ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
      Вновь это сонное состояние. И раздражающая слепота.       Всё расплывалось, мыслить было тяжело. Он даже не мог понять, где теперь находится. Целое ли его тело или уже растворилось.       Есть ли кто-то рядом или нет.

Вдох.

      Инфинит пытался сосредоточиться, чувствуя содрогание от бушующей внутри энергии.

Выдох.

      Ему больше не было необходимости в дыхании, но привычные действия помогали вспомнить прошлые навыки.

Вдох.

      Появилось едва ощутимое покалывание в руках. Инфинит старался утихомирить силу Рубина, что пыталась растворить его вновь.

Выдох.

Я не сдамся.

Вдох.

      В глазах всё ещё было видно лишь розоватое свечение. Но он начал понемногу чувствовать «тело».

Выдох.

      Ещё чуть-чуть.       Усиливающаяся пульсация Рубина в груди согревала его.

Вдох.

      Всё явней проявлялись непонятные ощущения…

Выдох.

      …на талии?

***

      Зрение становилось чётче, и Инфинит наконец мог осмотреться.       Но сразу уткнулся маской… в Соника. С теми же неестественно сияющими алыми глазами и кровью на щеках. И ёж находился слишком близко к нему. Буквально вплотную. Быстрый взгляд ниже - и он увидел окровавленные руки с огромными когтями. Как раз в районе талии и рёбер.       И до приходящего в себя Инфинита только сейчас дошла нелепость ситуации.       Его лапают.              Когти едва касались тела, немного проникая внутрь полупрозрачной оболочки.       Видимо заметив быстро нарастающее осознание ситуации, несмотря на маску, Соник оскалился:       — Не совсем бесплотный.       Волна раздражения прошла по загривку.       Взмах.       Когти Инфинита проникли сквозь голову ежа, не нанеся повреждений. Соник лишь красноречиво приподнял бровь. С досадой зарычав, Инфинит отошёл от него, полностью игнорируя удерживающие его руки.       — Подобных тебе призраков я ещё не щупал, — мерзкая ухмылка лишь сильнее выводила из себя.       Поразительная наглость и самоуверенность.       Инфинит схватился за Рубин, чувствуя резкую боль в груди.       Так мало сил. Опять. Почему?       Соник со странной усмешкой начал медленно подходить. И это бесило ещё сильнее. Знает, что ему ничего не будет, и нагло этим пользуется.       Инфинит, раздражённо выдохнув, запустил в него появившейся волной из красных кубов.       Боль.       Резко согнувшись от накатившего истощения, он начал растворяться. Чёрт...       Соник закрылся рукой.       Кубы, подлетев вплотную, с искажениями трансформировались в иллюзорные лезвия.       Вспышка. Снова помехи.       Все иллюзии развеялись.       Из появившихся порезов на руке телесного цвета полилась кровь с чёрной примесью.       Залечив раны, Соник взмахнул рукой, стряхивая кровь. И широко оскалился, наблюдая за развеивающимися в помехах алыми частицами.       — Не так податлив, да?

***

      Сколько? Как долго?              И вновь не было ответа. В этом состоянии Инфинит не мог даже примерно подсчитать время. Череда изматывающих сновидений, образов, крутящихся в голове без остановки, не давали прийти в себя и поразмыслить.       Спасала только ярость и безрассудная решимость.       Очнуться. Выбраться.       И Инфинит пытался. В моменты краткой осознанности он снова и снова пытался вырваться из этого затуманивающего болота.       Собраться буквально по кусочкам. Самому контролировать эту странную силу.

Вдох.

Он сможет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.