ID работы: 13546250

𝑪𝒖𝒓𝒆 𝒎𝒆, 𝒑𝒍𝒆𝒂𝒔𝒆...

Гет
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Клан Ведьм

Настройки текста
Примечания:

-А у меня оказывается есть сердце... -С чего взяла? -Болит...

♡♡♡

Закрыв глаза, я провалилась в царство Морфея. Очнулась я на какой-то поляне. Солнце слепило. Я зажмурилась. - Ну привет, внучка. Я резко вскочила и обернулась. Предо мной предстала девушка, довольно таки молодая. На вид ей лет 20-22. - Кто? - я растерялась. - Ты моя внучка, - девушка осмотрела меня. - Как? Вы же... Такая.... - Какая? - она улыбнулась. - Молодая... - О, понятно о чём ты, - она наигранно задумалась, - Это магия, детка. Всё дело в ней, балда, - "бабушка" улыбнулась. Я зарычала. - "Вообще ахринела, корга старая! Кто ещё тут балда?! Мышь полевая! Объяснять нормально надо!" - Ну-ну, не злись, куколка, - девушка ухмыльнулась, - Здесь мне 18 лет, а в реальной жизни я умерла в 132 года. - А это возможно? - Да, киса, возможно. Мы же с тобой ведьмы, - она задумалась и дополнила, - наполовину... А на другую половину, мы вампиры. И предугадывая твой вопрос, я отвечу. Да, такое возможно. Мы с тобой древний клан. - Даже древнее Вольтури? - Да... Даже древнее Вольтури..., - бабушка нахмурилась, - Именно они начали нас истреблять, - она сжала кулак. - Но... Почему? - Потому что мы сильнее их во множество раз... Мы же ведьмы! Мы может их стереть с лица земли одним щелчком пальцев! - Но почему же мы этого не сделали? - Потому что..., - она тяжело вздохнула, - Потому что они нас обхитрили... - Как? Она протянула мне руку. Я приподняла левую бровь. - Я покажу тебе. Я взялась за руку бабушки. - Готова? Я кивнула. В миг голова закружилась, всё помутнело, но я продолжала держаться за руку бабушки. Воспоминание 1 Было солнечное утро. Ничего не предвещало беды. По крайней мере так думал клан Ведьм-вампиров... - Привет малышка, - Аро ухмыльнулся. - Здравствуйте, - девочка лет 7 открыла дверь и пропустила клан вперёд, - А вы к кому? Аро посмотрел на девочку своими ярко-алыми глазами. Девочка стушевалась. - Есть взрослые? - спросил он не отрывая взгляда от девочки. - Д.да, сейчас п.позову, - девочка убежала. Спустя несколько минут пришла девушка, лет 20. - Здравствуй Аро, - девушка лет 20 подошла к главному. - Здравствуй Росарио... - Просто Росси, - поправила девушка. - Хорошо, Росси. Я пришел, чтобы предложить вам услугу, - начал ало-глазый. - Да? - наигранно удивилась Росси, - И какую же? - Мы вам откроем доступ к нашей библиотеке, а вы, - он наигранно задумался, - А вы дадите нам немного своей крови, - Аро позже дополнил, - Для изучения. Девушка посмотрела на мужчину с подозрением. Да. Им нужен был доступ в библиотеку Вольтури. Для того, чтобы получше узнать о своих способностях и о своих предках. Непременно. Отношение между кланом Ведьм и кланом Вольтури сложно было назвать хорошими или дружескими. Но сколько они Аро не уговаривали, он постоянно отказывался. А тут он сам это предложил, да ещё и за такую маленькую цену. - "Странно как-то всё это...", - но отбросив плохие мысли, девушка незамедлительно сообщила. - Ладно. Я согласна! - Росарио пожала протянутую Аро руку. - Вот и хорошо... Воспоминание 2 - Беги! Беги, Асия! Беги и не оглядывайся! Спасайся...! - Росарио поставила девочку на землю и подтолкнула к лесу. - Но... Мамочка! А как же ты? Росси оглянулась и присела перед девочкой. - Асия... Прости меня.. Я не хотела тебе такой жизни..! Я уверена, ты спасёшься и возобновить наш клан! Ты - единственная полукровка в нашей семье! В тебе течёт кровь как ведьмы, так и вампира! Именно поэтому ты должна... Нет, обязана спастись! Про меня не думай, меня уже не спасти... А у тебя есть шанс на спасение! Прости меня за всё, кудряшка... Я люблю тебя... А теперь беги! Беги, пожалуйста! Девочка со слезами на глазах развернулась и сама не заметив как, понеслась оттуда на вампирской скорости. Конец воспоминаний. Очнулась я всё на той же поляне. Рядом со мной сидела бабушка. - Второе воспоминание - это отрывок от проишествия, произошедшее у Вольтури..., - бабушка встала и подала мне руку. Я ухватилась за руку и встала. - Какого проишествия? - робко поинтересовалась я. - Вольтури заманили весь наш клан в главный зал и уничтожил его... Только моя мама и я смогли сбежать... - Так это ты Асия? Девушка тяжело вздохнула. - Да... И то, как ты поняла, сбежать смогла только я, - горько отозвалась Асия, - Так, ладно. Мы сейчас не о моём прошлом говорим, а о твоём будущем. И первое, с чего мы начнём, это будет обычный порыв ветерка, легким взмахом руки. И поверь, это не так легко, как кажется, - бабушка загадочно ухмыльнулась, - Ты должна будешь контролировать силу потока воздуха и свою трату энергии на это. Даже с маленькой тратой своей энергии можно создать огромный ураган. И так, начнём. Сначало ровно встань и вытяни руку вперёд, - я сделала так, как велела ведьма, - Вот так, ага... А теперь закрой глаза и сконцентрироруйся только на своей энергии. Представь как она течёт в твоих венах и сосудах и сплетается сама с собой в сердце... Так... Теперь направь малую часть этого сплетения на вытянутую руку и подумай о том, как у тебя из руки вырывается легкий поток ветерка, после чего легонько взмахни рукой. Сконцентрировавшись, я выкинула все мысли из головы и отделив маленький кусочек энергии, направила его на вытянутую руку. После чего, легко взмахнула рукой и приоткрыла глаза. - Ничего..., - огорчённо произнесла я. - Ничего страшного. Не у всех с первого раза получается... Давай попробуем ещё. Встав в ту же позу, я сделала всё то, что делала этого и приоткрыла глаза. - Получилось! - Подпрыгнув, я не заметила, как ведьма смотрит на меня весьма гордым взглядом... Гордым за свою ученицу..., - А это знание останется и в реальной жизни, а не во сне? - Да. Это останется и в реальной жизни. Так, а теперь потренеруемся делать маленький ураганчик на руке...

