ID работы: 13546406

Одна надежда на двоих

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Это только начало))

Настройки текста
Примечания:
      Первые слова на первый день переезда клонов в отдельный дом, были таковы. — посмотрите, какой же красивый дом у нас теперь!! Я правда очень рад этому!! - что бы все услышали громко возразил Феликс, смотря на этот дом. — Хах, чего тут красивого то, биполярник? поугарать можно с него вообще.Смотрите, щас развалится!; сказал Вару дабы хорошо пошутить. — Так, Вару, давай без своих вот этих шуточек! Ты опять весь день этот прекрасный испортишь! Тролль! наругался Феликс на вару. — Не командуй тут, Биполярник! Сам ты день испортишь, своим биполярством. И да, отойди от меня подальше, заражусь еще, твоей болезнью! — С большой усмешкой сказал Вару. — Ха — ха, очень.. - не успел договорить Феликс. — Живо все заткнулись! Если не успокоитесь, сами же день испортите. Смотрите мне. — сделал замечание Куромаку. — ДА СУКА, БУДЕМ МЫ ЗАХОДИТЬ В ДОМ, ИЛИ БУДЕМ ТУТ СТОЯТЬ? ОПЯТЬ УСРАЛИСЬ ТУТ! — начал возмущаться Пик. — А, да. Пойдемте.       Зашли клоны в дом. Внутри он был даже и красивее, чем снаружи. Был он двухэтажный большой дом. На первом этаже имелось два туалета, кухня, гостиная с лестницей в подвал, а так же небольшая кладовка, куда можно сложить пылесос, да даже и другие вещи, которые пока что не нужны. На втором этаже было 4 комнаты. Но они были как бы разделены в таком смысле, что было их 8. Но были тогда они маленькие. В одну такую комнату входила кровать, стол со стулом, еще один стол, только письменный, а так же тумбочка, полочки, шкаф, да и другая мебель.       -Слушайте клоны сюда. Сначала посмотрите дом, а так же, просмотрите себе комнату. Думаю понятно разъяснил. Можете идти. И да, из-за того что возможности приготовить у нас нету, завтраки, обеды и ужины, мы будем заказывать пока что эту недельку. Надо сначала разобрать все вещи, а их у нас много. — объявил Куромаку. — Кто последний выберет комнату, тот лох * смешок* — быстро пробормотал Вару и побежал на лестницу. — Хей. Вару! Подожди! — сказал Зонтик Вару побежав за ним. — Эй! Меня тоже подождите! — Крикнул ребятам Феликс и тоже побежал. — Что? — Спросил Габриель. — Габриель, не нужно повторять за ними, лучше, помоги мне расставить книжки по по полкам. — Дал совет Куромаку. -А? — Ладно, ничего.       Спустя несколько часов, начались какие то шумы, сначала с первого этажа, а потом со второго. Что это? Ааа, это Вару притащил зеленую краску с подвала, который находится на первом этаже, а потащил он ее, на второй этаж. К себе в комнату. Что бы «немного приукрасить комнату зелененьким» — Что это за шум? — сидя в гостиной с остальными клонами спросил Феликс. — Я тоже, я тоже не знаю, от куда этот шум. — Ответил Зонтик. — Я предполагаю, что это наш проблемный шут Вару " решил пошуметь на весь дом» — поумничал кура. — Что опять этот падонок придумал? - Друг мой, не стоит недооценивать человека с падонком, лучше узнай его лучше. Лично мне, удалось о нем узнать, и мы друзья. Попробую и ты. - Решил вставить 5 копеек в разговор Данте. - Еще чего, мне что, с ним нужно дружить? Надо мне это то... Господи, с кем я живу.. - С кем? - Влез любопытный Габриель. - Да кто уже посмотрит что там происходит? - Давайте мы с Зонтиком сходим? Зонтик, ты не против же? - Сказал Кура. - Нет, не против. Мне самому интересно, что же там Вару делает. - Валите уже!       Вот масть подходит к комнате Вару. И в правду, шум от туда. Когда Куромаку с Зонтиком зашли в комнату, то потом, Кура получил новую фобию, Варуфобия и Зеленофобия. - Вару твою мать! Я извиняюсь конечно за выражение, но что это?! Увиденное было такое; Весь потолок был изрисован зеленой краской, стены также не остались без зелененького, они были изрисованы еще больше.. Пол слава Богу не поддался краске.. А сам виновник был весь заляпан краской, да и одежда тоже.. Сам Вару, в этот момент смотрел на пришедших. В очках крутились спирали, а сам Вару думал, * ну вот, испортили сюрприз* - Погоди, а где ты взял краску, если я ее спрятал в подвал.. - Ну в подвале и взял, тупой что ли? Надо лучше прятать! - Ухмылялся Вару.       Спустившись со второго этажа, кура сказал: - Да, это Вару создал шум, знаете, до такого, я бы не додумался. Настолько испортить комнату.. - Блять, я понял что там произошло, сукин валет. - Попрошу не выражаться, Пиковфй король. - Иди нахуй, у меня итак валет сука, долбоеб, да тут еще и ты? Я пошел с дурдома. И с этого момента, Пика не видели уже 2 часа, ведь он пошел бухати:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.