ID работы: 13546249

АСК По семейной жизни Джейса и Лололошки

Смешанная
PG-13
В процессе
42
автор
Joy_Ficbook123 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 9 В сборник Скачать

День №14

Настройки текста
Примечания:
      Бетти уже стояла у входа в дом молодожен и собиралась заходить. После долгого перерыва было сложно снова втянуться в работу. Дверь распахнулась. Джоди. По всему ее виду было понятно, что она идет на добровольно-принудительные работы в огороде.       - Оу, привет! - сказала демон, - Ты идешь задавать вопросы?       - Да, решила наконец сделать ответы на вопросы - лицо Бетти выражало огорчение, - Вопросов стало мало, и если так и продолжится, то наш проект придется закрыть... Надеюсь интерес людей к нашему проекту не угаснет совсем...

=========================================================

Рекламная пауза!

Дорогие читатели! Пожалуйста, задавайте вопросы! АСК - это интерактивная работа! Без вашего вмешательства мы не сможем радовать вас выходом новых глав!

ООО "Асккомнадзор"

=========================================================

      - Тоже надеюсь. Но ты не переживай так, все наладится! - Девушка похлопала подругу по спине, - А если нет, то займемся чем-нибудь другим... Например будем писать книги!       - Ты умеешь поддержать... Ладно, мне пора!       Бетти зашла в дом. Ничего не поменялось. Все тот же диван, столик, ковер. Парочка о чем то бурно беседовала.       - О, привет Бетти! Ты с вопросами или так, погостить? - спросил Лололошка.       - Привет, давно не заходила! - поприветствовал ее Джейс.       - С вопросами. Так, что если вы не заняты, начнем!       - Мы готовы!       - Первый вопрос от Кот_из_зефира 1. Джейс, Ло, если бы у вас была возможность зачать ребёнка, то кто бы стал мамой?       - Что? Зачать? Мы уже говорили что не хотим заводить детей, но даже если бы планировали что-то подобное, просто забрали к себе из... - Джейс хотел продолжить, но его перебили       - Нет - *ледяной взгляд Лололошки выражает жёсткий протест*       - Мы же не в омегавёрсе - закончил свою речь скайзерновец.       - Чудесно, следующие и, по совместительству, последние вопросы от Рис с бобами К лошечке: 1. Какие твои любимые цветы? Какие первые цветы тебе подарил Джейс?       - Очень люблю синие ирисы... а Джейс... Он подарил мне алоэ в горшочке. 2. Хочешь увидеть Джейса в трусах с бабочкой на попе(АХАХАХАХАХХАХА) или ты его уже видел в подобной одежде? Какова была твоя реакция?       - Нет слов, одни маты... 3. Какую обувь предпочитаешь?       - Удобную. К крыльям с ножками: 1. Любишь мороженое? какое?       - Эй! Это прозвище меня оскорбило и прямо сейчас я обиделся на тебя!       - Кхм-кхм - Бетти наигранно кашлянула в кулак - не тормози... (сникерсни)       - Да люблю. Наверное, любое... (Автор: попробуйте от "Светаево". Оно реал вкусное) 2. Это личный вопрос поэтому попрошу Лололошку выйти, спасибо. И так Джейс давай на чистоту, ты когда-нибудь воровал трусы Лололошки чтобы их понюхать? (Я сейчас умру от смеха, простите) /Дже/ - ... /Бет/ - ... /Ло/ - ... /Джо/ - ... /Эмр/ - ... /Вол/ - ... /Хаджимулат Альбибек/ - ... (ну тут даже я прихуел...) (Соавтор: *выходит в окно*) (Автор: Парихмахер дядя Толик, подстриги меня под нолик...)

...

The end...

(При записи этого фрагмента ни один соавтор не пострадал)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.