♡♡♡

𝐏𝐨𝐯: 𝐀𝐯𝐭𝐨𝐫. Проснувшись, девушка не сразу поняла, что происходит. Потом дошло. Легко подтянувшись и сладко зевнув, она присела на кровати, после чего взглянула на время. - "5:25... Стоп, сколько?! Боже, и что со мной происходит? Так, ну давайте тогда вспоминать сон... Хм... Ведьма, бабушка... Стоп, я же встретила свою бабушку! Она научила меня немного колдовать... Когда закончатся уроки, надо будет сходить в лес и попробовать сделать небольшой ветерок. А сейчас надо потихоньку собираться в школу, - Дарья встала с кровати и пошла в ванную.

♡♡♡

Подъехав к школе, девушка взяла портфель и вышла из черного автомобиля. Сегодня она решила одеть рубашку кофейного цвета, черную юбку-карандаш, капроновые колготки и черные бархатные балетки. Сверху она решила накинуть джинсовку. Волосы она внизу закрутила и теперь они красивыми каштановыми прядями спадали ей на плечи и спину. На руку Дарья одела серебрянные часы, а на палец чёрное колечко. На шею девушка одела кулон своей мамы. Зайдя в школу, Дарья прошла в раздевалку и повесив свою джинсовку, пошла в кабинет алгебры. - Привет Даша! - девушка обернулась и увидела перед собой девушку с прической "Пикси". - М? Знакомы? - Дарья немного опешила. Видимо про газеты правду говорили. - Эм.. Нет... Но можем сейчас познакомиться! - девушка с короткой стрижкой буквально светилась от радости. - Ну давай..., - Дарья до сих пор пребывала в шоке. - Отлично! Меня зовут Элис! Элис Каллен, а тебя Даша, а... - Да, Даша. Дарья Уолтер, - Дарья протянула руку Элис, но девушка с короткой стрижкой сразу полезла обниматься, - Кхе-кхе, Элис, ты меня задушишь..., - прохрипела Дарья. - Ой! Прости, - она отпустила девушку и виновато улыбнулась. - Ничего..., - прозвенел звонок. - Ой! Мне пора бежать! Увидимся! - не успела Даша моргнуть, как Элис уже и след простыл. - "Мне бы тоже не помешала поторопиться...", - Дарья побежала на алгебру.

