ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Обычный день

Настройки текста
Примечания:

Люди, которые воспринимают все пустяки близко к сердцу — больше всех способны искренне любить

♡♡♡

- Вы верите в магию, вампиров? Доктор посмотрел на девушку. - Признаюсь, я поражён вашим вопросом, - Карлайл поставил медикаменты на тумбу, стоящей рядом с кушеткой, - Но нет, я в них не верю. Можете пожалуйста повернуться ко мне затылком? - со своей постоянной добродушной улыбкой попросил мужчина. - Да, конечно, - Дарья, выполнив просьбу, задумалась. - "Бабушка мне рассказывала, что у всех вампиров есть два вида глаз. Первый вид - красные, этот цвет глаз означает,что вампир питается человеческой кровью. Второй вид - янтарные, а этот цвет глаз означает, что вампиры питаются кровью животных. Если так посмотреть, то у всей семьи Калленов желтые глаза... Может ли это означать, что.." Из раздумий девушку вывело холодное прикосновение к её руке. Она вздрогнула и проморгалась. Перед ней стоял Карлайл и обеспокоенно смотрел на Дарью. Посмотрев на руку, девушка увидела руку доктора на её руке. Дарья было чуть не покраснела, но быстро сообразив, взяла себя в руки и подняла взгляд на Каллена-старшего. - Всё хорошо? - спросил он и убрал руку. - Да, извините, задумалась немного.. - Ладно, сейчас тебе нужно немного полежать, отдохнуть.. - А Бель? - спросила девушка, не дав договорить доктору, - Извините.. - Ничего страшного, - Карлайл усмехнулся, - Белла сейчас придёт, не переживай. Вам обеим надо будет отдохнуть. - Хорошо, спасибо, - Дарья посмотрела в его глаза. Его янтарный цвет глаз.. Еë серо-голубой цвет глаз.. Прошла минута, две, как они смотрели друг другу в глаза. Но, по закону подлости, этот момент нарушила Бель, которая зашла в палату. Они быстро отвели свои взгляды в разные стороны. Дарья смотрела на руки, а доктор посмотрел на Беллу. - Здравствуйте, - девушка кивнула доктору и подошла к Дарье. - Здравствуйте, - Карлайл тоже кивнул, - Вам обеим надо будет отдохнуть пару часиков, потом можете отправляться домой. - Хорошо, - девушки синхронно кивнули и улыбнувшись, посмотрели друг на друга. Каллен-старший усмехнулся и попрощавшись, вышел из палаты. - Ну как ты? Сильно болит? - Слегка, думаю через пару часиков уже не буду чувствовать боль, - сказав это, Дарья решила прилечь, - А ты сама-то как? - Ой, со мной всё хорошо. Эдвард вовремя оказался рядом и я не пострадала, - Бель улыбнулась на имени парня. - Ооо, подруга, ты влюбилась окончательно, - улыбнулась Дарья. - Что? Нееет, я просто ему благодарна за спасение, не больше. - Да-да-да, верю верю. - Ой, да ну тебя, - Белла состроила обиженную гримасу и уже через секунду, две девушки во всю смеялись.

Спустя 2 часа

- Я ещё знаю кое-какую шутку, - спросила Дарья с широкой улыбкой на лице. - Какую..? - кое-как выговорив слово, Бель держалась за живот, который болел от смеха. - "— Пап, может хватит шутить про то, что я приемный? Давай лучше в карты сыграем. — Давай в подкидного", - только Дарья закончила, как палата взорвалась новой волной смеха Бель, Дарья же только улыбнулась и тихонько посмеялась. Спустя пару минут девущки успокоились и в этот момент в палату залетел маленький ураган по имени Элис. - Девочки, привет! Ну как вы? - девушка с прической "Пикси" обняла сначало Бель, а потом уже и Дарью. - Всё хорошо, - ответила Бель и после её слов в палату зашёл Карлайл. - Готовы поехать домой? - бархатистый голос мигом вызвал волну мурашек на коже Дарьи. - Да. - Хорошо, тогда можете идти, но будьте осторожны! - доктор улыбнулся. - Обязательно!

Уже дома

Дарья прошла в комнату и повалилась на кровать. Взглянув на часы, она удивилась. - "Время только 19:34? Странно, мне казалось,что времени уже где-то десять,но никак не полвосьмого. Эх, пойду тогда пока чайник что-ли поставлю, кофейку попью..", - девушка встала с кровати и пошла на кухню. Поставив чайник, девушка снова задумалась, - "Хм.. А если так подумать, то у всех Калленов янтарные глаза.. Да и Эдвард находился уж слишком далеко от нас на парковке, чтобы за такой короткий промежуток времени успеть добежать до нас, да ещё и остановить машину одной рукой, одной, чёрт возьми!... Мм... Слишком всё запутанно.. Надо будет у бабушки совета попросить, а сейчас надо думать о другом.. О! А если..., - девушка взмахнула рукой и появился легкий ветерок. Дарья улыбнулась, - "Классно.. А если сходить в лес и там потренироваться? Отличная идея думаю, но этим займусь завтра, а сейчас надо перекусить и на боковую", - с такими мыслями девушка заварила себе кофе и пошла в зал.

Ночь

Дарья проснулась среди ночи из-за неприятного ощущения взгляда на себе. Оглянувшись на окно, она увидела, что оно было чуть приоткрыто и из этой щели дул небольшой ветерок. Встав с уютной и теплой кровати, девушка подошла к окну и отшатнулся. Она увидела два светящихся красных глаза и рыжую шевелюру. Это было последнее, что она видела, прежде чем почувствовала жгучую боль в области шеи и отключилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.