ID работы: 13546269

Мафия

Гет
R
Завершён
2
Hey Im Lucy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
У ребят. — Чёрт её возьми! Она сбросила! — крикнула Варя. — Попробуй перезвонить — предложила Катя. — Она недоступна уже, Настя определи, где её телефон. Быстро все в машину! — крикнул Матвей. Приехав в дом, Катя и Матвей поднялись на второй этаж. В кабинете была полная разруха. — Что здесь было? — удивилась Катя — здесь есть её телефон. Случилось то, о чём Никита предупреждал. — Пошли, у нас мало времени.

***

За девушкой пришли двое. Обнаружив босса на втором этаже, они вырубили её. Дьявол очнулась в каком-то мрачном сыром подвале. Из света была только одна тусклая лампочка. Босс сидела посередине комнаты на стуле. Её руки были туго связаны за спинкой стула. Оглядевшись по сторонам, Юля увидела массивную железную дверь. Голова сильно болела. Раздался противный скрип двери и шаги сзади. — Ну здравствуй, снова — мужчина ухмыльнулся — хочешь, кое-что расскажу? Маша жива, здорово я обманул тебя, не правда-ли?

***

— Итак, план здания у меня. Я буду сидеть тут и управлять вами. Скорее всего, она где-то на цокольном этаже. Варя, ты сидишь вон за тем деревом и внимательно наблюдаешь за ситуацией. Катя, Матвей, вы идёте внутрь, думаю, лучше не разделяться — рассказала весь план действий хакер.

***

— А, и ещё, может я тебя обрадую, а может нет. Ты проживёшь ещё пару дней. Не хочу тебя убивать так сразу. Хочу видеть твои мучения — сказал мужчина. Он резко ударил девушку в живот, а после ещё раз. Из лёгких вышел весь воздух, было трудно дышать, а по щекам невольно потекли слезы. После последовали удары по лицу. Сначала по скуле, потом в нос, в висок. Лицо было всё в крови. Юля почти теряла сознание.

***

— Итак, Варя, останься за деревом и наблюдай издалека за обстановкой. Матвей, Катя, сейчас заходите через окно и поворачиваете направо, немного пройдёте вперёд и увидите лестницу, по ней вы спуститесь вниз, там где-то и должны быть они. А я пока попробую вычислить местоположение Маши — скомандовала Настя. — Приняли — ответила Катя. Зайдя в здание, Матвей и Катя двинулись в сторону лестницы, вдруг раздались выстрелы. — Ау! — вскрикнула Катя, пока Матвей затаскивал её за угол. — Всё нормально? — спросил Матвей. — Да, всего лишь царапина. Смотри, ты сейчас должен отвлечь его, а я попытаюсь вырубить его. Матвей открыл стрельбу. Катя медленно и осторожно, пока противник не видит её, подкрадывалась сзади. Стрелок упал. Сзади стояла Катя. Ребята двинулись дальше. Спускаясь по лестнице, они уронили какую-то железяку, та с громким грохотом упала на пол.

***

Егор, услышав подозрительный звук, взял свой пистолет в руки. В этот момент дверь вылетает с петель, и в комнату заходят Катя и Матвей. Они замерли. Егор подхватил Юлю за шею и приставил пистолет к её виску. — Медленно положите пистолеты вниз и толкните их ко мне. Так, правильно. Теперь поднимите руки и дайте нам выйти. Мужчина вышел из комнаты, почти таща за собой девушку. Он вышел на улицу, огляделся в поиске машины и направился к чёрному Гелендвагену.

***

Настя заметила их и хотела уже выйти на улицу. Вдруг дверь машины открывается, и кто-то садится на заднее сиденье. Хакер хотел обернуться, как вдруг почувствовала на своей шее холодное дуло пистолета. — Сиди и не дёргайся — сказал голос сзади.