♡♡♡

Уроки закончились. Можно теперь спокойно выдохнуть. Что и сделала наша главная героиня. - Даш! - девушка тяжело дышала. - Что Бель? - спокойно спросила Дарья. - Слушай, а какая тема была по биологии? Я прослушала просто..., - щеки Беллы покраснели. - Хм, щас гляну, - девушка стала копошиться в рюкзаке. Свист колёс... Резко подняв голову, Дарья застыла в ужасе. Белла с ней на пару. Ещё пара секунд... Резкий толчок. Девушка уже сидит на земле. Прямо перед ней стояла машина. Ноет затылок. Повернув голову влево, Дарья увидела, как Эдвард одной рукой держит Бель, а второй держит машину. - "Что..? Как?", - девушка туго соображала, из-за того, что об заднюю машину головой хорошенько приложилась. Решив, что подумает об этом потом, она отвернулась и смотрела вперёд. Дотронувшись до затылка, она почувствовала какую-то липкую и склизкую жидкость. Кровь... Посмотрев на руку, девушка увидела Красную, или даже бордовую жижу. Дарья тяжело вздохнула. Посмотрев перед собой, она увидела машину скорой помощи. И когда она успела приехать? - ...ушка! Девушка! Вы меня слышите? - незнакомец щелкал пальцами перед её глазами. Дарья легонько помотала головой влево-вправо. - Понятно... Помогайте поднять её! Сама того не заметив, Дарья была уже в машине скорой. Девушка задумалась. - "А что было бы, если бы Эдвард не успел? Мы бы с Беллой погибли? Такой глупой смертью? Бред... А как он успел? Он же был так далеко... Или это просто был выброс адреналина? А может он стоял близко, а я просто внимания не обратила? Ладно, поверим, что он стоял близко. Но как он остановил машину? Это же чуть ли не грузовик был! как тогда он остановил эту машину? Как?! Если посмотреть вправо, то рядом с Дарьей сидела не менее задумчивая Бель. - "А если так подумать, то всё это из-за тетради по биологии... Идиотская тетрадка...", - девушка горько и тихо усмехнулась. Машина скорой помощи остановилась. - "Приехали...", - подумалось Дарье. Дверь машины открылась и вошли врачи. - Пойдемте, - позвал один и подхватил Бель за руку, а Дарью подхватил другой. Зайдя в больницу, врачи что-то сказали на стойке в регистратуре и по величине нас в какой-то кабинет. Когда мы зашли в этот кабинет, Дарью посадили на койку рядом с окном, а Бель напротив неё. Внезапно дверь открылась и зашёл он. Как всегда отлично выглаженная голубая рубашка, без единой помятости тёмно-серые брюки, лакированные ботинки с острым носом и как всегда чистый белый и хорошо выглаженный халат. Волосы красиво уложены назад. Руки как всегда в прозрачно-голубых перчатках. На лице небольшая легкая полуулыбка. Глаза как всегда блестяще янтарного цвета. Как золотом налитые. - Здравствуйте, - девушку от разглядывания отвлёк бархатный голос доктора. - Здравствуйте, - поздоровалась Бель. - Здравствуйте, - тихо прошептала Дарья. - Так, что тут у нас, - Каллен-старший бросил на девушку быстрый взгляд и остановился на руках. Дарья проследила за его взглядом и увидела свои окровавленные руки. Машинально она чуть коснулась затылка и быстро отдёрнула руку, неприятно поморщившись, но быстро скрыв это за маской безразличия. Но видимо доктор увидел её мимолетную эмоцию на лице, скрытую маской безразличия, - Хм... Авария... Кто пострадал? - Эти две девушки. У одной случилась небольшая паническая атака от страха и шока, у другой окровавлен затылок. Видимо как-то ударилась об соседнюю машину или об асфальт при падении. На других не реагируют, видимо ещё не отошли от шока... Не успел врач договорить, как в палату ворвался местный шериф и по совместительству отец Беллы - Чарли Свон. - Где она? - тяжело дыша, спросил шериф и не дождавшись ответа, подбежал к дочери, - Господи, ты в порядке? Кто это сделал? Я лишу его прав и засажу в тюрьму! - Пап, - Бель закатила глаза, - Со мной всё в порядке, он не виноват. - Не виноват?! Ты себя слышишь Белла?! Он чуть не убил тебя! - кричал