ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №6

Настройки текста
Примечания:
Джейс и Лололошка стоят в гостиной. Молча смотря друг на друга, они ждут журналистку. /Ло/ - Спорим на то что она придет на десять... /Дже/ - Проигравший моет посуду! /Ло/ - Окей! Шесть, пять, четыре, три, два... Не успел Ло досчитать дверь распахнулась и в дом ворвалась Джоди, тяжело дыша. /Джо/ - Ехать на мотоцикле была херовая идея! И почему так больно... /Ло/ - Джоди, у вас... рог... Девушка поднесла руку к голове. Первый рог был на месте, а вот второй... от него осталась лишь половина... На лице у искаженного демона был ужас. Да, Джоди - демон из искаженного мира №67. Потеря половины рога означает большой позор и хоть она там больше не живет, если ее увидит какой-нибудь другой демон, расскажет ее семье и та отречется от нее. /Джо/ - Нет, нет, нет, нет, нет, нет... нет... Только не это... По щекам тифу (у ее расы такое же название, как и у существ из Синелиста) потекли слезы. /Дже/ - Кажется я читал о таком... Точно! Книга, которую вы мне принесли была как раз про тифу! И я знаю причину ваших слез... О нет! Быстро подбежав, скайзерновец заключил журналистку в объятия, поглаживая темно-фиолетовую капну длинных волнистых волос. Лололошка ничего не знал про тифу, но понял, что нужно успокоить гостью. Он быстро побежал на кухню ставить чайник. Через 15 минут они уже сидели и пили чай. Джоди немного успокоилась и была готова начать интервью. /Джо/ - Простите за мою неуместную истерику. Вопросы от нашей дорогой Сашеньки Крестовой. Кхм, первый вопрос: Эхх.. Джоди прости, я старалась.. Но пиво перехватили, так что не получится тебя обрадовать.. Хотя, кто знает.. Возможно где то в озерце у дома Ло и Джейса, в плотном пакете спрятана бутылка пивка? (думаю, намек понят.. Поищи как нибудь..). Намек понят, но я не в настроении. Я его конечно возьму, но сегодня пить не буду. Извини. Второй: Дальже, Бетти.. Т.е до телесных наказаний редко доходит, но в подвале она у вас сидела?.. КХМ КХМ, ждем обзор на подвал и детей в этом же подвале, хотя если их не будет, то мало что изменится :). Да, у Бетти есть подвал, но я его даже никогда не видела. А подзатыльник она дать может, за то что пью во время рабочего дня. Следующий уже к вам, Джейс: Вобщем, это снова я.. Прости за тот вопрос, не могла не спросить.. Надеюсь не сильно обижаешь? Ну и заранее за следующие вопросы...Воть). И да это тебе. Тифу аккуратно взяла что-то из черного кожаного рюкзака. Оказалось, что это "что-то" - шоколадка, и она растаяла. На лице девушки снова появилась грусть, что было для нее несвойственно. Пара привыкала в новому поведению демона, понимая с чем связаны такие перемены. Она была такой вежливой и тихой. /Джо/ - Ой, боже, извини! Надо было завернуть ее во что-то! Ее хвост начал нервно дергаться, хотя обычно либо просто висит, либо двигается под стать поведению хозяйки. /Дже/ - Не переживайте, ничего страшного... Мы ее с вами разделим. Ло ушел на кухню, пока Джейс пытался открыть сладкий подарок. Мироходец вернулся с тарелкой и ножом. Поделив шоколад, пара начала есть. Джоди же к нему не прикоснулась. /Джо/ - Итак, следующий вопрос: Джейс, слушал ли ты ремикс песни "Опиум для никого" про вазелин? Знаю, для тебя тема в буквальном смысле больная но.. Еще раз прости, ладно? Оу, надеюсь вы ее не слышали... /Дже/ - Нет, я не слышал ничего подобного и по вашим словам мне лучше ее и не слышать. Но если вы будете настаивать, я ее прослушаю. /Джо/ - Ну и хорошо, что не слушали. Следующие два вопроса к Лололошке, первый: Чтож, как погляжу восклик ГЛО-О-О-ОРП, малость не понравился Джейсу? Но не переживай, это тебе передачка от того самого Зала-Травника. И вот еще. Джоди протянула Ло странный бутылек с надписью "Лунорад для Лололошки. Скучаем. ГЛОООООРП!". Мироходец хихикнул. /Ло/ - Оу, очень мило Сейчас попробуем. А Джейс просто не ожидал, что я буду орать на весь дом. Он открыл бутылку и немного отглотнул. Странный, но приятный успокаивающий вкус начал разливаться по организму. /Ло/ - ГЛОООРП! Ой, само вырвалось. Это успокаивает. Хотите попробовать? /Джо/ - Нет, спасибо. Последний вопрос: Ну а еще.. Почему у тебя была такая реакция на ответ Джейса на мой вопрос? /Ло/ - Я просто не ожидал от него такого. А еще я не понял, как он их вообще нашел. Неужели мы настолько знамениты, что про нас пишут ТАКОЕ!? /Джо/ - Извините, если вопрос вас задел. Ладно, я пойду... Спасибо за ответы! Она собрала вещи и неспеша пошла к выходу. /Дже/ - Стойте, может помочь вам с прудом? /Джо/ - Нет, спасибо, я... справлюсь сама. Она ушла, а пара поняла, что прежнюю Джоди они не увидят никогда. Никогда. Наверное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.