ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

Бонус: Предложение

Настройки текста
      Добро пожаловать в самый обычный день нашей сладкой парочки. Хотя, кому я вру? Обычный он только на вид, ведь сегодня Лололошка наконец решился на важный, огромный шажок в их отношениях. Сегодня он сделает Джейсу предложение ноги и лёгких руки и сердца, но названный, конечно же, пока об этом не знает. Ло очень долго готовил себя к этому дню и продумал всё до мелочей. Всё должно пройти идеально.       Сегодня мироходец как ни в чём ни бывало позвал своего парня на еженедельную прогулку по горам. Он слышал, что скайзерновцу хотелось бы побывать на горном озере, поэтому, за день до этого он полетал над нужной местностью и составил наиболее приятный и безопасный маршрут. Всё должно пройти идеально.       Вместе с прогулкой они решили устроить небольшой пикничок, так как погода была на удивление прекрасная. Они взяли с собой небольшую корзинку и положили туда клетчатое покрывало, пару сэндвичей и два термоса с чаем: для Джейса с энергией и для Лошки - облепиховый. Всё должно пройти идеально.       Когда они отправились в дорогу, звезда этого измерения уже была на западе. Сначала Джейс очень удивился, когда Лоши позвал его на другую, нежели обычно, тропинку, но потом успокоился, видя, что его парень знает куда идёт и они не заблудятся. Дорога была действительно прекрасной. Столько красивых мест на которых они сейчас смотрят свысока. По дороге, правда, они наткнулись на небольшой овраг. Он был максимум три метра в длину. Видимо Ло не заметил этого во время составления дороги. Джейс уже хотел с тяжёлым вздохом развернуться назад, как мироходец подхватил его одной рукой под бёдра, а второй - под лопатки, и аккуратно перелетел дыру со скайзерновцем на руках. Лололошка проворачивал что-то подобное раньше и поэтому сделать это не составило труда. Когда Ло опустил профессора на землю, тот был весь красный, как помидорка. Он испуганно зыркнул на него, но потом его лицо смягчилось и он, тихо хихикнув, притянув Лоши к себе, обнял и зарылся носом в его кудри. Также на протяжении всей дороги они мило болтали ни о чём и перекидывались комплиментами. Всё должно пройти идеально.       Потом у них на пути встали мини-джунгли, которые они проходили от силы минут семь. Но когда Джейс отодвинул шторку из лиан, его взору предстало потрясающее чистое и прозрачное озеро, в котором отражалось закатное солнце. Да, они, на что Лололошка и рассчитывал, пришли прямо к заходу солнца. Восторгу крылатика не было предела. Его глаза горели, пока он счастливо улыбался как ребёнок. Он подбежал к воде и, сняв обувь и закатав обе штанины, зашёл в воду по колено.       - Лоши, - также радостно позвал своего возлюбленного профессор - ты специально нашёл это место?       - Да - тоже радостно отозвался мироходец, ведь если его парень счастлив, то он тоже счастлив - специально для тебя.       Ну а пока крылатик с сияющими глазами продолжал играться с водой, присев на корточки, Лошка решил, что это идеальный момент. Он достал из кармана неизменную бархатную голубую коробочку в форме сердца, присел на одно колено и не громко, но чётко позвал возлюбленного. Джейс, услышав своё имя, выпрямился и повернулся. От увиденного у него навернулись слёзы и он прикрыл рот обеими руками.       - Джейс, - начал мироходец - ты- лучшее что случилось в моей жизни, ты- лучик, что освещает мою жизнь, ты- мой самый любимый человек. И я хотел спросить у тебя... Ты, выйдешь за меня?       Вместо ответа последовал лишь краткий вздох и названный бросился к воину на шею. После, он немного отодвинул второго от себя и затянул в долгий, нежный поцелуй. Это определённо "да". Всё прошло идеально...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.