ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус: Обзор на подвал

Настройки текста
Примечания:
      Вы этого ждали, вы это просили, поэтому мне ничего не остаётся, как выполнить вашу просьбу! Итак, обзор на подвал!       Начнём с того, что для входа в подвал выделена отдельная комната, не то что ваши дырки в полу. Зайдя в эту комнату, первое что мы видим - это холодильник. В холодильнике лежат соленья. Огурчики, помидорчики всякие... Икра кабачковая тут тоже стоит. Но входа в подвал, почему-то нет! На самом деле в подвал можно попасть с помощью лифта. Его можно не заметить, потому что это не совсем лифт, а просто платформа, которую не видно в полу. Чтобы спуститься вниз, нужно нажать кнопочку на пультике, который спрятан за кусочком обоев. Сейчас мы вместе с вами туда спустимся.       Это довольно медленно, поэтому, пока мы едем, скажу, что на этом лифте нельзя выбраться из подвала. Им можно управлять только, как я уже говорила, пультом, а вызвать его самостоятельно - невозможно.       Вот, мы на месте. Подвал у меня просторный, большой и красивый. Посмотрите, минималестичные белые стены, бетонный пол, а освещение! Инновационная одна лампа на всё помещение! Тут ящик моркови стоит детям на покушать, ящик картошки... Правда ни то, ни другое не мытое и не чищенное, но есть ведь банки с компотиком! Правда, без особого инструмента их не открыть, но вот это уже явно не моя проблема. Я на детях не экономлю!       Кстати о детях! На них обзор вы тоже просили. Ирина! Ирина, подойди сюда!       - Пожалуйста, не ешьте меня! Умоляю вас!       - Да когда я говорила, что вас съем?       - Вы говорили это вчера. В-вы сказали, что всех нас съедите, но пока не определились, кто будет первым, поэтому нам нужно ждать до завтра...       - А! Точно... Но не сегодня! Меня попросили сделать на вас обзор.       - Обзор?..       - Да, да, да! А ну ка, повертись!       Знакомьтесь, это Ирина. Она у нас тут самая первая. Вот у неё такое голубенькое платьишко, глаза тоже голубенькие, волосы по пояс... Она, в целом, хорошенькая девочка, только худенькая немножко.       - Вы всё?       - Да, с тобой всё. Знаешь, мне тут сказали, что вас нужно кормить чаще, чем одним кусочком колбасы раз в месяц, поэтому, если вы будете хорошо себя вести, то, так и быть, покормлю вас.       - О, милостивая Госпожа, вы так добры!       - Да, Я такая. А теперь беги к остальным и сообщи им об этом. И следующего позови там!       О, глядите, сейчас обзор на Валерку. Раньше он так много шумел, а теперь, что-то, лежит постоянно, молчит... Спит очень много, что не спущусь, он всё время в уголке посапывает. И сам он не ходит, его носят другие дети... Сдох, что ли? А! Сдох! Реально что ли?! Я вообще-то пошутила... Я то думала, чего в доме так тихо стало! А это этот пиздюк помер! Жаль, вам не удастся поздороваться с Валеркой. Ну, что добру пропадать? Дети, идите доешьте Валеру! И его порцию между собой потом поделите!        Так, пока все едят, можно ещё одно допросить. Кристина, иди ко мне! Ты тоже покружись. Да, вот так! Нет, Кристина, не надо идти в стенку лицом! Простите, она у нас глупенькая немножко. Ей просто однажды кусок штукатурки на голову упал, но ничего страшного! Мы всё равно её все любим и когда она отправится в гости к Валере мы будем плакать и с горечью приготовим из неё котлетки.       А вот и последний ребёнок. Больше нет. Пока что.       Так вот! Его зовут Серёжка. Он тоже довольно тихий, но вроде пока-что живой. Вот, смотрит на меня! Значит живой. Только, у него взгляд какой-то бешеный...       - Хехе... Мы все скоро умрём...Хехе...хах...хахахаха....ХАХАХАХААХ!...       - Да, Серёженька, не переживай, скоро умрёте. Ну, судя по твоему ментальному состоянию, ты так через недельки две. Всё-всё, беги к своим соседям, я пошла вам за едой. Не скучайте!       И так, дорогие читатели, обзор на подвал сделан, как вы и просили. Пишите своё мнение о нём и его обитателях в комментариях, а также, хотели ли бы вы в нём жить. На этом всё и всем пока! Пока,пока,пока, по-о-ока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.