ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Письмо (𝐏𝐚𝐫𝐭 𝟏)

Настройки текста
Примечания:

Стремись не к тому, чтобы добиться успеха, а к тому, чтобы твоя жизнь имела смысл... Альберт Эйнштейн

▪▪▪

𝐏𝐨𝐯: 𝐃𝐚𝐬𝐡𝐚 - Да, хорошо. Спасибо. До свидания! Я наконец-то купила этот домик! Ура! Моей радости нет предела! Теперь надо навести порядок в нём и найти какую-нибудь подработку... А пока поеду занесу документы в школу, надо же с чего-то начинать. В детдоме мы тоже учились, темы такие же, объясняют нормально, в общем, если что-то не пойму, то тут нагоню. Не вижу ничего такого.

▪▪▪

𝐏𝐨𝐯: 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫. Ветер обдувал прекрасное личико юной девушки из открытого окошка 𝐍𝐢𝐬𝐬𝐚𝐧. Скорость была умеренная, да и погода сама по себе прохладная. Дарья безумно любила скорость, ей это отец привил еще в младенческом возрасте. Он катал её на байке деда, от чего она часто смеялась. Мама конечно была против, но благодаря милым глазкам Дарьи и напору отца, она всё таки сдалась. Но всё равно каждый раз безумно сильно переживала за свою дочь, ведь она была самая первая в семье. Отец её постоянно баловал дорогими вещами, из-за чего Дарья постоянно краснела и говорила, что не стоило. Она знала, что они её любят, и она их сильно любила. Брат с сестрой были просто подарком для Дарьи. Она их так любила, что прям не передать словами. Они для неё были всем. И какого же ей было больно осознавать, что их всех больше нету... Опомнившись, девушка не сразу заметила мокрых дорожек на своих щеках. Она сфокусировала свою взгляд на дороге и с удивлением обнаружила, что она уже у школы. Вытерев остатки кристальной, но соленой воды со своих щёк, она подготовила документы и въехала на школьную площадку. Все взгляды учеников были прикованы к черному 𝐍𝐢𝐬𝐬𝐚𝐧 𝐆𝐓-𝐑 𝐍𝐢𝐬𝐦𝐨 𝟐𝟎𝟏𝟖 въехавшему на территорию их школы. Эта шикарная машина припарковалась с каким-то серым 𝐕𝐨𝐥𝐯𝐨. Сделав глубокий вдох и выдох, Дарья вышла из машины, при этом закрыв все окна и взяв ключи с документами, девушка захлопнула дверь и заблокировала машину. Выпрямив спину и подняв подбородок повыше, она отправилась к кабинету директора под восхищенные взгляды мужской части школы и завистливые вперемешку с гневными взглядами женской части. Дарья про себя усмехнулась. Конечно, она выглядела как богиня. Точеная фигура в виде "Песочные часы", большие и хитрые серо-голубые глаза, пухлые губки намазаные блеском бля губ, аккуратный носик, густые и шелковистые каштаново-русые волосы чуть ниже лопаток. Её движения были грациозны как у пантеры и в тоже время быстры, как у гепарда. Было невозможно описать её словами. Как говориться, "Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Это было про неё... Одета она была в черное облегающее платье до середины бедра, рукава были до кисти рук. Капроновые колготки бежевого цвета и бархатные туфли на невысоком каблучке. На руке были серебристые часы небольшого размера. На шее был кулончик в виде фиолетово-сине-черного шарика. Этот кулон ей достался от матери, как она (мама) говорила, "Это оберег, он будет оберегать или предупреждать тебя об опасности. Береги его, и никогда не снимай! Отдашь его тому, кому посчитаешь нужным и кому ты доверяешь больше, чем себе! Он тебе поможет в дальнейшем...", последнее предложение мама произнесла каким-то поникшим голосом, Дарья так и не поняла смысл сказанных мамой слов. Пока что... В ушах были серебрянные серьги-кольца, а в одном ухе был беспроводной черный наушник, в котором пока что ничего не играло. В одной руке у девушки был телефон, а в другой - папка с документами. Под восхищенные взгляды и не менее восхищенные перешептывания, девушка всё же дошла до кабинета директора и постучалась. - Да? Входите, - ответил хриплый голос за дверью. Дарья бесцеремонно вошла и прикрыв за собой дверь, уселась перед директором. - Здравствуйте, меня зовут Дарья Уолтер, мне 16 лет. В январе будет 17. И я хотела бы обучаться в вашей школе. С остальным ознакомитесь в документах, - всё так же с невозмутимым лицом произнесла девушка и заметила, что директор всё это время сидел как вкопанный. - Здравствуйте, я Алексей Васильевич. Да, конечно... Так, - директор начал заполнять какие-то бумажки, но Дарья совершенно не обратила на это должного внимания, ей казалось, что прошла целая вечность, пока её не отвлёк голос директора, - Вот, - девушка перевела свой взгляд на мужчину, - Всё готово, с понедельника можете посещать школу. Учебники можете забрать сейчас. - Замечательно, спасибо, - Дарья вскочила, - А где брать учебники? - Третий этаж, прямо. Бордовая железная дверь, - не успел Алексей договорить, как след девушки уже простыл.

▪▪▪

Направлялась девушка к машине уже с учебниками. Под те же самые восхищённые взгляды. Подойдя к автомобилю, Дарья с удивлением заметила, что рядом с её 𝐍𝐢𝐬𝐬𝐚𝐧 и серым 𝐕𝐨𝐥𝐯𝐨, была припаркована еще одна машина черного цвета. "𝐌𝐞𝐫𝐜𝐞𝐝𝐞𝐬, хм... Не плохо..." - подумала про себя девушка. Закинув учебники в багажник, Дарья уселась на водительское и, упёршись лбом в руль, она прикрыла глаза и выдохнула. Внимание Дарьи внезапно привлекло письмо, спокойно лежащее на соседнем сиденье. И как она могла его не заметить раньше? Видимо торопилась. Уезжая со школьной территории, девушка не заметила, как за ней всё это время не отрывно следили несколько пар насыщенно янтарных глаз. И одна пара янтаря пренадлежала хозяину черного 𝐌𝐞𝐫𝐜𝐞𝐝𝐞𝐬.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.