ID работы: 13546406

Одна надежда на двоих

Слэш
G
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10.1

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, 20:00. Некоторые клоны уже ужинают, а некоторые гуляют. Вот эти некоторые, они просто по нелепой случайности встретились возле речки и совершенно случайно начали даже очень хорошо дружить. — Слушайтее, у меня идейка! Давайте в карты? Я принес — сказал Феликс — Ну я не против — Зонтик — Я за — Вару — Не откажусь — Джокер. И четверо начали играть. Побеждали только Вару и Джокер, у них опыт очень большой. Конечно Феликс несколько раз побеждал, но Зонтик ни разу, он в жизни играл очень мало в карты. — Да как вы выигрываете так?! — Ну Зонтик, у нас опыт — Не у нас, а у нас с Джокером, так что молчать шлёндр — Пфф. Нашлись тут. Ладно, пойдёмте собираться. Вару. ты же с нами? — Ну я пойду с вами, там соберу вещи и перееду к Джокеру. Я буду вас навещать и приезжать, будем собираться вместе и тусить — улыбнувшись ответил Вару. — Да и ещё, «добавил Вару» — живем мы в соседних домах:) (Автор: БЛЯЯЯИ я написала тут две страницы, а оно не сохранилось.) — Ладно, пойдемте. Я надеюсь, вы хотя бы с нами поужинаете? — Феликс. — Понял. Ну ладно. Пошли домой. — Пойдемте.       Всю дорогу домой была грустной и тоскливый. Лил дождь, довольно много времени никто не начинал разговоры. Наверное это даже не дождь а ливень. Ребята были насквозь мокрые. Но было уже все равно. Было очень грустно и Зонтику, и Феликсу, и остальным тоже. Но больше стоит переживать о том, будут трудные дни, заморочки и все такое. Ладно, заговорилась.       — Вару, мы почти подошли. Но клоны наверное будут очень рады твоему приходу! И может быть ты все-таки останешься у нас! — уже с улыбкой сказал Феликс. — Нет. Вы меня извините но я уже решил, то что останусь с ним — Вару, ну чем у него лучше чем у нас? — Я не знаю, но я хочу остаться с ним       Феликс поравнялся ближе к Зонтику и сказал шепотом: — Хей, Зонтик. У нас походу новая парочка намечается)) Зонтик ответил также шепотом: — Да))       После клоны спокойно шли к дому.       Через минут 10 клоны подошли к дому. В доме горел свет везде, во всех комнатах, на кухне и в зале, везде. А клоны хотели идти звонить о пропаже в полицию, а там потом и посмотреть фильм. Честно говоря, остальным клонам было частично похуй на шутника в глубине души, поэтому особого желания искать где он там шляется, прячется или выживает не было. Но все-таки беспокойство было, мало ли случилось что, а может он и мертв уже.       Куромаку уже хотел позвонить, как раздался звонок в дверь. Вару было неловко, то что он щас их увидет. Начнутся допросы, проблемы… Джокер стоял так, что бы его не было видно и конечно спокойно там стоял ожидая Вару с его вещами.       Ромео встал с дивана и пошел открывать дверь. Он был уверен в том, что это были Зонтик и Феликс — Приветики! Вы уже верн. В-вару? Ромео стоял в ступоре. Он увидел его, человека с зелеными кудрями и очками, в которых так и крутились спирали. — Ромео, все хорошо, да, это Вару — Сладкий, я конечно понимаю все, но этого я не понимаю. — РЕБЯТАА ВАРУ НАШЕЛСЯ!!!       Все сразу подлетели к порогу двери, они были шокированы. Но. Вару всех оттолкнул с порога что бы пройти, ну и пошел в свою комнату. — Что это с ним? — Спросил Куромаку — Да похуй ваще, пусть что хочет делает - выразился Пук высшего сорта. Вару тем временем, начал собирать все вещи в пакеты, в очень большие пакеты. Собрав все, Вару начал проверять, все ли он взял. Убедившись, Вару сразу пошел к порогу и обнял лишь Данте и Габриеля, а потом позвал Феликса и Зонтика кое что сказать. – Феликс, будь добр, не говори с кем, где я и вообще пусть про меня забудут.. Завтра в 13: 50 жду у Джокера. Улица хуевича 228, падик 3. Жду. А после обнял их и пошел к Джокеру. Джокер тем временем, Вару ждал у остановки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.