ID работы: 13546406

Одна надежда на двоих

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

И без вас справлюсь, тоже мне!

Настройки текста
Примечания:
      Из за того, что весь этот день был трудный, особенно для Куромаку, все решили пойти в парк. А там уж и сходить в кафешку. Вару же, не стали брать якобы «он испортит всё».       Когда дверь захлопнулась, этот звук был громкий, поэтому Вару встал с кровати и начал смотреть причину. Изначально он не знал, что это дверь. А после того, как Вару все просмотрел, не обнаружил ни одного клона дома. После, Вару посмотрел в окно. И где то уже в далеке были слышны голоса клонов. Было даже как-то обидно, что это они не взяли меня? — Они еще пожелеют.       Уже через час, клоны так и не вернулись, что — ж, у Великого Вару свои планы. - Тоже мне, хех, нашлись тут! И без вас тупых справлюсь! Вот прямо сейчас и уйду от вас, шутки мои пониимть не хотим, а в какую то жопу идти мы хотим.. Хм.. Взяв телефон, Вару начал рассматривать контакты. - Ох, нашел! ..Джориш. была-(а) в сети 16:42. .                                      - Бро, привет - Дарова, чо хотел то?             -Дело есть, можно у тебя пн? - Поночивать?                               - Да - Пизда                               - Твоя - Лан, собирай шмотки и вали, а тебя отпустили что ли?                   - Ну тут долгая стори - Ладно, давай уже, улитка             - Я еще в кафе зайду, окей? - Ладно. Отбой После этих слов Джокера, положив телефон на кровать, Вару вздохнул. - Неужели, неужели меня так ненавидят? Ну и пох, я чо тряпочк что - ль?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.