автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2 Больница

Настройки текста
Примечания:
- фух , почему мы вообще бл@ть сюда так быстро бежали? Сказал Альцест медленно доходя до места куда побежал ушастый , по пути про себя матеря его . Дойдя и восстановив дыхание бородач посмотрел в ту сторону куда указывал Душенька и увидел причину беспокойства . На пару секунд он оторопел , но подойдя и присмотревшись к лицам недо людей , один показался ему знакомым но он не мог вспомнить от куда. - ладно , теперь я понимаю твоё беспокойство ... - меня б-больше беспокоит куда мы их денем? Они похоже все без сознания . - предлагаю пока что найти ещё кого-то и тогда решить . Проговорил грибник открывая чат. "Alcest_m: Люди , тут большая проблема на спавне , кто может прилететь пизд#йте сюда как можно быстрее"

Майншилд 3 (Болото)

*Ладно , посмотрим что произошло* подумал Джуст. - Альфёдов , ты пойдешь? - моя жизнь слишком скучна чтобы отказаться, так что я согласен - понял тебя "Just_S: я с Альфи в деле"

Майншилд 3 (База Виверны)

- похоже что то намечается , нужно выдвигаться. Виверна спокойно но где-то в внутри встревожено проговорила про себя беря на всякий оружие и набор "аптечки" в виде зелий. "Wyverna: я уже выхожу"

Майншилд 3 (Спавн)

- что ж остаётся только ждать , надеюсь что эти не проснуться ведь что то мне подсказывает что вдвоем мы не сможем им все объяснить. - я пожалуй в первые за долгое время соглашусь с тобой Альцест. - похоже на то, кто же думал что в один момент нам придется работать сообща чтобы остаться в живых.

Через пару минут (В пару кварталов от спавна)

- привет Джаст , Альфедов и Ви если коротко то кого-то перенесло сюда случайно и они в отключке. (Альцест) - погоди , то есть нескольких человек перенесло к нам в мир и только Неадаптару известно каким образом? (Джаст) - да , я просто ходил по спавну как услышал звук телепортации а потом падения , сначала я подумал что может это просто кто-то неудачно перенёсся или кто-то умер когда афкашил но когда я пошел проверить я увидел кучу из 8 человек и единственного кого я нашел был Альцест. (Душенька) Не много в спешке и волнуясь рассказывал Душа. - я думаю что нужно срочно пойти и убедиться что все живы, а потом придумать куда их деть? (Виверна) - да , мне кажется что в этой ситуации лучше не терять ни минуты . (Альфедов) Решил вставить свои пять копеек Снеговик - тогда все за нами. (Альцест) - нельзя терять ни минуты. (Душенька)

На месте

- мне кажется что они как раз без сознания , а когда вылетала взяла не много зелий , думаю можно перенести ко мне в больницу . (Виверна) - думаю это лучше нежели оставлять их здесь так что , чем быстрее мы начнем тем быстрее закончим. (Джаст) - тогда вперёд за дело. (Альцест)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.