ID работы: 13546269

Мафия

Гет
R
Завершён
2
Hey Im Lucy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто же придумал собрание в шесть утра? Босс мафии «Пожиратели смерти» — Где носит этих двоих?! — спросил босс мафии, обращаясь к переговорщику, имея в виду хакера и киллера. Босс стоял, оперевшись двумя руками в массивный дубовый стол. Это была высокая девушка, её волосы были заплетены в две толстые косы, а на шее висела тонкая золотая цепочка с кулоном в виде милого медвежонка. Она смотрела исподлобья своими серо-голубыми глазами на входную дверь. Справа от неё сидела девушка среднего роста, её серо-зелёные глаза слипались, а голова лежала на её руке, которая стояла на столе. Маша лениво попивала пятую чашку кофе. А напротив неё сидел переговорщик — Катя. Это была невысокая девушка, носила очки, она просто зависала в телефоне. — Сама не знаю, может спят — ответил переговорщик, так и не отрываясь от телефона. Тут дверь в комнату открывается и заходят как раз киллер и хакер. — Извините за опоздание, проспала, а потом пришлось вытаскивать Варю из постели — сказала девушка и зевнула, прикрыв рот рукой. — Почему-то не удивлена — усмехнулась Маша. — Ладно, раз все в сборе, то начнём — сказал босс и закурил сигарету — и так, в нашем городе появилась вторая мафия, это нам сильно мешает. Настя, ты же нашла что-нибудь про них? — спросила Юля и посмотрела на девушку с красно-русыми волосами. — Да, там пять человек — сказал хакер и передал боссу папку — всё остальное здесь — девушка кивнула на папку. — Отлично, наша цель уничтожить их — выдохнув сигаретный дым, девушка ухмыльнулась. — Тоесть? — спросила Катя. — Сейчас вы отправляетесь на миссию, чтобы найти эту мафию — сказал босс, затушив сигарету. — Чувствую будет интересно — хакер надела кепку и маску — Кать, ты со мной на байке? — Угу — переговорщик кивнула. Настя, девушка среднего роста, одета всегда в чёрное худи и спортивные штаны, раздала всем наушники, а под свою маску надела микрофон. — Всем меня слышно? — Да — сказали в один голос остальные. Маша и Варя сели в машину, а Катя с Настей уселись на байк. — Ни пуха ни пера, девочки — сказала хакер в микрофон. — К чёрту — ответила правая рука босса, и они двинулись на место назначения.

***

— Что там происходит? — Ты думаешь я вижу? — У вас обоих плохое зрение — сказала Катя, смотря на Варю и Настю. — Ты не лучше — ответил хакер. — Хей, у нас тут нарушители! — крикнул какой-то голос. — Твою мать! — послышался голос Насти, а потом пошли звуки выстрелов. Настя взяла ближайшего человека за руку и утащила за угол, Маша сделала также. — Как они нас нашли? — спросила Варя, которую утащила Настя, пока та смотрела что-то в своём гаджете. — Сама не знаю, возможно они нашли что-то про нас — девушка приспустила маску и поправила микрофон — так… Хакер смотрела план здания, там были видны 2 точки — Катя и Маша. — Катя, Маша, вы меня слышите? — спросила Настя в микрофон. Выстрелы в их сторону не прекращались. — Да — послышался голос Кати в микрофон — вы сами где? — Недалеко от вас. Слушайте меня внимательно, рядом с вами есть запасной выход, там стоят три человека, вам надо их ликвидировать, и вы сможете выйти, понятно? — Ликвидировать? — сказала Маша — Желательно вырубить, нам не нужны лишние жертвы, пока — ответила хакер, придумывая в голове план побега для них с Варей. — Это ещё сложнее — проворчала Катя, Маша с Катей вырубили этих парней, а Настя с Варей сбежали через главную дверь, так как оттуда сняли всю охрану и перенаправили в сторону Маши. Добежав до транспорта, они поехали в таких же парах, как и приехали. Хакер и переговорщик ехали первее, вдруг, Настя заметила хвост за Машиной машиной. — За вами хвост! — крикнула Настя в микрофон. — Класс, как всегда — сказала Маша и сделала резкий поворот вправо, пытаясь сбить хвост. Попытка была неудачна, незнакомая машина не отставала. Ещё один резкий поворот влево, они свернули во дворы. — Черт! Они не отстают! — запаниковала Варя. Снова резкий поворот, и машины свернули на трассу. Ускорившись, они смогли ненадолго оторваться. Но через две минуты их снова догнали. — Скоро дом, нужно действовать — Маша кивнула Варе. Варя, высунувшись наполовину из машины, начала стрелять по колёсам. С третий попытки, девушка попала в переднее колесо. Чужая машина с противным скрипом, вывернув влево, остановилась. Девушки избавились от хвоста. Через десять минут все были около дома Юли (место сбора мафии). На крыльце дома стоял босс и, погрузившись в свои мысли, спокойно курил сигарету. Только через минуту девушка заметила остальных. — Вы чего так рано вернулись — спросила она и чуть не выронила сигарету. — Случилась заминка — хакер вынул ключи из байка и приспустила маску. Босс вопросительно посмотрела. — Нас заметили — сказала Варя. — Черт… В связи с этим Юля решила всем сделать выходной. Все разошлись по домам.

***

— Юля, твою мать, два часа ночи! — сказал сонным голос хакер в трубку — я сплю, что надо? — Маша не отвечает на звонки и сообщения — сказал серьёзным голосом босс. — Что? — сказать, что Настя охринела — ничего не сказать. — Ты можешь сейчас приехать? — спросила девушка. — Да, буду через двадцать минут — и Настя повесила трубку.

***

— Прости, что вытащила тебя ночью, в твой выходной — сказал босс, когда хакер зашёл в кабинет. — Забей, всё равно я работала и только недавно легла — сказала девушка и размяла шею — так, нам надо выследить Машин телефон? — Именно — босс взяла ключи от машины и пошла на задний двор дома. На заднем дворе стоял чёрный Гелендваген с затонированными окнами. Девушки сели в машину, Юля за руль, а Настя развалилась на задних сидениях с ноутбуком. Хакеру понадобилось пару минут, чтобы найти телефон и назвать точный адрес. На месте назначения они увидели, что телефон был вдребезги разбит… — Тц, класс — проворчала Хакер. — Ты свободна, доедешь сама. Босс села в машину и направилась в сторону Машиного дома. Зайдя в дом Юля никого не обнаружила, Машу похитили…

***

Утро следующего дня. Все, кроме Маши, сидели за столом. Юля ходила туда-сюда вдоль стола. — А обязательно нужно было сделать собрание в шесть утра? — зевнула Катя — у нас же вроде выходной. — Уже нет, Машу похитили. *звук пришедшей смски * Босс взял свой телефон со стола, на экране высветилось новое сообщение от неизвестного номера: «Сегодня в 8:00 на заброшенном заводе, приходи одна, если хочешь жить. " — Что-то случилось? — спросила Настя. — Да, сможешь вычислить откуда пришло это смс и от кого? — Да, это займёт пару минут… Вот, нашла, отправлено из какой-то кофейни с одноразовой сим-карты, думаю, она уже уничтожена или выкинута. — Нам отправляться с тобой? — спросила Катя. — Нет, нельзя, но вы должны быть недалеко, я подам вам сигнал если что. — Окей — сказали девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.