Чарли. - Ну не убил же! И к тому же, - Бель кинулана меня мимолетный взгляд, - Меня... То-есть нас с Дашей спас Эдвард. Даша заметила, как доктор Каллен напрягся. - Он буквально подлетел к машине, - продолжала Белла, - Скажи, Даша. - М? Извини, я задумалась... Так что ты спрашиваешь? - Помнишь, Эдвард спас нас? - Дарья кивнула, - Так вот, ты не заметила, что всё это время он был на другом конце стоянки? - Ну знаешь, я не слежу за ним как ты, - девушка многозначительно улыбнулась на обиженную моську Бель, - Да и тем более, даже если и так, то это может быть обычный скачок адреналина..., - Дарья задумалась, - У меня такое несколько раз было... - В смысле? - Белла заинтересованно подалась вперёд. Дарья усмехнулась, но ответила. - Иногда, чтобы спастись или спасти человека или любое другое существо, не нужно быть каким-то там супергероем или вампиром с огромной скоростью, - Карлайл нахмурился на слова девушки, но ничего не сказал, - Люди тоже могут быть супер быстрыми или супер сильными, если тренироваться. А бывают моменты, когда самый по виду хиленький человечек может спасти жизнь другого человека, в два, а то и три раза больше него самого. А всё благодаря адреналину, резко вскочившему в крови. Вот и у меня так же было..., - Дар нахмуриласьи посмотрела на пол, - Помню в детстве... Когда мне было лет 9, вроде... Я была уже очень смышленая и быстро соображала. Так вот... Я тогда гуляла на улице, на детской площадке, а рядом с этой площадкой находилась велосипедная дорожка, и по этой дорожке постоянно ездили велосипедисты. Вот в один такой раз одна маленькая девочка лет 5, моя соседка, выбежала на эту дорожку за мячиком, который у неё укатился туда. А площадка, на минуточку, была нихрена не маленькая. Площадь её составляла где-то 70-80 квадратных метров. Я в это время находилась чуть ли не в самом конце этой площадки. Так вот, выбежала эта девочка на дорогу, а в это время велосипедисты устроили гонку. И я вижу, что один велосипедист едет на огромной скорости прямо на эту девочку, я понимала, что ей уже ничем не помочь, а сам велосипедист не успеет остановиться, но всё таки я решилась и побежала к этой девочке. Мне оставалось буквально метров 10, а велосипедист уже почти наехал на неё, между ними метра два максимум оставалось. Ты же понимаешь, что 10 метров маленькой девочке и 2 метра велосипедисту на огромной скорости, это невозможно? А как бы не так... Разум мой помню включился, когда я уже лежала на земле вместе с этой девочкой, точнее я на ней лежала, а вокруг нас сбегались взрослые... Все благодарили меня и устроили праздник в честь моего героизма, - Дарья издала нервный смешок. - Ух ты..., - Бель огромными глазами смотрела на девушку, сидящую перед ней. Настала тишина. - Ладно, давайте лечиться. А то я умру от потери крови, - девушка усмехнулась, когда все засуетились. К Дарье подошёл доктор Каллен. - Так, пройдём в другой кабинет? - он по доброму посмотрел на девушку. - Зачем? - Дарья выгнула бровь. - Надо обработать твою рану, а это - кабинет для приёма, а не кабинет для помощи, - Карлайл добродушно улыбнулся. - Ну... Хорошо, вам виднее, - Дарья встала и пошла за доктором. Подойдя к какому-то кабинету, девушка прочитала табличку, висящую на нём. "д. Карлайл Каллен" - Пройдём, - Каллен-старший открыл дверь и пропустил девушку вперёд. - "Какой джентльмен", - Дар про себя усмехнулась и решила подыграть. - Благодарю, - девушка сделала легкий реверанс. Доктор усмехнулся. - Присаживайся, - он указал на кушетку. Дарья повиновалась. Пока доктор искал и подготавливал всё для обработки, девушка сидела и болтала ногами. - Мистер Каллен, - внезапно позвала доктора, Дарья. - Да? - тот обернулся и подошёл с лекарствами к девушке. - Ответьте мне пожалуйста на один вопрос... - Какой? - Вы верите в магию? Вампиров?

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.