ID работы: 13546269

Мафия

Гет
R
Завершён
2
Hey Im Lucy бета
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Девушки ждали этих парней, которые опаздывали. Тут заходят эти парни и садятся напротив Юли. — Чёрт, ты узнаёшь их? — Да, босс, можно если что я ударю их? — под маской девушка ухмыльнулась. — Посмотрим, итак, о чём вы хотели поговорить? И я хочу узнать, почему я должна отрываться от своих дел и разговаривать просто с его подчинёнными? Молчание продолжалось. Дьявол отвлеклась на телефон. Мужчины начали действовать, все выхватили пистолеты. — Быстро за столб! Началась стрельба. — Не нравится мне всё это — сказала дьявол. Босс заметил, что один из мужчин отвлёкся на телефон, после чего они начали отступать. — Что-то тут не ладно, девочки, возвращаемся.

***

Дома. Зайдя в дом, девушки увидели лютый беспорядок. — Тут кто-то был — констатировала факт Катя. — Я даже знаю кто… — догадалась Юля — забирайте всё оружие и важные бумаги. Мы тут больше не будем проводить собрания, небезопасно. Матвея оставим здесь для вида. Я останусь здесь, всё-таки, как никак дом мой. — Окей, можем собираться у меня — предложила Катя. — Мы всё равно с Катей в одном доме живём — девушка увидела беспорядок у себя в комнате — твою мать! Матвей и все от этого вздрогнули. — Сволочи, ноут сломали. Ладно, он уже был нерабочий, и я всё перенесла на другой. — Тогда собирайте оборудование и уезжайте — сказала Юля. — Окей. Девушки быстро собрались. — Кать, я тебе ключи от байка давала? — Нет — Тц — чёрт порылась в карманах и достала ключи — Нашла! Катя вышла первой, за ней Варя, а Настя, перед тем как уйти, обернулась и посмотрела на Матвея, а потом перевела взгляд на Юлю. — Удачи вам, босс. — И вам, чёрт, сообщи как приедете. Хакер надела маску и кепку, при этом кивнув, и ушла на улицу.

***

— Так… Ты будешь спать на первом этаже, на диване. На второй этаж без моего разрешения не поднимайся. Сейчас постельное бельё скину.

***

Спустя полтора месяца бессонных ночей и безуспешных поисков. Дом босса. Босс сидел у себя в кабинете перед открытым ноутбуком. В руке тлела сигарета, а перед девушкой стояла полупустая бутылка коньяка и два стакана. В кабинет постучали. — Заходи. Пить будешь. — Да не, я не пью — ответил Матвей. — Это был не вопрос — выдохнув сигаретный дым, Юля взяла в руки бутылку и разлила содержимое по стаканам — за ваше с Настей счастье — чокнувшись об второй стакан, девушка выпила всё, что было в стакане. — Расскажи хоть сколько лет знакомы, почему раньше не могли свадьбу сделать? — Мы шесть лет назад познакомились, а она целых пять лет отказывала мне. — Я смотрю, ты упёртый очень — Юля выпила ещё один стакан виски — ладно, что хотел? — Мне пришло сообщение от Насти, она что-то нашла про одного из участников мафии. Я переслал тебе на почту. — Наконец-то, хоть какое-то продвижение за это время. Это всё или хотел ещё что-то? — А, нет, я пойду — мужчина вышел из кабинета. — Так, и кто это тут у нас? Никита, 27 лет, Егор доверяет ему больше всех, о, даже фото есть. Значит, в следующий раз нужно заполучить его. Снова стук в дверь. — Зайди. — Я тут хотел предложить в клуб сходить. Тебе, я думаю, надо развеяться. — В принципе, идея не плохая, поехали!

