ID работы: 13546406

Одна надежда на двоих

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Такая тишина, все парочки возле этой речки спокойно сидят и держат друг друга за руки, смотря прямо в глаза.. И только зеленые макушки сидят любуясь на эту речку, на эту красоту. Много чего они бы хотели друг другу сказать.. Но не зная, как другой отреагирует на это, стоит воздержаться.       - Слушай.. Джо.. - Да, куст? - Я хотел тут сказать.. Неловкая пауза. - You гей!! - Чт.. дэбиленок       Тем временем, два клона трефовой и червовой масти направились к этой речке. Они уже подходили. А также они смотрели территорию и осматривали всё внимательно, они были всё также в поисках зелёного клона. - Я боюсь за Вару.. его уже нету 2 - ой день.. ДА ПО ЛЮБОМУ ЧТО ТО СЛУЧИЛОСЬ!! А мы тут что делаем?! Надо потом всех позвать и объявить поиски. А еще доложить в полицию! Он как, ни как наш брат! Да, он бесящий и вредный, но он наш брат! Мы должны его найти! - А что ты так резко с того ни чего начал нервничать за него? Это все правильно, я тоже за него боюсь и переживаю..       Пока их разговоры шли, сами они уже подошли к речке. Сразу они накинули взгляд на парочек, на женатых людей, на детей которые тут были с родителями или подростки, которые пришли с друзьями ну или может отдохнуть от мира. Да, тут было тихо. Но лишь некие заглушённые разговоры давали о себе знать. Но они не мешали, а добавляли маленькую изюменку. Как два клона рассмотрели все, желтый клон под номером 4 ( извините если не так, я плохо знаю номера) начал стелить плед на землю. Вокруг этой речки, были деревья хвойные и просто. Так они и предавали хорошие запахи воспоминаний. Сразу же, как расстелив плед на земле, Феликс принялся за еду. Нет, он ее пока не ел, это он просто ее клал на расстеленный пледик, что бы потом ее и съесть. Зонтик пока, наблюдал стоя за речкой частенько поглядывая на Феликса. Когда Зонтик решил посмотреть, какие его люди окружают, он заметил две зеленые макушки, одна кудрявая, а другая более салатовая и гладкая а потом тоже кудрявая. Зонтику стало интересно, что это за люди такие, а может и не люди.. А клоны.. Да фиг его знает!       Феликс все также занимался уютом. Ну и конечно резал огурчики и помидорки. А Зонтик, как увидел Феликс, быстро куда то пошел. Ну Феликс не стал его звать, а просто молча смотрел на то, как его тайный возлюбленный куда то уходит прямо по дороге. Ну ладно, мало ли подружиться хочет с кем. И 4 клон опять начал продолжать резать овощи и фрукты, которые они взяли с собой.       Как Зонтик подошел чуть ближе к парням, он понял, что это клон номер пять, которого они на долго потеряли. Безумно и бесшумно радовался Зонт, что все таки они нашли кого хотели! Но с кем Вару там сидит? Раньше Зонт не видал таких людей..       Зонтик еще ближе подошел, он хотел подслушать, что они там разговаривают. Да, думал Зонтик, это совсем плохо подслушивать, это совсем не то, как его воспитывал Куромаку, но в такой ситуации очень нужно. Осторожно Зонт подошел ближе к ребятам и к речке, что бы если что, все подумали что он смотрит на эту красоту.       - Джо.. У меня такое чувство, что за нами следят, подслушивают нас.. -- Что? Нет кончено, отбрось такие мысли прочь. Кто за нами может следить? - Ну мало ли..       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.