ID работы: 13546483

Желание со вкусом крови

Sonic the Hedgehog, Sonic.EXE (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
81 страница, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кровь

Настройки текста
      Едва разлепив глаза, Инфинит вновь осознал себя… где-то.       Чёртов Рубин всё ещё плохо поддавался контролю и проявлял свою силу весьма странно. В виде случайных телепортаций в незнакомые места, например.       Утомлённо вздохнув, он по привычке коснулся маски.       Приходится будто с нуля учиться управлять Рубином, что сильно раздражало.       Инфинит отвлёкся на звук ломающихся костей позади него. Кого-то явно пытали. Оглянувшись, он увидел неподалёку уже знакомые тёмно-синие иголки.       Зубы невольно заскрипели.       Почему опять он рядом с ним? Слишком часто они пересекались. Будто всё специально подстраивается.       А потом до него вдруг дошла вся абсурдность происходящего.       Соник. Кого-то пытает.       Инфинит даже не стал сдерживать едкий смешок.              До чего мир докатился, что всемирно известный герой вдруг решил пойти по самой кривой дорожке из всех возможных.       И где же твоя хвалёная «сила дружбы», синий шут?       Тот всё-таки решил прерваться и обратить внимание на гостя. И снова при виде этих алых глаз Инфиниту стало как-то некомфортно.       Он не видел в этом взгляде ни намёка на былой героизм. Будто в синей голове уже сидит что-то другое.       — Здравствуй снова, наблюдатель, — усмешка на смазливом лице мигом переросла в оскал, вновь ломая устоявшийся образ ежа и раскрывая множество его отросших клыков. Это вообще возможно на физическом уровне?       Повернувшись к лежащему в крови фиолетовому антропоморфу, тот удовлетворённо протянул:       — А я пока развлекаюсь с любопытными. Они весьма забавно боятся и кричат.       Наступив ногой на дергающееся тело, окончательно ломая ему спинные наросты, ёж добавил, искоса глянув на Инфинита.       — Можешь полюбоваться, пока он живой, — и вернулся к прерванному занятию.       Он медленно, смакуя каждый звук, потянул конечности, вырывая их с мышцами и сосудами. Жертва уже не могла кричать, только хрипеть.       Инфинит удивлённо хмыкнул. Надо же.       Изменения в нём действительно разительные. И не сказать, что в лучшую сторону.       У безрассудного героизма всё-таки был свой шарм.       Глянув мельком на агонизирующее тело под красным ботинком, он фыркнул про себя.       А какая уже ему разница? Даже если этот ёж решит самолично убить всех своих дружков и сделает то же самое с Доктором, то ему от этого будет ни горячо, ни холодно… хотя с Эггманом ещё не так однозначно.       Но в итоге ему лишь и остаётся, что «любоваться», как тот выразился.       Резкий звук неожиданно ударил по ушам.       Ёж решил вытащить позвоночник из вконец изуродованного тела. Медленно и старательно тот расковыривал мышцы, пытаясь поудобней ухватиться за позвонки и потянуть на себя.       Инфинит скривился. Сомнительное зрелище для «любования», однако. Возможно, если бы он сам увлекался подобным препарированием врагов, то захват планеты прошёл бы в разы быстрее.       Или Доктор, испугавшись ТАКИХ садистских наклонностей, самолично бы избавился от него в самом начале. И он прекрасно бы его понял.       Держать подле себя совсем уж отбитого маньяка с безграничной силой весьма недальновидно.       Инфинит насмешливо хмыкнул.       Забавно видеть, как на фоне того, что Соник сейчас вытворяет, его издевательства с помощью Рубина выглядят относительно невинно.       Хотя как посмотреть.       Соник всё-таки удобно ухватился за торчащие из мышц позвонки. Рваное движение, и остатки крови мощно брызнули во все стороны.       Часть капель каким-то образом умудрилась попасть на стоящего чуть позади Инфинита.       Он вдруг замер…       …тук-тук…       …тук-тук...       …Инфинит непонимающе смотрел на свои испачканные руки. Кровь начала впитываться в призрачное тело, подсвечивая красным капилляры. Он начал сильнее искажаться в электронных помехах в унисон пульсирующему Рубину.       Его охватило непонятное волнение.       Что с ним, чёрт возьми, опять происходит?       Ёж, оторвавшись от изувечивания жертвы, тоже с интересом смотрел на его реакцию.       — О-о-о… — задумчиво протянул и сразу же усмехнулся.       Доломав позвоночник бедному существу, которое успело умереть от болевого шока, ёж взмахнул куском чужой конечности перед Инфинитом.       Он отвлёкся от рассматривания и отпрянул от потока крови, но капли успели вновь попасть на шерсть, заставляя брезгливо скривиться. Несмотря на иллюзорность тела, он чувствовал их будто костями.       — Ты!..       Глаза Соника блеснули торжеством.       — О. Заговорил.       Инфинит раздражённо зарычал и отлетел подальше от него.       Внезапная дрожь, и он замер, прислушиваясь к себе. Рубин начал передавать ему чужие эмоции.       От каждой капли исходили боль и отчаяние, которые антропоморф испытывал в своей мучительной смерти.       И это будоражило.       Рябь тела усилилась. Рубин стал пульсировать ещё активней, обдавая всё окружение розоватым светом с фиолетовыми частицами. Инфинит подозрительно наблюдал за процессом «впитывания», испытывая что-то… странное.       Нечто, похожее на сердцебиение, но будто и не оно, а что-то... отличающееся.       — Интересно, — Соник оказался рядом с ним вплотную и также разглядывал, как кровь подсвечивалась и исчезала в призрачном теле.       Инфинит раздраженно посмотрел на него и, резко вздохнув, волной силы оттолкнул. Тот внезапно растворился в чёрной дымке, вызвав у него сильное удивление.       Когда он этому научился?       Кровь тем временем уже успела впитаться. Свечение и рябь прекратились.       Но странное ощущение осталось.       Из чёрных клубов дыма вновь появился Соник и начал сильнее скалиться. В его красных глазах засияла непонятная радость.       Инфинит подозрительно его осматривал.       Слишком разительные перемены произошли с героем. И явно неспроста.       — Значит, нравится кровь?       И максимально хитро ухмыльнулся.       — Её будет много. О-о-о-о-очень много. Ты оценишь.              Соник подошёл к Инфиниту, который, с досадой схватившись за Рубин, начал растворяться в помехах. Опять.       — Ты сможешь окунуться в неё полностью, мой кровожадный наблюдатель.       Перед тем, как провалиться в беспамятство, Инфинит успел услышать его смех.       Демонический смех.       — Я утоплю тебя в крови всего мира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.