***

— Это, я могу отлучиться не на долго? Ну, по делам там — спросил Матвей. — Окей, но знай, если что-то скажешь своим, то будешь умирать долго и мучительно — улыбнулась Юля. Мужчины ушёл, а босс села у барной стойки и заказала пару алкогольных коктейлей. Телефон девушки постоянно вибрировал от сообщений, но она просто игнорировала их. Но тут телефон зазвонил. — Алё, да? — Блять, почему ты не отвечаешь на сообщения и даже не читаешь? Я тебе писал не пей коктейль! Ты вообще не смотришь, что пьешь?! А то, что бармен какой-то мутный? Быстро выходи из клуба. Нет, не через главный, там тебя уже ждут. Через чёрный ход выходи. Видишь служебную дверь справа? Зайди туда, потом поверни два раза направо, и слева будет выход. Только осторожно, пожалуйста. На линии послышались короткие гудки. У девушки голова стала ватной, а перед глазами всё расплывалось. Она пошла так, как ей сказал мужчина. Но ей становилось хуже, она теряла сознание. Тут кто-то подхватил Юлю за локоть и повёл куда-то. Дальше она почти ничего не помнит. Её положили в машину, ехали вдоль какого-то леса. Человек за рулём постоянно смотрел на неё через зеркало. Машина была с затонированными окнами, но это не её машина, чужая. Они остановились на обочине, выстрелы, вот её перенесли в другую машину. Её машину. И всё. А потом девушку положили на её кровать, и она провалилась в сон.

***

Следующий день. Ночь. С Матвеем они почти не разговаривали. Целый день Юля работала, не думая о вчерашнем дне. Закончив работу, девушка наконец-то закрыла ноутбук. Поднявшись на второй этаж, босс переоделся и лёг спать. *звук смс* Матвей: «Кто-то подъехал к дому, ты ждёшь гостей? " Юля: «Нет, а ты? " Матвей: «Вот и я нет» В дом забежали подбитые Катя и Настя. — Чтобы я ещё раз поехала в этот бар! — крикнула хакер. — И не говори — пыталась отдышаться переговорщик. Чёрт уселась на пол, на лице красовалось пару ссадин, а Катя была чуток получше — Вы чего тут делаете? — спросила босс, когда она спустилась вниз — вы как? — Живы — сказала архангел и помогла подняться чёрту — благодаря Насте, я почти не пострадала. — А я говорила, что тебе надо учиться драться. За Юлей так же вышел Матвей. — Давайте по порядку. — Короче, я сильно заработалась в последнее время, и Катя предложила мне развеяться, мы поехали в бар, а там нас встретили два человека из той мафии, и мы сцепились, а потом удирали от них, благо мой байк быстрый. — Вот любишь ты найти себе приключений на пятую точку — сказал Матвей — Кто бы говорил? Ты сам не лучше, пять лет мне предложение делаешь и никак не успокоишься. — Вас сейчас всех найдут, быстро сваливайте отсюда! И его захватите — дьявол кивнула на Матвея. — А ты? — Я соберу все вещи и за вами.

***

Через пару дней босс вернулся в свой дом. Девушка сидела в полной тиши в своём кабинете. Допивая остатки виски, она услышала сигнал смс. «Маша мертва. Если хочешь, чтобы остальные участники мафии жили, сдавайся.» Прочитав сообщение в первый раз, Юля не понимала, что произошло. Перечитав снова, дьявол была в бешенстве. Со стола полетели бумаги, ручки, бутылка, стакан, ноутбук. После девушка схватила стул и кинула его в стол, отчего тот разлетелся по частям. Из первого шкафа посыпались все книги, сувениры, папки. Второй же шкаф был просто опрокинут. Кабинет был весь разнесён. Босс спустился спиной по двери и, закурив сигарету, зарыдала. Опустошение. Печаль. Гнев. Пустота. Маша была для Юли всем, целью жизни, тем, ради чего она жила. Но этого больше нет. Дьявол не мог потерять остальных. Егор оказался сильнее, умнее. Юля набрала номер Вари. — О, привет! Мы как раз собирались тебе позвонить! — послышался радостный голос ребят — Матвей смог связаться с Никитой, и он сказал, точнее предупредил нас о… — Вам нужно уехать из города навсегда. — Нет, как? Подожди… — звонок оборвался. Девушка начала набирать смс Егору. «Я согласна. Куда подходить? " «Не сомневался, готова пожертвовать собой ради всех) Через пять минут в дом зайдут мои люди, жди. " Кинув телефон в стену, девушка снова зарыдала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.