автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1 Попадание

Настройки текста
Примечания:

Междумирье (Поэна)

Это был обычный поэновский день , все были заняты своими делами: Фран торговал , Ашра сидела в Берлоге , Лошка занимался фермой , главы гильдий разбирали бумаги и все подобное. Как вдруг сзади выше перечисленных появляется портал и засасывает их...

Майншилд 3 (Спавн)

Душенька шел по спавну , что то покупал , забирал выручку с магазина. И тут услышал привычный звук телепортации В моем АУ все Майншилдовцы мироходцы и ходят по другим серверам , мирам , играм и т.п, но затем послышался грохот. Наш заяц решил проверить на всякий что же все таки случилось , может кто-то пока афкашил умер и упал , или просто неудачно тпхнулся , все же по серверу ходят такие люди как Зак и Хайди. Пройдя на место от куда был звук он увидел кучу людей без сознания состоящую из 8 людей или не совсем них. Первое что пришло в голову Души позвать кого-то на помощь, первым попался Альцест. - Стой! , А-альцест там-м , к-кароче пошли, ты д-должен это увид-деть Заикаясь протараторил розово ухий. - К чему такая спешка Душенька? Неужели появились последствия от вашего "Дара" ? Как всегда спокойно ответил бородач - Н-нет все хуже... *Ну что ж , проверим что такого случилось* Подумал Альцест еле как поспевая за зайцем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.