ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День№12

Настройки текста
Примечания:
      В Даливарике обычный день. Солнце пригревало, птички распевали свои мелодичные песни, а на пороге дома наших голубков и по совместительству рабов стояла недовольная Бетти. Она агрессивно постучала в дверь и когда ей открыли сразу злобно наехала с предъявами.       - Ну и как вы собираетесь это объяснять?       - Что именно? - удивлённый такой резкостью спросил Ло.       - Почему Джоди копается с каким-то аппаратом у вас во дворе? Что она тут забыла? Вы мне это объясните?!       - Это долгая история... - промямлил воин.       - А мы куда-то торопимся? - так же недовольно спросила Бетти.       - Нет, но, - он на секунду остановился, - лучше это тебе Джоди расскажет.       - Ладно. Тогда предлагаю перейти к вопросам. Первый сегодня от Кота_из_зефира Для Ло: 1. Помогаешь Джейсу ухаживать за крыльями? Я уверенна, что это тяжело делать в одиночку?       - Разумеется! А Сильвестр их полоскает. Крылья его, а забота общая.       - Хорошо, следующие от Сашеньки Крестовой (Автор: Дай бог вам счастья да семейного благополучия *обнимашка*) К авторам: 1) Джоди.. Раз ты живешь отдельно, то это значит что в свободное время можешь пить свободно либо тебя остоновит Ло с Джейсом?? Там.. Это.. Просто ящик пивка уже за домом неделю лежит..       Джоди, снимая грязные перчатки забежала в дом. /Джо/ - Здравствуйте, я вернулась, слышу свое имя, вот и приперлась. Вопросы? /Бет/ - Да, но что ты делала в огороде? /Джо/ -Кароч, мне подогнали самогонный аппарат вот с ним и разбираюсь. Налить? А вот про то, что я в принципе здесь делаю лучше умолчать... /Бет/ - А, ну да! Точно! Но я с этим еще разберусь! Вот к тебе вопрос. /Джо/ - Кста-ати... А можно я в свою комнату притащу мини-холодильник? /Бет/ - Свою комнату?! Ничего себе ты устроилась! /Джо/ - Ну да, а что? Завидуешь, что я живу в двух метрах от работы? /Бет/ - Боже, ладно! Но я с тобой разберусь, обещаю! /Джо/ - Ага-ага, конечно. /Дже/ - Не хватает пива и чипсов... /Ло/ - Джейс! Можно, но небольшой. /Джо/ - Спасибки! Ну, я пойду, Джейс, я помню что пообещала попробовать сделать самогон из твоего варенья! /Ло/ - Что?! /Дже/ - Ничего! /Бет/ - Так, давайте дальше!.. Джоди ушла, и из огорода послышался отборный мат в сторону не работающего прибора. 2) Бетти, один вопрос.. А ты здание типографии покупала или сама строила?       - Она арендованная. К Крылатику: 1) Это вновь я, надеюсь больше не обижаешься за мои вопросы?       - Уже нет. Думаю, нам стоит это забыть. 2) Такой вопрос, малость странный наверно.. Так вот, видел ли ты Ло например, в состоянии подавленности или чего то в этом роде?       - Только в начале наших отношений. Когда он начал ходить без очков, первое время ему было тяжело. 3) Надеюсь, вы редко ругаетесь? Просто, помнится мы один раз застали вашу ссору, было, так скажем не очень хорошо..       - Эта перепалка довольно быстро закончилась и мы помирились. А тем же вечером пошли на совместную прогулку. 4) Есть ли у тебя любимые места, в которых ты бы хотел побывать?       - Да, очень хотел бы побывать на озере в горах. 5) Раз ты знаком с Лигой Святых, то есть один вопросик. Арнир, ака Бог Света.. Как он относится к тому, что сделал Джодах? Или такового не упоминалось?       - Мы этого не сказали, всё же, первое знакомство, всё такое... Просто не хотелось портить впечатление. К Лололошке: 1) Лололошка, такой вопрос.. А вам как бы не сложно делать бытовые вещи? У вас же, довольно большая разница в росте, поэтому, возможно ты испытываешь какие либо неудобства?       - Как разница в росте может как либо мешать нам выполнять бытовые вещи? Что вы подразумеваете под бытовыми вещами? Есть? Пить? Спать? 2) Прости за такое заданице, надеюсь не напрягу но... Можешь рассказать о вашем       рационе?       - В основном рационе у нас мясо, свинина и говядина, овощи, каши и мучные продукты, типа хлеба или печенек. 3) Трофей какого существа, ты бы хотел заполучить первым в свою новую коллекцию?       - Ну-у... Наверное... /Джо/ - Народ! Там Дошик подешевел! Я в магаз! Вам что-нибудь взять? /Ло/ - Да, нам нужна колбаса по акции, хлеб и сыр! Заранее спасибо! /Джо/ - Окей! Ну, я побежала!       - А насчёт трофея, - мироходец задумался - наверное Наги... 4) Бываете ли вы с Крылатиком в других мирах помимо Даливарики и Скайзерна?       - Да, были в одном, но очень давно.       - Последние вопросы сегодня от Риса с бобами       Вопросы Джейсу: 1. Как это жить с крыльями? Бывает ли такое что ты закрываешь их образуя кокон или размаха крыльев для этого не хватает? Если делаешь так то насколько часто? /Дже/ - Я ими вообще редко двигаю. Спать конечно неудобно, но что поделаешь? 2. Какой стиль одежды предпочитаешь? И в чем бы ты больше всего хотел увидеть Лошку?       - Знаете, мне бы хотелось посмотреть на него в строгом костюме состоящим из брюк, рубашки и жилетки. 3. Как ты спишь? Крылья не мешают?       - Я привык с ними жить, но становится неудобно когда я об этом задумываюсь. Это как у людей если спросить " а как ты дышишь?". Вопросы к Лололошке: 1. Такой же вопрос. Какой стиль одежды предпочитаешь? И в чем бы ты больше всего хотел увидеть Джейса?       - Ну даже не знаю... - но добавил шёпотом - в костюме горничной с кошачьими ушками. 2. Насколько часто ты трогаешь крылья Джейса? Если часто, то почему?       - Не очень часто. А делаю я это потому что они мягкие. 3. Бывает ли такое что ты боишься Джейса если он расправляет крылья?       - С чего бы мне его бояться? Он даже крыльями почти шевелить не может.       - На сегодня это все вопросы. Надеюсь, Джоди додумается связаться со мной и рассказать, что у вас здесь произошло. А сейчас я ухожу. До свидания. Она подошла к двери и собралась выходить, но в дом врывается демон, и дверь летит в Бетти, еле держась на петлях. /Джо/ - Я купила сырки, с вами поделиться? Ой, Бет, прости. Так вот, они были по скидке и... Давай, вставай! И я взяла целую коробку! /Бет/ - Да вы! Я ухожу! /Дже/ - Круто! Нам ее на месяц хватит! /Бет/ - Ну и пожалуйста! И она хлопнула дверью. /Джо/ - Кстати, Джейс, твой само... /Дже/ - Спасибо, не сейчас! [шепотом] Не при Лоши... /Джо/ - А-а... Я поняла! Окей! /Ло/ - О, Папа, с кем я живу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.