ID работы: 13546457

-куертов, хочу тебя!

Гет
NC-21
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7 18+

Настройки текста
девушка остановилась на белых шортах и темно синим свитшотом. она накрасилась и пришла к ане. -ужас вы долгие.-сказала аня. -да я долго красилась. кстати, ты пойдешь завтра в рестик?-спросила лина. -в рестик? ну я слышала, че то леша говорил, но я ничего не поняла. наверное иду)-ответила акула. -супер. будешь кушать?-сказала лина и пошла к холодильнику. -да, что есть?-девушка сидела в телефоне и листала ленту. -ну мне бы в магаз сходить. но могу предложить салат с яичницей.-аня кивнула в знак согласия. влад подошел к лине и поцеловал ее в весок. -лап, я поеду домой. если что-звони, пиши. в 7 за тобой заеду.- девушка поцеловала парня и тот шлепнув ее по заднице ушел. -мда подруга. даже не думала, что он будет твоим первым…-аня сидела в шоке. -я сама в шоке, как так вышло.-девушки мило пообщались и позавтракали. время близилось к 7. девушки досматривали фильм и пили чай с манго.лине кто то позвонил. -але, привет, влад.

-привет, малыш. я через 10 минут буду. ты готова?

-ааа, блять. я забыла…. сейчас пойду собираться.

-давай, жду)

девушка вскочила с дивана и побежала в спальню за одеждой. -что случилось, лин? все хорошо?-забеспокоилась аня. -ань, я опаздываю. мы с владом встретится договорились, иди обувайся, мы тебя довезем.-девушка одела кожаную юбку выше колена, белый топ и черную джинсовку. быстро накрасившись и сделав причёску она пошла к ане. аня стояла у двери. лина подбежала к ней, одела кроссовки и они вышли из дома. у подъезда их уже ждал влад. он приехал на бмв. лина села рядом с ним, а аня сзади. лина поцеловала парня и кратко произнесла «привет». пара доехала до дома ани, они попрощались и поехали куда то. -куда едем?-спросила девушка. -сюрприз) но уверен, тебе понравится!-парень положил руку девушке на ногу. его рука скальпировать все ближе и ближе к укромному месту. девушка посмотрела на него глазами «давай же». парень дотронулся до ее киски. -без трусиков? очень интересно…-парень так же следил за дорогой и вошел двумя пальцами в девушку. парень двигался в девушке, вскоре она кончила. пара уже подъезжала к Москва Сити. девушка посмотрела на парня. -мы тут будем?-девушка была в шоке. -да, это не все.-влад оставил машину на парковке, и они отправились в башню «нива». парень зашел в здание и приложил ключ-карту. пара вошла в лифт, девушка видит на понеле, что уже 64 этаж. лифт остановился на 72. девушка не могла поверить, что они будут там. парень открыл апортаменты, впуская туда лину. она вошла в них и разбулась. - да ну…. я не верю! мы правда будем здесь?? как тут красиво!- девушка смотрела на вид из окна.входя в апартаменты сразу открывался панорамный вид, это была гостиная и кухня. пройдя в правую часть можно было увидеть просторную спальню, так же с видом на сити. напротив была большая ванная. девушка была в шоке. за стеклянной дверцей стояла ванная, а рядом с ним душ. очень удобно. девушка прошла дальше по коридору и увидела гардеробную. она была вместительной) девушка шла дальше, а там была вторая спальная комната, с видом на сити и ванной прям в спальне. сказка! -я не верю своим глазам!!тут очень красиво!-подходя к парню сказала лина целуя его. -согласен. ну, могу сказать, что это твой новый дом)-девушка чуть отошла от парня. -что? в смысле?- на лице лины была улыбка. -даа-парень прошел к не большому столу и пригласил туда девушку. н столе стояло вино и несколько фруктов. -это одна из квартир. я правда понял, что ты мне дорога и хочу, что бы мы были всегда рядом. если откажешься, я пойму…-сказал влад чуть отпивая напиток. -влад, да я в шоке полном. тут очень красиво! я бы была рада переехать! думаю, нам стоит сделать этот шаг. может это слишком рано, но я тебе доверяю.-девушка встала со стала и подошла к парню. -здесь, правда, очень красиво… я никогда бы не подумала, что смогу здесь жить..спасибо)-девушка поцеловала парня, а влад стал углублять поцелуй. -люблю тебя, принцесса-сказал парень, а девушка прошла к дивану. -оооо так тут приставка! давай поиграем, пожалуйста, пожалуйста-девушка посмотрела глазами кота на парня. -хорошо, но пойдем переоденемся сначала.-папа прошла в спальню и влад достал из шкафа свою футболку. -одень меня…-сказала девушка. парень был заинтригован. он решил сделать то, что сказал ему девушка. он начал нежно целовать шею лины спускаясь ниже. сняв с нее кофту, он снял топ. открылся вид ра красивую фигуру девушки. *так она еще и без лифчика*- пронеслось у парня в голове. девушка постанывала, а парень уже начинал снимать юбку. влад легко снял юбку и уже близился к лобку, прокладывая мокрые поцелуи по телу лины. и вот, он коснулся языком клитор. девушка уже не держала стоны. парень ловко двигал своим языком. продолжалось это минуты три, и девушка с облегчением кончила. парень натянул на нее футболку и поцеловав девушку они пошли к дивану. парень был в спортивках и футболке, он не хотел переодеваться, ему было комфортно. влад сел на диван, включая плойку. -кот, будешь чай, кофе? или вино?-спросила лина. -не откажусь от вина)-парень взглянул на девушку, которая что то делала за барной стойкой. -во что играть будем?-спросил влад. -во что хочешь, играй пока сам, я позже подойду.-парень кивнул и включил тачки. пареной играл, а девушка подошла к парню с вином. поставив бокалы на тумбочку девушка сила перед парнем, на колени. начиная снимать штаны влада, девушка облизнула губу. влад обратил на это внимание и улыбнулся кончиком губ. лина стянула штаны с боксерами. открылся вид на стоящий член парня. девушка раздвинула руки парня, а сама села на пульсирующую плоть парня. девушка начала двигаться, чуть подпрыгивая. парень уже не мог играть и остановил игру. он снял с девушки футболку и начал лизать соски девушки. проводя руками по талии девушки он сжимал ее сладкую попку. влад перевернул девушку под себя. он стал двигаться реще. -ахххм… даа! влад, дааа!!-деаушка стонала его имя. парень взял ее за бёдра, тем самы приподнимая и приближая к себе. тем самым полностью насаживая на член. девушка кончила, но парень не думал останавливаться. он встал вместе с девушкой и усадил ее за барную стойку. покрывая поцелуями ее шею, сжимая ее попу. -амх.. fuck..- девушки нравилось то, что делает парень. она опять кончила. позже парень переместился уже на кровать. там он поставил ее раком, шлепая девушку он резво двигался в ней. влад почувствовал, что он на пике, как и девушка. лина кончила, а парень за ней. он кончил ей на спину. пара резво дышала. влад вояж салфетки с тумбы и вытер свое творчество со спины девушки. куертов лег на кровать, а дина на него. -люблю тебя, куертов.-сказала лина и посмотрела на влада. -и я тебя, малышка-парень поцеловал девушку с языком. так они и уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.