***

Подойдя к машине, Егор кинул девушку на переднее сиденье, а сам сел за руль. Но как только он хотел повернуть ключ, его тело обмякло, и он упал головой на руль. Поняв, что кто-то сзади ещё есть, Юля схватила пистолет и направила на того человека. — Медленно выходи из машины. Знай, ты у меня на прицеле. Так, теперь веди меня где вы держите Машу. Они вышли из машины. — А тебя не смущает тот факт, что я тебе жизнь спас, нет? То есть я к тебе с добром, а ты вон как. — Хватит болтовни, хочешь жить — никому не доверяй, веди давай. А то пулю получишь. Они отправились в заброшенное здание. Никита шёл спереди, Юля же шла сзади, её немного покачивало. По пути их догнали Матвей и Катя. — Слушай, может ты пойдёшь, отдохнешь? А мы за ним проследим и Машу найдём. — предложил Матвей. — Нет. — твёрдо ответила Юля. — С тобой точно всё нормально? Просто ты выглядишь измотанной, лицо всё в крови, да и пошатываешься как-то — уточнила Катя. — Всё отлично. Ты, Катя, с нами пойдёшь, а ты, Матвей, иди к Насте. Матвей ушёл, а остальные пошли дальше. Спустя пять минут они были около двери. — Катя, следи за ним. Девушка сильно толкнула дверь, та не поддалась. Тогда босс выбил дверь с ноги. Она сразу забежала в тёмную сырую комнату. В углу лежал старый матрас, а на нём худая и бледная девушка. Она была без сознания. Юля подбежала к ней и сразу проверила пульс. — Катя, звони в скорую, пульс есть, но слабый. И позвони сразу Алине. Босс подхватила Машу на руки. Встав, у неё потемнело в глазах, она чуть не упала, но её придержал мужчина.

***

Матвей направился в сторону машины, где сидела Настя. Что-то было не то, и он это чувствовал. Настя уже долго не выходила на связь. Мужчина, подойдя к машине, открыл заднюю дверь. На заднем сиденье сидел мужчина, держа пистолет у шеи хакера. — Сейчас ты медленно отойдешь от машины и дашь нам всем уйти. Матвей отошёл от машины и шёпотом сказал Варе: — Сейчас из машины выйдет мужчина, прострели ему руку. Как только шантажист вышел из машины, он сразу выронил пистолет и схватился за руку. Матвей просто стукнул его по голове, отчего тот упал без сознания. Открылась передняя дверь машины, и оттуда выскочила Настя. Она, просто без слов, повисла на шее возлюбленного.

***

Как только Босс с Машей на руках вышли на улицу, послышались звуки сирен. Первой приехала машина скорой помощи. Девушка бережно положила подругу на носилки и отошла, не мешая работать врачам. Юля села на бетонные ступени и закурила сигарету. Она сидела и смотрела в никуда. В её голове была теперь только одна мысль. Только бы с Машей было всё хорошо… Поздняя осень давала о себе знать. Все листья с деревьев облетели, а на улице уже было холодно. Юля невольно повела плечами от холодного воздуха. Она была одета совсем легко. За спиной послышались шаги. Мужчина, накинув на плечи девушки куртку, сел рядом с ней и повернулся к ней лицом. Юля, не поворачиваясь к нему, протянула открытую пачку сигарет. Никита просто качнул головой. — Зачем ты так много куришь? — Никотин спасает. Ты уходишь от реальности и можешь раслабиться в своих мыслях — ответил босс, наконец повернувшись к мужчине лицом, выдохнув сигаретный дым ему в лицо. Юля смотрела прямо в глаза мужчине, её взгляд был наполнен грустью, волнением и чуточку злостью. Послышались звуки сирен, а в глазах замигали красный и синий. Девушка вышла из мыслей и огляделась по сторонам. Настя с Матвеем мило обнимались, Катя и Варя что-то оживлённо обсуждали. Никита так и сидел рядом. Полицейские машины подъехали к заброшенному зданию. Из первой машины вышла высокая девушка с каре. Она была в полицейской форме, которая ей очень шла и подчёркивала её шикарную фигуру. — Привет, давно не виделись. Что на этот раз? — спросила Алина — А что с твоим лицом, выглядит не очень. — Привет. Поймали вам мафию, скиньте на неё все висяки. Вон там, около моей машины — босс. А ещё два человека. Один, по-моему, около машины, а другой где-то в здании. А лицо — это работа того урода. — Юля махнула рукой в сторону Егора и закурила ещё одну сигарету. — Хм, всё так и куришь. — Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.