ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №13

Настройки текста
Примечания:
      Звезда Даливарики появилась только пару часов назад, а беловолосая девушка уже была у дома парней. Когда послышался стук в дверь, Лололошка, зная, кто за ней, сразу открыл. Из-за маски на ней не было видно усталого лица и синяков под глазами.       Несмотря на то, что Джоди теперь проживает в двух шагах от работы, задавать вопросы пришла Бетти. Всё же первая до жути ленивая.       - Привет, - предварительно зевнув сказала она - вы готовы отвечать, или мне подождать снаружи?       - Нет, всё хорошо, ты вовремя - ответил Ло       - Тогда начнём. Первые вопросики от Рис с бобами Вопросы Лошке: 1. Какую еду предпочитаешь или какое твоё любимое блюдо?       - Я люблю стейки из говядины и морковку. А если говорить про блюдо, то, наверное, блинчики с начинкой. 2. Немного странный вопрос но всё же, как часто вы обнимаетесь?       - Довольно часто, это всегда очень приятно и мягко. Особенно когда он утыкается носом мне в макушку. Сразу становится очень уютно. К Джейсу: 1. Какое мясо больше всего любишь? (Про курятину не слова)       - Хм, это сложный вопрос, я не особо принципиален в этом случае. Но если подумать, то наверное свинина. 2. Сюда по ответам ты любишь гулять по библиотеке так вот, какой жанр книг предпочитаешь? Есть ли любимая книга? Какая?       - Обычно я сижу за учебниками и энциклопедиями, но если вы говорите о книгах, которые я читаю для развлечения и отдыха, то я предпочитаю приключения и фэнтези. Что насчёт любимой книги... Думаю да, есть один мой фаворит. Правда это не совсем книга. Это комикс. Называется "5 миров". у меня есть обе части, но, несмотря на то, что в конце второй говорится о том, что продолжение следует, продолжения я вряд ли дождусь. К обоим: 1. Когда был ваш первый поцелуй? Какие были ощущения?       - Первый поцелуй? Я, если честно, уже и не помню, когда он был. - неуверенно и смущаясь промямлил Лололошка - Зато ощущения помню прекрасно. Это был один из лучших дней в моей жизни...       - Это было пятнадцатого сентября, вечером. Лоши из-за чего-то сильно переживал, а я пришёл его успокоить. Тогда первый поцелуй и случился - Джейс помнил всё куда более досконально - а по ощущениям... Это было просто волшебно. 2. Хотите ребенка? Или тебе, Лошка, и Джейса хватает?       - Мы же вроде уже говорили - сказал Лошка - пока ничего подобного не планируем.       - Хорошо, следующие вопросы от Ivan Krestov Для Лололошки: 1) Каковы твои ощущения от такого, ежедневного прихода гостей?       - Сначала было странно, что кому то интересна наша жизнь, но потом я привык. В конце концов, это весьма разнообразило её. 2) Как полагаю, ты потом будешь строить дом для Джоди, или же, она будет жить у вас пока не накопит себе на хату?       - Если честно, у нас вообще нет дальнейших планов по этому поводу. Поживём - увидим.       - Кстати - тут уже девушка решила вставить свои пять копеек - она может пожить у меня. Если она не против, то в этом нет никаких проблем. 3) Трудно ли было, проживать вам первые моменты совместной жизни? Это время, в большинстве своём, полно проблем и трудностей, было бы интересно услышать то, как вы их прошли, и было ли вам сложно во время этого?       - Было не совсем сложно, а, скорее, непривычно. Безусловно, сложности были, как и в любых отношениях, но все решились довольно быстро. Знаете, где-то стало даже легче. Например, когда осенью нужно почистить крышу от листьев, я просто взлетаю туда и сметаю всё вниз. А ему легче доставать что-то с верхних полок. В общем, в бытовом плане стало легче. 4)Вот что с людьми делает.. Пенсионный фонд.. Кхм, отошел от темы.. Какой шоколад ты больше предпочитаешь? Воздушный, белый либо черный?       - Мой любимый - белый с кокосом и миндалём. Довольно необычно, но мне нравится. Ну, продолжим.. Вопросы к Джейсу: 1) Знаешь, почитав прошлые части, я понял, что ты тут пожалуй, самый адекватный и правильный. Так вот, надеюсь тебя не напрягают, такие как моя сестра? Она скажем так, может посоветовать что-то не самое хорошее..       - Да, всё нормально. Но попроси её, чтобы она больше не советовала никому ту песню. 2) Не подбешивают ли тебя, такие неожиданные приходы гостей? Возможно, они иногда мешают?       - Помешал только однажды, но я не злюсь. Как говориться, всё, что происходит, происходит не просто так. Случайности не случайны. 3) Какой предпочитаешь чай?       - У меня есть три любимых чая: чёрный с бергамотом, зелёный с корицей и травяной с апельсином.       - Так, с этими всё. Последние на сегодня от Саша Крестова Ну, по традиции.. К авторам: Намба ван: Кхм, самогонный апарат? Так еще и Джейс в этом замешан? Как ты его уговорила?       - Я не знаю, что у них там происходит, но они говорили что-то про варенье. Намба ту: Джоди где твой мотоцикл?       - А мне почём знать? В её мире наверное остался. Намба фри: Портальная система.. Она вызвала у меня пару вопросов, но основной выглядит так.. На что похожа область с порталами? На метро или что то другое?       - Мы телепортируемся без портала. Просто мгновенная телепортация по щелчку пальца. Намба фоур: Бетти, ты что то в последнее время раздраженная какая-то.. Что-то случилось?       - Спасибо за беспокойство, я просто не высыпаюсь. Привет, вновь мы вернулись к Крылатику) Намба ван: Смотрел ли ты такие фильмы как: "Фарсаж" "Люди в Черном" и тд? Если да, то как они тебе? Понравились?       - Нет, не смотрел. Но я даже не знаю, стоит ли. Мне кажется, нет, судя по твоим прошлым рекомендациям. Намба ту: Согласись же, было неожиданно когда тебе делали предложение, верно? Хех, знал бы сколько я потратила на эти кольца.. Ну не важно, главное вы рады)       - Очень! Но было так приятно! ( Автор: Чтобы сделать предложение Ло использовал своё кольцо. А кольца, подаренные вами будут на сводьбе, так как их два. Спасибо) Намба фри: Как я вижу, у тебя появились прозвища для Ло? Хех, однако "Лоши" звучит мило)       - Если честно, ничего оригинальней я не придумал. Вопросики к Лололошке: Намба ван: Ты волнавался когда делал предложение Джейсу? Сильно? Я надеюсь, не ошиблась с размерами колец?       - Несмотря на то, что ответ я получил раньше, я всё равно сильно волновался. Сам не знаю почему. Намба ту: Кхм, прости за такой вопрос.. А свадьба когда будет? Или, точной даты пока что нет?       - Нет, конкретной даты пока нет. Но, думаю, она будет в ближайшие пару месяцев.       - Ладушки, это всё. Я тогда... Пойду наверное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.