ID работы: 13546406

Одна надежда на двоих

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      - ДА Джокер.. Я серьезно.. - Ну давай посмотрим, кто там за нами "следит и подслушивает" Оглянувшись по сторонам, он увидел парня, который стоял боком. У парня были бирюзово - голубый волосы, стрижка его была не кудрявая, прямые волосы и шарфик коричневым цветом окрашен был. Джокеру знакома эта внешность, но кто это, вспомнить не мог. - Вару, а этот паренек кто? - Где? - Ну вон там, он еще дрожжит Вару оглянулся и нашел глазами этого паренька. - Джокер.. - ?? - Это.. Это.. Зонтик - Ох ноу.. Зонт, можешь не скрываться - А? Ээ.. Извините меня.. - сказал в ответ Зонтик - Тряпка, а что ты вообще здесь делаешь?? Как давно ты здесь? - Честно говоря, мы с Феликсом пошли на речку, устроить мини - пикник. Пока Феликс все раскладывал, я осматривал местность.. Я заметил тебя, Вару, ну и еще одного человека. Я так думаю, Джокер тебя зовут? - Да.. - А кем он тебе приходиться? - ээ.. Пар.. Овозик.. Самым лучшем другом - Паровозик? Что? Ладно.. Мы с Феликсом взяли много еды, да и пледа на всех хватит, может быть вы к нам присоединитесь? И да, Вару.. Вернись пожалуйста домой.. Все скучают и ищут тебя! - Я подумаю над этим, но компанию мы устроим вам       - Хорошо! Тогда пойдёмте Зонтик провел клонов до их места. - Феликс.. - Что, Зонтя? - Смотри, кого я нашел.. - Щас, погодь Феликс закончил с хлебом и окинул взгляд на пришедших клонов - Вару.. Вару?! Сразу бросив все, Феликс полетел на Вару с обнимашками. - Мы так скучали, ты бы знал! Вернись, умоляю! - Я подумаю.. - Ладно, садитесь. А этот с салатовыми волосами кто? - Это мой лучший друг, с которым я всё это время был - Аа, ну что ж, господа, садитесь. Все уже готово.       Вот так весело эти клоны провели вечер:)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.