь спасибо за ответы! И ещё я хотела извиниться за Джоди. Она наверняка вам нагрубила, такой у неё характер. Она в целом мелкая и злобная, чистая концентрация агрессии. Ну, вроде всё. Пока!       С этими словами она выпорхнула за дверь и скрылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.