ID работы: 13546269

Мафия

Гет
R
Завершён
2
Hey Im Lucy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
7:50 Чёрный Гелендваген подъехал к полуразрушенному заводу. *звук смс* «Оставь всё своё оружие в машине» Девушка выложила пистолет и собралась уже уходить. «Всё» Черт, откуда они знают?! — мысленно спросила девушка. Выложив ещё один пистолет и нож, она вышла из машины. «Поднимайся на второй этаж» Босс поднялся на второй этаж, огляделся и увидел стоящего к ней спиной мужчину. Он был высоким, одет в темно-синий брючный костюм. Юля медленно и тихо двигалась к нему. Как только между ними осталось расстояние меньше метра, девушку окружили трое вооружённых мужчин, их лица были скрыты. — Воу, воу, полегче. Что я вам такого сделала? — спросил босс, подняв руки. Мужчина медленно обернулся к ней и ухмыльнулся. — Хм, как же легко было поймать босса мафии, ты такая наивная. — Я надеялась на более радушный приём — сказав это, Юля потянулась за своим неоставленным в машине ножом. Мужчина махнул рукой. Один из окружавших мужчин резко скрутил руки девушки за спину, из-за чего та выронила нож на пол. — Ты читать умеешь? Что я про это писал? — сказал спокойным голосом мужчина и присел перед Юлей на корточки. Он приподнял её лицо за подбородок, так, чтобы смотреть ей прямо в глаза — Итак, сама понимаешь, двум мафиям в одном городе не место. Поэтому, я так понимаю, намечается война. Но я хочу предложить тебе сотрудничество, ты будешь работать на меня, ну а если неет… Сама понимаешь. — Нет. — Так быстро? Я сегодня в хорошем настроении, поэтому даю тебе пять минут на раздумье. Мальчики, отпустите даму и идите — он кивнул мужчинам, а сам отвернулся к окну. Воспользовавшись моментом, босс резко рванула к лестнице. — Не дайте ей уйти! — взревел мужчина. На лестнице девушке встретился мужчина. Юля вырубила его и выхватила пистолет. Она бежала всё глубже и глубже здания. Позади слышались выстрелы. Забежав за столб, девушка сделала пару выстрелов и достала телефон. — Алё, мне срочно нужна ваша помощь! Срочно, их пятеро! Чёрт, патроны закончились, нет… Они окружают меня! Срочно сюда! Юлю попытался схватить Егор, тот самый мужчина, но она сильно ударила его по носу. К ним сразу же подбежали ещё люди с оружием. Девушку схватили и разбили её телефон. — Значит, ты решила играть по плохому? — решил уточнить мужчина в пиджаке. — Я никогда не буду сотрудничать с тем, кто угрожает мне и похищает моих людей — девушка харкнула ему в лицо. Мужчина вытер платком лицо. — А я не люблю, когда со мной так обращаются — он замахнулся и сильно ударил босса прямо в челюсть — избавьтесь от неё. В этот момент в здание врываются девочки. Все бросились в рассыпную. Босса отпустили. В один момент она заметила, что один из мужчин засмотрелся на Настю, ей показалось это странным, но сейчас было не до этого. Кто-то схватил Юлю и потащил в сторону машин. — Где ключи? — обратилась Катя к боссу. — А, у меня, секунду, привет кстати — быстро достав ключи из кармана, девушка села за руль.

***

В логове. — Все целы? — спросила Юля. — Мы то да, а ты? — спросила Варя. — Забейте, всё ок. — А твоё лицо? Босс проигнорировал вопрос. — У нас есть хорошая новость — сказала Настя. — Какая же? — Мы смогли схватить одного. — Где он? — В подвале. — Отлично, я им займусь, но чуть позже, пусть посидит, подумает. Настя, есть ещё новости? — Эм, да. Мне пришло сообщение о встрече с ммм… Как сказать, в общем очень близким другом. Я не знала, честно, что он работает на Егора — нервно заговорил хакер. — Окей, ты пойдёшь, но на этот раз будем действовать по другому…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.