ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

Всю жизнь ожидаешь встречи с Кем-то, кто поймёт тебя и примет таким, какой ты есть. А в самом конце обнаруживаешь, что этот Кто-то всегда с тобой. И это — ты сам. Ричард Бах

***

"Автокатастрофа? Что?" - Девушка, вы меня слышите? - произнес голос полицейского в телефоне, уже, разбитой девушки. - А? Да... Да-да, - прошептала хозяйка телефона. - Примите мои соболезнования... 𝐏𝐨𝐯: 𝐃𝐚𝐬𝐡𝐚. - Примите мои соболезнования... Дальше я уже не слышала ровным счетом ни-че-го... Разбились... И то,это мягко сказано... Их на 140-километровой скорости в час снёс большегруз... В буквальном, чёрт подери, смысле! Размазал их по асфальту! Что? Как? Когда? Почему? За что? В смысле? Голова была просто забита вопросами, на которые уже было некому ответить маленькому 12-летнему подростку-девочке... Мои родители, 37-летняя мама,38-летний папа, 5-летний брат и... 4-х месячная сестрёнка... Почему жизнь так жестока? Почему именно со мной? Чем я это заслужила? К большому сожалению, никто не мог ответить на мои вопросы... Уже никто... Спустя 4 года. Каждый день... Каждый чёртов день в этом детдоме после смерти моих родных, я терплю всё это! Насмешки, избиения, типо их смешные "шутки" и наказания от воспитателей за низачто, просто! Меня ещё с первого дня тут не взлюбили... Лишь пыль в глаза бросали, а за спиной сплетничали. Чёртовы лицемеры! Я не раз пыталась сбежать и, на удивление, мне удавалось, правда потом наказания были жестокие... То плетью по спине 15 раз, у меня несколько шрамов от этого, то убрать весь садик начисто, то ещё что по хуже... Но оно того стоило! Мой рекорд, это на целые пять дней я сбежала оттуда! Удивительно! Но сейчас не об этом... Сегодня ночью, я решила, что сбегу отсюда навсегда! Чего бы мне это не стоило! Я долго копила деньги... Сначало я взяла запасы родителей, когда меня забирали, а потом начала и дальше их зарабатывать. Правда не совсем честным путём, иногда пришлось их красть, но да ладно. За эти 4 года я смогла накопить приличную сумму для покупки небольшого домика в городке Форкс. Говорят, это самый дождливый городок, да и население чуть больше 500 человек. М-да... Ну, хоть что-то. Ах да, вы наверное спросите, "Как я купила дом?", а я вам отвечу так, просто когда меня забирали в детдом, я быстро сообразила и схватила телефон и зарядку. Вот с тех пор он у меня и остался. Ну ладно, заболталась я что-то, так, сколько времени? Я посмотрела на настенные часы. ~ 02:03 ~ Ладно, буду ложиться спать... *** Утром я как всегда встала и пошла умываться, после чего направилась в сторону столовой. М-да, опять эта безвкусица... Типо "каша" и не сладкий чай. Ну хоть хлеб свежий, на этом спасибо. Поев всю эту ху... Кхм, фигню, я пошла в комнату. Готовиться... Вы наверное задаётесь вопросом, "А как я доберусь до Форкса?". Обычно, на машине. "А откуда?". У моих родителей было две машины, одна - Nissan Juke, на которой родители и разбились, а вторая - Nissan GT-R Nismo 2018. Вот на этой машине я и поеду. Знаю, она для гонок и она спортивная, но я люблю скорость, поэтому мне всё равно. "А где ты возьмёшь эту машину?", в потайном гараже у родителей. Я знаю где находится запасной ключ. "А у тебя права есть?", есть. Мы с мамой были похожи как две капли воды, и у неё были права. Я в свои 16 лет удивительно похожа на неё. Паспорт у меня тоже есть, в детдоме сделала, когда сбегала. "А где ты их возьмёшь? Ну, права?", тоже в потайном гараже. Я сама удивляюсь, родители будто знали, что это может пригодиться... Ладно, приступим... Спустя 15 минут. Так, вроде всё собрала. Осталось дождаться ночи и свалить отсюда подальше и на дольше... С продавцом мы уже договорились, что встретимся около въезда в городок. Он покажет мне дорогу и заодно договоримся. Встреча будет в 07:30... Ночь. 01:35. Ух, я выбралась из этого дома! Юху! Так, а теперь побежали к гаражу. Находился он не далеко от детдома... И правда, будто родители знали... Так, ладно. Сейчас не об этом. В Форкс ехать где-то 5 часов с хвостиком. По времени должна успеть... Прибежав к заброшеному зданию, больше напоминавшем психбольницу, я огляделась и вошла внутрь. Подойдя ко входу в подвал, я провела рукой по стене около двери и нащупала бугор. Отлично! Отковыряв этот бугор, я нажала на кнопку, которая была под ним (бугром). Мне открылся небольшой ящик в полу и там был ключ, а еще письмо... "Хм... Что это?" Я аккуратно взяла его и осмотрела со всех сторон. "Ладно, у меня нет времени. Потом прочитаю" Я аккуратно сложила его и убрала в задний карман джинс. После взяла ключ и направилась к подвалу. Выйдя на середину подвала, я присела на корточки, а после и оперлась на колени. Ползая на коленях, я ощупывала пол. Наконец я нашла небольшую щёлку и вставила в неё ключ. Отперев люк, я ключом его подцепила и открыла. Там была лестница и я, как вы сами догадались, спустилась вниз. После чего, закрыла за собой люк. А то мало ли какие идиоты тут ходят... Закрыв люк, я нащупала на стене выключатель. Свет неприятно вспыхнул и я на несколько секунд зажмурилась. Прикрывая глаза от яркого и неприятного света, я в центре гаража увидела машину. Печально улыбнувшись, я подошла к ней и открыла дверцу водителя. Ключи стояли в зажигании. Отлично... Закинув все вещи в багажник, я села на водительское и завела машину. Указатель уровня топлива показывал полный бак, хорошо. Нажав на кнопку открытия ворот на пульте, я стала ждать пока они (ворота) откроются. Когда ворота открылись, я выехала и нажала на кнопку закрытия ворот. Выезжала я из подземного туннеля, добродушно соорудившем друзьями моего отца. Да, я не отрицаю, что богатая. Но... Я бы хотела обычной жизни. Вы может спросите, "Почему меня тогда не забрали из приюта?". Я отвечу, я просто им была не нужна. Они были с отцом из-за выгоды и денег. Отец это прекрасно знал, но он тоже был с ними из-за выгоды. Ради меня... Ладно, подробнее рассказажу попозже, а сейчас я в пути к новой жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.